Педагога оштрафовали на 100 тысяч за презентацию, посвящённую толерантности

Фильмы режут нещадно, тоже замечала...
От этого интерес к ТВ пропал окончательно, российские каналы не смотрю особо скучно.
Бесит это лицемерие...Стивен Кинг запрещен, Гарри Поттер тоже.

А Даня Милохин - "это другое", да? Вот и получается, им можно все, а с нами обращаются как с детьми-подростками. Это не смотри, туда не ходи, эти книги для взрослых. Да идут они в одно место со своими запретами.

Аноним 610: С «толерантности» все и начиналось.

Аноним 367: с открытого одобрения общества.

А вы не боитесь, что детишки, не обученные терпимости (=толерантности), запинают вас где-нибудь в темной подворотне, потому что им покажется, что вы не похожи на них? Ведь терпеть такое нельзя и принимать разницу в людях

Новости U-mama.ru: ходе презентации педагог продемонстрировала студентам флаг ЛГБТ*.

Жопа есть, а слова нет? Договорились о важном? Может лучше бы урок русского или математики провели?

Не нравится мне это слово - толерантность, больше подходит слово пофигизм, типа тебя же не касается - забей.

Аноним 375: Интересно кто ее сдал?

Мне тоже этот вопрос интересен.
Педагог либо знала, на что идет, либо вчера с цветка вспорхнула.

Аноним 179: А вы не боитесь, что детишки, не обученные терпимости (=толерантности)

именно это и произойдет и это касается не только секс меньшинств, это касается людей с любым отклонением от некой НОРМЫ (инвалиды, соц. незащищенные категории и тд) , туда же дети сироты, дети, воспитанные только матерью

Назад в прошлое

Серая Хворь: именно это и произойдет и это касается не только секс меньшинств, это касается людей с любым отклонением от некой НОРМЫ (инвалиды, соц. незащищенные категории и тд) , туда же дети сироты, дети, воспитанные только матерью

К сожалению, люди, кто против толерантности, не понимают этих последствий.

Серая Хворь: это касается не только секс меньшинств, это касается людей с любым отклонением от некой НОРМЫ (инвалиды, соц. незащищенные категории и тд) , туда же дети сироты, дети, воспитанные только матерью

Да, об этом и речь

Аноним 411: Сериал Секс в большом городе это вообще смех. Если учесть, что весь фильм про секс, то Вырезано пол фильма :

А я сериал Друзья смотрю по vhs-ке, тоже чась диалогов затерта, они там любят на эту тему шутить.
Бесит не могу

Аноним 992:

это вы еще ходячих мертвецов в Амедиатеке не смотрели

Брюнетка DeLuxe: А Даня Милохин - "это другое", да?

он вроде тоже под запретом)

Новости U-mama.ru: изображений, относящихся к пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений

Вообще мутные формулировки конечно. Как изображение может пропагандировать? Что вообще такое "пропаганда" в данной тематике. Если про отношения, то рассказ (картинка?) как это весело, прикольно и как таким людям хорошо живётся и пойдёмте дружно пробовать - это пропаганда. Опять же это должно быть намеренное действие, целенаправленное, в моём понимании. А изображение символики как к пропаганде относится. Не понимаю

Ну это если не говорить о непонимании в принципе негатива к слову "толерантность"

Рыжая ведьма: , все скрываются. Вы их даже не отличите от обычных людей

Ну не знаю, частенько голосок и внешний вид выдает...

Серая Хворь: типа раз об этом молчат, значит их нет в обществе?
у меня соседи лесбиянки и коллега

Для вас это просто соседки и коллега. Почему вы решили их обозначить по их сексуальным предпочтениям вдруг? Вы же говорите - вон, Петр Михайлович пошел, а не вон, пошел мужчина традиционной ориентации, или вон мужчина, который сексит женщину, упал

Аноним 953: Для вас это просто соседки и коллега. Почему вы решили их обозначить по их сексуальным предпочтениям вдруг?

я их обозначила как пример, что таких людей МНОГО , они существуют, создают семьи и воспитывают детей, это ВАШИ друзья, коллеги, соседи, их нельзя ОТМЕНИТЬ и ОТВОРАЧИВАТЬСЯ
Для меня это не просто соседки и коллеги, это ОБЩЕСТВО которое меня окружает, с которыми я общаюсь ежедневно

Публичная борьба против лгбт - те же яйца (пропаганда). Не надо это просто обсуждать и показывать.

Серая Хворь: я их обозначила как пример, что таких людей МНОГО

Этих людей на самом деле мало, было бы их много вы бы их как раз обозначать и не стали
Вы же не говорите, вон две женщины с зелеными глазами?
Просто вы так и не ответили на вопрос, зачем их ориентацию вообще обозначать, кому она нужна? Вам нужна? Мне нет. Ну живут и живут, лишь бы не бухали и не сверлили после 22:00

Серая Хворь: их нельзя ОТМЕНИТЬ

Отменяют как раз обозначение их сексуальной идентификации, а не их самих. Разницу не видите?

Аноним 953: Этих людей на самом деле мало

ну ок, их мало, те можно отменить по вашей логике, ну или "вылечить" ?

Серая Хворь: ну ок, их мало, те можно отменить по вашей логике?

Третий раз напишу, что их никто не отменяет, "отменяют" ваше подгорающее желание назвать соседок, коллег, или просто женщин - лесбиянками

Аноним 953: Просто вы так и не ответили на вопрос, зачем их ориентацию вообще обозначать, кому она нужна? Вам нужна? Мне нет. Ну живут и живут, лишь бы не бухали и не сверлили после 22:00

дак и мне нет и не нужно обозначать, но то что сейчас происходит, это не обозначение, это отмена и это порицание что такое ненормально. А это нормально

Аноним 953: что их никто не отменяет, "отменяют"

у меня другое мнение

Серая Хворь: ну ок, их мало, те можно отменить по вашей логике,

Тоже не понимаю, люди и люди, зачем делать какие-то акценты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы