Женщина избила своего сына-аутиста и попала на видео

Тут палка о двух концах. Если это срыв (а не систематические истязания), то по-человечески сочувствуешь матери (а ребенку?). Но игнорировать такие срывы тоже нельзя.
8-9 лет назад в девятку госпитализировали девочку-инвалида с откушенной губой. Мать психанула и откусила ребенку губу. Возможно, если бы кто-то раньше обратил бы на семью внимание, то ребенок был бы цел. К сожалению, девочка умерла в приемной семье, Царствия ей Небесного. Намучилась, малышка.

Аноним 521: А чего тогда сыр бор?
Типа что сделать сказать ей "аяяй"?

А вы жаждете крови?
Увидели по камерам ситуацию те, кто, пока, не столкнулся в своей семье с такими детьми.
И решили возвыситься : "Ату её! "

И в психологов поиграть охота : А я не такая!

Но , они не знают ещё, что никто не застрахован от такого ребёнка. Потому что нет чёткого определения - отчего этот диагноз появляется.
Вы даже не представляете , сколько таких детей.
И завтра та, которая говорила : Ату! Может уже получить на руки подобного внука.
Женщину жалко.

Аноним 869: Ну реально сдай его в пансионат какой-то раз не вывозишь

Какой? Какой-нибудь…
Не принимают детей ни в какой пансионат. Хоть вывозишь, хоть не вывозишь.
Поэтому мамы таких детей и выходят с ними из окон…

Аноним 591: А вы жаждете крови?

Я знаю, что в таких историях вмешательство со стороны только сильнее озлобляет, она потом свою обиду и чувство вины будет вымещать на ребенке с удвоенной силой.

Аноним 591: Вы даже не представляете , сколько таких детей.

Я представляю сколько их гораздо лучше, чем Вы думаете. И что это за дети знаю не понаслышке. И каково приходится матерям тоже.

Аноним 521: Ну теперь заберут его в детдом

Не заберут, сейчас стараются не забирать до последнего. У страны нет денег на детские дома выделять

Аноним 521: Я знаю, что в таких историях вмешательство со стороны только сильнее озлобляет, она потом свою обиду и чувство вины будет вымещать на ребенке с удвоенной силой.

Не факт, не умная маргинальная будет, а умная из нормальной семьи с чего вдруг начнет вымещать злобу то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы