Женщина избила своего сына-аутиста и попала на видео

Аноним 627: Вы правда думаете, что в детском доме или в пансионате для "больных" с ребёнком будут лучше обращаться, чем на видео?

конечно нет
но это будут чужие люди, а не мать
а мать зато отдохнет

Она не избила его, а слегонца дала понять. Таким детям иногда только такие объяснения помогают. Это называется воспитание. У меня у самой дочь с аутизмом и подзатыльник могу дать. Ничего страшного с ней от него не произойдёт. Конечно в снег ее не кидаю, она сама с удовольствием идет туда и барахтается там. Что поделать, то по лужам, то по снегу. Домой приходим все грязные, особенно по весне. Поэтому женщину не осуждаю
Не судите, да не судимы будете. Ребенок тоже должен знать границы, а таким детям иногда ну очень сложно что-то объяснить, они как бы не слышат, в своем мире. Метод кнута и пряника еще никто не отменял. Иногда приласкать нужно, а иногда и наказать. Это называется воспитательный процесс. Ребенок даже аутист может понять, что можно, а что нельзя. Все зависит от того, как объяснить ему. Иногда слова просто бесполезны. Самое интересное, что к обычным детям то же самое относится.

Толкание (толчки) — это прямая форма физического насилияотносящаяся к категории «иные насильственные действия» или «побои». Оно квалифицируется как умышленное применение физической силы к другому человеку нарушающее его неприкосновенность даже, если это не привело к серьезным травмамкровоподтекам или ссадинами, но причинило физическую боль или дискомфорт.
Вид насилия: Физическоеагрессивное воздействие.
Характеристика: Включает толчки, удары, укусы, бросание предметов.
Юридическая оценка: В зависимости от последствий и контекста может рассматриваться как побои или административное/уголовное правонарушение.
А избиение это:
Причинение вреда здоровью — если избиение привело к реальным травмам, оно делится на:
Легкий вред (ст. 115 УК РФ): кратковременное расстройство здоровья.
Средний вред (ст. 112 УК РФ): длительное расстройство, не опасное для жизни.
Тяжкий вред (ст. 111 УК РФ): повреждения, опасные для жизни или приведшие к потере органа, зрения и т.д..
Истязание (ст. 117 УК РФ)

Аноним 239: Никто не жалеет ребенка,

Да-да… Вы одна только жалостливая.

Мурлик: Жалко в этой ситуации обоих, и мать, и сына

Аноним 69: Бедные оба.

В этой ситуации жалко обоих..
Про белопольтовых даже писать лень…

Чохотел: Сейчас меня закидают тапками, а где избиение на видео?

Вы прикалываетесь? Или для вас избиение это прыгать ногами по голове? Любое применение физической силы в отношении того, кто ответить не может = избиение. Вас если так трепать вы первая побежите жаловаться.

Кругозор: Вас если так трепать вы первая побежите жаловаться.

Уверены? Я на такое даже заявлять не буду, делать мне больше нечего.
В полиции с ножевым то приходишь, а вам говорят: давайте не будем ножевое писать.
Ничего ей не сделают, максимум проведут беседу и все

Чохотел:

А, ну то есть вы ходили раз так осведомлены.

Кругозор: Любое применение физической силы в отношении того, кто ответить не может

Хотите её сына взять на месяц пожить? Ну чтобы не быть голословным

Кругозор: ну то есть вы ходили раз так осведомлены.

Конечно, я ж про себя и пишу и про нашу доблестную полицию и я не с бытовыми побоями пришла, а с разбойным нападением

Чохотел:

Мат капитал и пособия тоже мне на него отдаст или себе оставит?

Чохотел: Конечно, я ж про себя и пишу и про нашу доблестную полицию

А что случилось? Вы же добропорядочная гражданка, что за безобразие с вами произошло?

Аноним 869: Ну устала - ну встань посреди улицы и заори во все горло.

И тогда ее в дурку заберут

Аноним 869: Ну сдай его в детдом тогда, раз тебе так тяжело и ты устала
Но насилие над больным ребенком - это ничто не оправдает

Конечно, ведь в детдоме все на лайте.

Аноним 869: при этом на начальника или коллегу они руку не поднимают, даже если есть разногласия и зарплату им не поднимают....

На работу мы ходим на 9 часов в сутки, с выходными, праздниками и отпусками. В крайнем случае есть вариант уволиться.
Не сравнивайте.

У меня тоже ребенок с РАС , да и такие дети тоже все разные, у меня тоже часто руки опускаются орет, сейчас ещё препарат не пошел так ещё и бить меня стал((
Препарат конечно сразу отменили, но поведение закрепляется- борюсь сейчас и с этим поведением.
И тут даже не всегда работа с поведением сразу помогает
Понимаю эту маму как никто другой

Кругозор: что случилось? Вы же добропорядочная гражданка, что за безобразие с вами произошло?

Все нормально, человеку уже пожизненное дали. Лишь бы по СВО не выпустили или по амнистии

Аноним 869: я воспитываю своих детей БЕЗ насилия

У вас аутисты? Или так, сидите, третье телефон от безделья, теоретизируете?
Надень материны ботинки и пройди её путь , как говорится

Аноним 869: я воспитываю своих детей БЕЗ насилия

Аутистов?

Аноним 869: Ну реально сдай его в пансионат какой-то раз не вывозишь
Конечно, пансионаты и дет дома в очереди стоят взять ребёнка с РАС.

Я работаю с такими. Они же весь мозг выносят. Ладно мы- поработали - отдали. А матерям с ними жить.
Женщину хорошо понимаю. Устала она.

Интересно, за что она ему наваляла?.. Спокойно вроде шли.

Аноним 869: Ну сдай его в детдом тогда, раз тебе так тяжело и ты устала

Ну теперь заберут его в детдом и у нее совесть чиста будет, что не сама сдала. И свобода будет от этой ноши

Аноним 869: Что он ей сделал?

Сейчас расскажу что он ей сделал.

У психически больных детей,собственно как и у людей психбольных ,и у стариков в деменции есть такая фишечка:накопившееся своё напряжение больное на кого то выливать,естественно на самого близкого и безопасного человека.Да,они себя не могут контролировать.Но когда ты с таким человеком находишься годами,десятилетиями,то иногда срываешься тоже,да. Выпускаешь и своего "зверя". Удивительным образом,на больного это действует отлично.Успокаивается сразу.Зато ты ходишь и грызёшь себя чувством вины.

Не дай Бог никому на своей шкуре это испытывать.
Кто испытал,то сочувствует этой матери.
Про ребенка речи нет,никто его не осуждает,также всем понятно что болен и ребенок,но таковы тёмные стороны жизни,они к сожалению есть и иногда прорываются.

Мне пришлось немного соприкоснуться с этой стороной жизни.Масса горьких открытий ждала меня там и моё "белое пальто" давно уже в грязи.

Аноним 521: заберут его в детдом и у нее совесть чиста будет, что не сама сдала.

Никто никуда не заберёт. Он там не нужен.

Аноним 627: Вы правда думаете, что в детском доме или в пансионате для "больных" с ребёнком будут лучше обращаться, чем на видео?

Не будут. Ему там будет неизмеримо хуже.
Зато у матери жизнь станет нормальной, тем более что теперь могут забрать и совесть у нее будет чиста, что не сама сдала. Будет навещать его и жить нормально.

Аноним 23:

Я тоже не поняла, спокойно поднялись, он никуда не лез, вдруг налетела на него... Болтал наверно беспрерывно на своем "аутином", нервы не выдержали. Потом так же спокойно поднялись в подъезд, чего было пихаться, непонятно.

Аноним 591: Никто никуда не заберёт. Он там не нужен

А чего тогда сыр бор?
Типа что сделать сказать ей "аяяй"?

Золотая середина:

Спасибо за пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы