Сирены зазвучат в Екатеринбурге 4 марта

Ну что. Втузгородок. Специально не включала телевизор. Глухо как в танке, никаких сирен не слышно.

Мы живём прямо возле башни Ростелекома (на Блюхера), с которой обычно звучат сирены. Дети дома были, я была неподалеку на перврмайской-мичурина. Не слышали сирен ни я, ни дети

ЖБИ, как всегда.... Тишина. Никогда нам не сообщали и не сообщают, что в городе происходит. Мы остров оторванный от основного города и соединяет нас с городом только мост. Про Калину это не для меня. Меня с городом соединяет лишь мост. Других дорог нет.
Вот что случись мы и знать не будем и из района в город не попадём, если мост заблокирован. Останется только одна дорога - в лес. Хотя мы и об этом не узнаем, сирен то мы не слышим.

Увидела эту тему и вспомнила про сирены. Виз, рядом завод, тишина была в 10.45

Oga-Oga: в 10.45

вышла в магазин, было слышно. но какой-то звук не такой как обычно, в квартире бы не услышала

Пионерка около паруса тишина

Анонимнэйм: на перврмайской-мичурина. Не слышали сирен ни я, ни дети

На улице нормально было слышно. Дома ребенок не слышал в трёх кварталах.

Ничего не услышали. Район Буревестника. Вообще ничего.

Елизавет. Отлично дома слышала. В 12.03 вроде бы.
Муж пришёл на обед с работы, испуганно меня спрашивает, типа ты слышала?
Слышала, говорю. Но ведь заранее предупреждали, что будет учебная сирена. А он как всегда, забыл.

Homochka: 12.03 вроде бы.

Почему в 12? В 10.40 и началось

Эльмаш, заводы, тишина.

На Эльмаше было слышно, но не очень громко, т.к мы около леса живём, хотя завод не так уж и далеко, странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы