Сирены зазвучат в Екатеринбурге 4 марта

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Свердловской области 4 марта пройдут тренировки по гражданской обороне. Граждан просят не паниковать и не прерывать своих занятий.

Во время учений на территории региона будут задействованы электросирены, уличные громкоговорители, гудки предприятий, а также системы экстренного оповещения через телевидение.

Тренировки систем пройдут 4 марта в промежуток с 10:40 до 10:43 по местному времени.

Учения по гражданской обороне проводятся два раза в год. В прошлом году они проводились 5 марта и 1 октября. Специалисты планово проверяют работоспособность систем оповещения, предназначенных для своевременного доведения сигнала "ВНИМАНИЕ ВСЕМ!" до населения при угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Скончался драматург Николай Коляда

Уникальный роддом с дворцовым дизайном открылся в Первоуральске (ФОТО)

Уральские студенты не хотят заводить детей из-за отсутствия жилья и финансов

Новости U-mama.ru: Тренировки систем пройдут 4 марта в промежуток с 10:40 до 10:43 по местному времени.

Я как раз буду дома на ЖБИ, вот и проверю, как оно всё будет из дома слышно. А то ЖБИ постоянно обделяют подобными оповещениями. Ниразу на ЖБИ сирены "Внимание всем" не слышала.
Карьерская сирена не считается, да и сам карьер уже закрыт и сирен с него естественно уже нет.

И Втузгородок.

Аноним 934: Ниразу на ЖБИ сирены "Внимание всем" не слышала.

С карьера раньше всегда сирена была потом взрыв сильный аж дом трясло .
Сейчас вроде говорят закрыли карьер , давно не слышу сирену.

Ну и о чем будут предупреждать? О беспилотной опасности? Так смс есть+ отключение мобильного. Все заметят сразу. Поднадоедают уже эти ограничения признаться...

Васька ершистый: Так смс есть+ отключение мобильного. Все заметят сразу.

Какие смс мне смс прислали тогда, когда другим уже об отмене пришло, отмены у меня так и не было кстати, вот залезла бы я в бункер и сидела ждала б смс об отмене

О,те ма наверху.
Скоро 10.40.
Проверим)

И смысл в этих сиренах? Бомбоубежища все под коммерческую недвижимость переделали. В одном, помню, банк раньше был. Возле Харитоновского парка. Куда бежать-то в случае чего?

Зазвучали!)

Тишина....Ни чего не слышно Репина - Зпводская

началось.
ну что могу сказать. район Щорса-Сурикова плохо слышно.

С закрытыми окнами очень плохо слышно или вообще не слышно, если в глубине помещения. Открываешь окно - слышно немного.

На новых школах по Союзной прямо на крышах стоят сирены и оповещение, и вот с той стороны домам в округе слышно хорошо сигнал гражданской обороны, а школа по Щорса - на ней нет такого оборудования и тишина в этом углу.

Очень неравномерное покрытие, которое еще ухудшается из-за высоких домов.

Кто беспокоится, наверное, есть смысл скачивать приложение МЧС, которое оперативно присылает уведомления.

На Первомайской слышно было

Васька ершистый: Так смс есть

Мне Мотив в этот раз в 21 час прислал смс, когда давно все отменили

Слышно было дома за пластиковыми окнами, но я дома одна сидела на кухне, кофе пила и читала в тишине, если б дома телевизор был включен или музыка я бы не услышала, кот смешно заинтересовался запрыгнул на окно посмотрел, спрыгнул и убежал в коридор

Ничего не слышно на Папанина, хотя я

Аноним 895: дома одна сидела на кухне, кофе пила и читала в тишине,

Академическая-Мира очень хорошо было слышно.
Что удивительно в прошлый раз не слышали ничего, как будто они какие то старые системы оповещения снова запустили после ракетной опасности неделю назад

Елизавет, я ничего не слышала.

Не слышала

Не слышала. Тишина.

Верхняя Пышма.
Ровно 3 минуты, как и обещали. Слышно. Тревожно.

южный автовокзал, Чайковского/Авиационная. С деревянными рамами и приоткрытой форточкой еле-еле слышно. С пластиковыми вообще ничего не слышно

Аноним 895:

У вас кот) У нас рабочие на стройке. Замерли и в небо смотрели).

Аноним 191:

Привет соседи!))
Всё прекрасно слышно было.
Была в гостях у бывшей соседки.
Прямо около школы.
Живу тоже недалеко в новом доме.
Тоже в прошлый раз слышала.

Не слышала ЮЗ.

С закрытыми окнами почти не слышно, да и с открытым слабо. Если ТВ включен или музыка, то не слышно. Не так как в южных регионах воет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы