Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пришло сообщение на теле 2 о ракетной опасности

МТС пришло 5 минут назад.

Аноним 682: Жутковато

Уже 4 года

Аноним 336: Ракетная опасность - это безпилотники
Это другой уровень опасности

Беспилотники это бпла

от Мотива тишина.

РазДваТри из Абхазии: Это не Мегафон прислал, а МЧС.

Аноним 346: От МЧС, но с мегафона

Ну. А я о чем?

Lelkako: как узнать что был?

МЧС должны смс прислать

Ищите радары в Телеграмм. Там, есть все предупреждения.

Аноним 550: Вроде сбили их на Удмутртией

Одну сбили, вторая изменила курс. Управляемые ракеты, поэтому такой сигнал. Может полететь в любую область.
Что делать - все очевидно же. По правилам нужно спуститься в метро, паркинг. Если нет возможности уйти - перейти в помещение без окон (коридор, ванная)

ЖБИ. Ничего не было. Ни сирен, ни сообщений.... Но ЖБИ всегда обделяют оповещениями. Ниразу не слышала тут сирен, кроме сирены с карьера, которой уже лет 5-7 не было в связи с закрытием карьера. Видимо считают, что ЖБИ обойдётся, нефиг нас оповещать.

Аноним 487: . Может полететь в любую область.

если она полетит к нам - сообщат же ?

Анонимный бот: Запугивают чтоб интернет вырубить, в мах все бегут вон с перепугу

Тоже склоняюсь к такой мысли
Скажут - вон чё делается то, уже до Урала все долетело. Надо, ребята, заканчивать с вражеским инетом

P.s. мы прямо сейчас с ребенком общаемся в тлг без проблем - я на вай фай, она на моб инете. Впн не включен

Над Чувашией сбили, а как до Чувашии то это долетело?

Я В центре , но ничего не слышала . Спала
Беру телефон , а там такие новости

Аноним 346: А я о чем?

О том что Мегафон ничего не присылал, как и другие операторы. Рассылка была от МЧС

Роговая обманка 🪨: Надо, ребята, заканчивать с вражеским инетом

я об опасности из телеги узнала

Без паники. У нас самое лучшее ПВО
Эсмка чушь собачья, что люди должны делать?!
Это ж ракета, упадет куда бог пошлет.
Но на нас не пошлет, потому что всё по плану и это происки врагов

Синдирелла

Где ,в центре?

Аноним 584: Хоть бы власти что сказали, от них тишина?

Денис Паслер в своём телеграм канале подтверждал ракетную опасность.

Аноним 213: ЖБИ. Ничего не было. Ни сирен, ни сообщений.... Но ЖБИ всегда обделяют оповещениями.

я на жби, мне пришло сообщение
А вот сын на юго-западе, и у него тоже мегафон, как у меня - ничего не прислали.

Я на жби, у меня теле2, сообщений не было

Аноним 95: Денис Паслер в своём телеграм канале подтверждал ракетную опасность.

Я, наверно, отстала от жизни, но я на него не подписана. И сроду бы не догадалась, что там надо узнавать все важное(

Аноним 336: Ракетная опасность - это безпилотники

Нет, ракетная - это ракеты, беспилотники - опасность БПЛА. Уж поверьте тем, кто 4 год в этом ежедневно)
На практике, если объявляют, то все ок, тк ракета зафиксирована и скорее всего ее собьют до.
А вот когда они долетали до цели, объявлять не успевали. Сначала грохот, а потом спустя несколько минут смс.
Операторы связи задерживаются с смс от 20 мин до 1 часа, поэтому, кто сильно беспокоится лучше поставить приложение МЧС, там в режиме текущего времени все присылают.
Ну и если она до сих пор не долетела, то уже и не долетит, выдыхайте.

Аноним 584: но я на него не подписана

А я недавно отписалась от него

Аноним 95: Денис Паслер в своём телеграм канале подтверждал ракетную опасность.

Осталось понять, как же почитать его канал, если мобильного интернета нет, смс нет. Если при этом не использовать три вражеские буквы на латинице. Теле2 оператор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы