Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пришло сообщение на теле 2 о ракетной опасности

Тыц: Нет там была ссылка не на ТГ

Вы слово ютуб боитесь вслух произнести?
А слово " се#с " сможете написать без этого закрывающего символа?

ancora85: Метро, подземные паркинги домов/тц/автомоек

Паркинги соседних домов закрыты, в моем нет. Тц... Ну 5 минут бегом ближайший, да.
Автомоек и метро по соседству нет

Аноним 976: Успокоилось?

Да, уже давно привыкла. Вас сейчас что конкретно тревожит? Вы сидите без света, без воды, где-то что-то взрывается? Нет ведь. Давайте не будем с ума сходить и до выстрела падать.

Аноним 584: Это вам еще близко, нам с жби вообще до метро пилить и пилить.

В случае реальной угрозы, что 3 километра, что 10 роли не играет.

Аноним 367: Тц... Ну 5 минут бегом ближайший, да.

У нас 7 минут. Но там паркинг наземный.
До другого минут 10. Там есть подземный.

ya: Некоторые организации семьями если что будут эвакуировать по жд.

Куда вы собрались эвакуироваться, если до Урала долетит? Брассом в Сибирь в землянку?

Astrum*: У нас 7 минут. Но там паркинг наземный.

Вы у ПХ? В Аиде подземный открытый. Но бежать вообще не хочется((

Аноним 764: Куда вы собрались эвакуироваться, если до Урала долетит?

Может, на Дальний Восток?
Я вообще не представляю себе процесс эвакуации. У мужа на работе собирали список семьи на этот случай, но конкретное место не называли.

Аноним 313: С 18.12 отличный результат. Кулачки за вас

И вот ответ с поддержкой агрессивных высказываний

Astrum*: правило, закрыты для посторонних. Далеко не все живут в новостройках с собственным подземным паркингом

Насколько помню, нужно зайти в помещение без окон- обычно это ванная. В случае прямо серьёзной угрозы лучше залезть прямо в ванну.

Astrum*:

Живу в относительно новом доме с подземным паркингом, но доступ туда только тем у кого есть место по брелку, у нас нету- все нам в него в случае чего не попасть

Аноним 367: Вы у ПХ? В Аиде подземный открытый. Но бежать вообще не хочется((

Именно там!
У нас, если что, есть вариант ближе: для машины арендуем место в подземном паркинге новостройки. Ключи есть. 200 метров от дома. Но бежать никуда не хочется. Очень-очень-очень надеюсь, что до это не дойдёт.

Подвалы МКД закрыты УК. Если старый жилфонд, то не забудьте приготовить резиновые сапоги и маски. Единицы подвалов идеально чистые. Хотя если будет происходить что серьезное, то уже плевать на чистоту.

Капибарини Кокосини: бомбоубежище

Кстати, в Кемеровской области на каждом доме надпись с номером дома, где находится ближайшее бомбоубежище. У нас не видела таких. Но точно знаю, что на турбинном заводе есть огромное бомбоубежище со всем необходимым для жизни (сама там проходила обучение по ГО и ЧС, когда работала на турбинке)

Astrum*: Но бежать никуда не хочется. Очень-очень-очень надеюсь, что до это не дойдёт.

У нас в доме, но туда ж еще надо успеть спуститься.

Аноним 511: но доступ туда только тем у кого есть место по брелку, у нас нету

У нас можно днем попасть, открыты главные ворота, въезд по шлагбауму. Еще в районе есть пара паркингов, где шиномонтаж и мойки, туда, получается, тоже можно ногами спуститься через въезд.
Вот надо на такие обращать внимание в первую очередь, если есть в округе.

Astrum*: В Екатеринбурге? Мне до ближайшей станции 3 километра.

Ну это да. Кому-то ещё дольше

Аноним 0: Подвалы МКД закрыты УК.

Вот выше тоже написала. Что все с начала 2000 позакрывали. В новых домах то тем более, там же часто оборудование итп располагается и прочее.

Нас с собакой ни в бомбоубежище, ни в метро не пустят. Метро далеко, бомбоубежищ нет.
Живем как живём

мне кажется

Аноним 0: если будет происходить что серьезное

уже на Урале

Аноним 0: то уже плевать

в целом.. в таком замесе мало что останется

что, уже все готовы морально к эвакуациям? (

Живу в др регионе каждый день подобные смс даже не читаю, но к сиренам и работе пво не могу привыкнуть.

Аноним 502: что, уже все готовы морально к эвакуациям? (

А куда ?

Аноним 502: к эвакуациям?

даже не представляю, куда отсюда ещё можно)

Аноним 764: Куда вы собрались эвакуироваться, если до Урала долетит? Брассом в Сибирь в землянку?

Ну если долетит то уже никуда. Логично вроде. Но вообще существует план, мы знаем куда мы должны прибыть в случае чего и куда поедем (это, кстати, не Сибирь).

Аноним 502: уже все готовы морально к эвакуациям

Ну, за 4 года до нас долетели беспилотники, так что, кто знает, что будет через пару лет

Аноним 502: все готовы морально к эвакуациям? (

Конечно, нет. Я годами добивалась от некомпетентных организаций, чтобы у меня из крана ГВС бежала именно горячая вода! Я - раб цивилизации. Мне нужен горячий душ, интернет с электронной библиотекой, электрочайник и отпуск на побережье тёплого моря. Какая эвакуация?

Аноним 696: Ответсвеный учитель у старшей.

В чем ответственность?!

Аноним 922: Младший ребенок пришел сам домой, старшую просит учитель забрать

Ну то есть на улицу лучше не выходить, но детей заберите из школы. Нормально так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы