Раскрыты новые детали похищения девятилетней девочки в Смоленске

Аноним 235: Получается это никак допустим как Яндекс браузер или Гугл?

Нет, так точно вы в даркнет не попадете никак.
Откуда адреса берут, хороший вопрос.
Я бы даже если целью жизни поставила зайти на какой-нибудь запрещённый сайт и, например, купить oружие, я всё равно это сделать не смогла, меня б посадили быстрее )

Аноним 235: Даже если так откуда тогда у них адрес и фото комнаты .

Оттуда же откуда этот мутный парень сам и вылез

🍓 КлубНика: это фейк. Что бы лохи боялись и не лезли.

🍓 КлубНика: Либо это фейк.

Аноним 687: Если не фейк

Аноним 235: откуда тогда у них адрес и фото комнаты .

Аноним 704: это фейк

Не фейк.
Я не пользуюсь даркнетом, но меня в своё время реально вычислили по айпи, и дом и квартиру и даже номер сотового. Сам в шоке. Нигде свои данные не оставлял и никогда не оставляю. Но был раз один прецедент, который я до сих пор объяснить не могу.
Повздорил с одним пользователем на одной из платформ, слово за слово и начались с его стороны угрозы. Я типа такой прошаренный, зная, что шиш ты меня найдёшь начал его подначивать.
В итоге через 3 часа звонок на сотовый: "Ну, выходи. Внизу под своими окнами десятку видишь? Вот мы рядом стоим ждём...."
Славо Богу всё обошлось, поговорили, выяснилось, что есть парочка общих знакомых, которых лучше просто уважать. Мне извиниться пришлось, плюс за их потраченную горючку пришлось заплатить, в двойном размере, которую они потратили на меня. Предупредили, чтоб я больше не был таким самоуверенным, что найдутся такие кому ничего не скажут те имена чьи я назвал. И там фиг знает.
В общем, как они меня нашли я до сих пор не знаю. Я реально нигде данные свои не оставлял, тем-более домашний адрес.
Это не фейк. Это на самом деле было лично со мной. Я по сей день не могу объяснить как? КАК!?? Они меня вычислили?

Аноним 686: Это не фейк

Такую чушь говорите. Ну нашли вас, видимо наоставляли следов и за базаром не следили, даже здесь женщины в юбках легко находят фио по лифтолуку. Из всей этой портянки не поняла, как ваша история подтверждает чужую? Никак

Аноним 686: Это не фейк. Это на самом деле было лично со мной. Я по сей день не могу объяснить как? КАК!?? Они меня вычислили?

Было похожее..
В телеге в одном из чатов один человек всяко грубил дерзил другому, я лично онлайн эту беседу наблюдала. И тут второй такой и раз, по настоящему имени и фамилии (а указан был только ник из набора букв,фото не было, номер телефона тоже скрыт) к нему обращаться стал. Тот офигел, разговор свернул.

Аноним 686: Я по сей день не могу объяснить как? КАК!??

имея доступы к различным слитым базам данных (а их слито многое множество - ВК, Авито, банки и д. и т.п) можно даже просто имея айпишник собрать различные данные о пользователе, иногда достаточно даже никнейма. даркнет так умеет, да. в современном цифровом мире нельзя не наследить, все мы уже наследили.

Захожу читать новости, давайте вы сторонние сайты в междусобое будете обсуждать

Аноним 234: тут второй такой и раз, по настоящему имени и фамилии (а указан был только ник из набора букв,фото не было, номер телефона тоже скрыт) к нему обращаться стал. Тот офигел, разговор свернул.

В телеге по нику все отлично ищется, из слитых баз. Вплоть до прописки и всего имущества, естественно фото и тд.

Аноним 346: Захожу читать новости, давайте вы сторонние сайты в междусобое будете обсуждать

9-летняя Саша хорошо знала мужчину, которого обвиняют в ее похищении. 43-летний Сергей ранее состоял в отношениях с тетей девочки.
Ребенок провел 60 часов в квартире вместе с Сергеем и его сожительницей всего в 300 метрах от своего дома. Врачи обследовали Сашу – выяснилось, что ее не били, ребенок не пострадал. Школьницу вернули маме. Соседи пояснили, что похититель девочки считает себя ее настоящим отцом.

Тайна, покрытая мраком:

Красивая девочка. И ей очень повезло. Сильный ангел хранитель.

Тайна, покрытая мраком: 43-летний Сергей ранее состоял в отношениях с тетей девочки.

Тайна, покрытая мраком: похититель девочки считает себя ее настоящим отцом.

Вот это поворот. Мама девочки не без греха получается?

Аноним 412: от это поворот. Мама девочки не без греха получается?

Нет, в новости было написано, что он встречался с тетей девочки (сестра мамы). Это со слов соседей. Если так, хоть есть логика почему он ее племянницей представил.
То, что он считает себя отцом девочки тоже со слов соседей, но если это так, то это скорее потому что он нарик ненормальный.

🍓 КлубНика: Красивая девочка. И ей очень повезло. Сильный ангел хранитель

Согласна, девочка очень красивая. Это очень пугало, когда она пропала.

Тайна, покрытая мраком: в новости было написано, что он встречался с тетей девочки (сестра мамы

Тайна, покрытая мраком: он считает себя отцом девочки тоже со слов соседей

Встречался с сестрой мамы, а считает, что он отец дочери сестры той с которой встречался? Получается у него с обеими сёстрами что-то было, раз у него такие мысли?
Если только это не наркотическая шиза.

Тайна, покрытая мраком: девочка очень красивая. Это очень пугало, когда она пропала.

Она очень сильно похожа на мою родную племяшку в этом возрасте, сейчас племяннице уже 22 года. Но когда фото девочки увидела меня аж накрыло, очень переживала.
Слово Богу всё обошлось.

Аноним 412: Встречался с сестрой мамы, а считает, что он отец дочери сестры той с которой встречался? Получается у него с обеими сёстрами что-то было, раз у него такие мысли?

Ага, с сестрами, с их мамой и с собакой соседа.

Ну вы серьезно?

Аноним 412: Встречался с сестрой мамы, а считает, что он отец дочери сестры той с которой встречался? Получается у него с обеими сёстрами что-то было

Там вообще дурдом кто с кем спал кто на ком стоял не понятно. Ещё вчера писали этот мужик брат отца этой девочки.

Аноним 704: даже здесь женщины в юбках легко находят фио по лифтолуку

Да уж даже на юмаме свои жаргоны

Аноним 704: фио по лифтолуку

Что это значит хз.

Аноним 235: Что это значит

Фотка человека (женщины) в лифте, с целью показать свою одежду (образ, look)

Аноним 235: Ещё вчера писали этот мужик брат отца этой девочки.

Кто там несёт эту чушь - соседи что ли? теперь он оказывается встречался с тётей девочки.
Они с ним вместе курят чтоли?(

Аноним 822: теперь он оказывается встречался с тётей девочки.

Ага, читала)
Встречался с тетей девочки но подумал что это его дочь))
Какой-то черный юмор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы