Раскрыты новые детали похищения девятилетней девочки в Смоленске

Шизофрения явно. При такой болезни человек может и полгода выслеживать, планы строить. Интеллект то в норме

Аноним 412: Вот он за ней полгода и следил.

Да скорее всего , не за ней одной следил , а просто выбирал подходящих детей, кто как один из школы ходит , один гуляет , примерные маршруты , под камерами или нет и. Т.п

Аноним 820: Шизофрения явно. При такой болезни человек может и полгода выслеживать, планы строить. Интеллект то в норме

У сожительницы тоже шизофрения? Дружили диагнозами? Ну , бывает...

Аноним 412: Возможно эти двое, нарк и запойная мерчендайзер, ребёнка похитили с целью продажи через этот даркнет.

Я, конечно, бесконечно далека от всего этого, но как?! как люди, какие то нарики и синявки так легко и просто в даркнет выходят и всякую дичь творят там (заказы принимают,выполняют, продают , покупают и тд)?? Это ж не на юмаму зайти

Material girl: Но если у тетки не было умысла все таки

Ответ:

Material girl:

А вы думаете, 9-летняя девочка не умеет говорить и не сказала этой женщине, что ее украли и у нее есть родители??

Аноним 234: даркнет

Объясните, пожалуйста, что такое даркнет? Я боюсь такой запрос в поисковик забивать

Аноним 843: Объясните, пожалуйста, что такое даркнет?

Через обычные поисковые системы вы никогда туда не зайдёте, нужны какие-то специальные программы и, наверное, определенные ссылки.
Там можно найти запрещённые товары, запрещённое видео (с детьми, например) и много всего подобного

Аноним 843:

Интернет вне закона. Любые фокусы за ваши деньги, продажа детей, наркоты и прочего. Зайти можно под разными спец программами.

Аноним 843: Объясните, пожалуйста, что такое даркнет? Я боюсь такой запрос в поисковик забивать

Чего боитесь, Вы не попадёте в этот даркнет просто забив его в поиске.
Википедию то не боитесь я думаю? Вот в ней всё описано вполне простыми словами:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D1%82

Аноним 843: Объясните, пожалуйста, что такое даркнет

Параллельный интернет, где в том числе есть черный рынок всего, от оружия до торговли запрещёнкой, людьми и органами. Попасть в него через обычный браузер не возможно.
Там специфические пути нужно использовать и шифроваться.

Аноним 234: заказы принимают

Это то можно и через телегу делать, связь с кураторами и прочее. Необязательно прямо в даркнет лезть. В телеге же есть каналы по продаже веществ.

Аноним 412: был ещё в открытом доступе там был канал (наверное и сейчас есть) Тучный Жаб вроде,

Живой канал да. Не снесен. Есть про даркнет ролики, верно, там описывают существование каналов с пытками, насилием и убийствами в тч детей. Что спрос на такое высокий. Поэтому они и существуют.

Аноним 234: как люди, какие то нарики и синявки так легко и просто в даркнет выходят

Эти черти на многое способны, когда потребуется.

Я так же смотрела канал бывшего наркомана Чёрная лестница (могу ошибаться с названием), так там он такого рассказывает.... Это параллельная вселённая.
Кстати, он рассказывал, что после прихода очень сильно тянет на секс. И практически все нарики зарегистрированы на сайтах знакомств. Где они знакомятся только ради секса. Типа "Секс без обязательств".
Рассказывал, как кольнётся сразу на СЗ и едет к подобной даме, которой нужен секс без обязательств. Всякие попадаются, говорит, и замужние и мамочки....
Я тут часто встречаю, что какие-то форумчанки анонимно пишут о сексе без обязательств. Вот такие вот к ним и приезжают. А представьте чем нарик может её наградить, какими болезнями, а потом она к мужу и детям после него идёт.
Так что когда этим нарикам что-то нужно, они не парятся, сразу делают. Нужен секс - легко на СЗ, дозу в даркнете найдёт. Они же очень плотно между собой общаются и делятся своими умениями и знаниями между собой.

А вот все равно не понимаю куда и для чего и кому продать ?!!!! Как так ребенок будет без документов или на органы ? Куда и для чего гипотетическому покупателю девочка. Я честно сказать думала что крадут детей только ради выкупа …. Это ужасная очень история! 😳

Капибарини Кокосини: это как? он вообще не отслеживал и налоги продолжал платить?

Не за любой автомобиль надо платить налог.
Проблема только в штрафах.
Часто продают по доверенности, чтобы не тратить время на перерегистрацию. Но у нее срок ограниченный, переоформит покупатель сам до истечения срока.

55555: Куда и для чего гипотетическому покупателю девочка

Лучше не думать.

55555: Как так ребенок будет без документов или на органы ?

И так и сяк. В соседнем государстве еще до сво рынок черной трансплантации имел место быть. Сейчас вообще гуляй поле.
Бакланы, Ливия, Сирия, Африканские страны, нищие страны ЮВА и другие регионы пережившие войны или находящиеся в состоянии войны/нестабильности - основные рынки черной трансплантации и торговли людьми в тч и детьми.

В Бангладеш и в Индию за детьми ездят, особенно в районы, где живут касты прокаженных.

Кому там её жалко? Ребёнок там не час-два был, чтоб ничего не понять. Почти три дня. Не поверю, что ребёнок не просился к маме.

Я не представляю, чтоб мне привели, пусть и знакомые, незнакомого мне ребёнка и оставили. И я не задалась никакими вопросами.
Да любой адекватный ребёнок, это " болтун, находка для шпиона".
А если ребёнок молчит, явно проблемы.

ancora85:
Дак в том и дело что так воруют в этих странах да , могу поверить . Но у нас то все очень серьезно с детьми , улететь никуда без документов не сможет. Да и вообще куда вывести надо было бы , на машине тоже остановить могли . Да и камеры везде . Я вообще в шоке что у нас так похитить детей можно .

Да и ребенок наверняка знаки бы подавала прохожим . У нас все таки не безразличные в большинстве своем . Очень странная история. Надеюсь , что нам расскажут правду 🤞

Аноним 127: А вы думаете, 9-летняя девочка не умеет говорить и не сказала этой женщине, что ее украли и у нее есть родители?

А если девочка сама была обманута и поверила, что это ее дядя, который ее к отцу отвезёт.

55555: Куда и для чего гипотетическому покупателю девочка

Не смотрите кино?
Наши почти молчат про это, а в США в любом сериале/ иногда кино про полицию, поиски, фбр есть такие сери. Подпольный рынок детей, те же педафилы покупают на аукционах. И бедный ребёнок может быть перепродан несколько раз.
Это очень страшно. Там часто детей похищают.( я конечно понимаю, что мои знания на сериалах, но они строятся на их репльности).

А все от них, всегда плавно ползёт к нам

Аноним 804: если девочка сама была обманута и поверила, что это ее дядя, который ее к отцу отвезёт.

Ну час, ну день. Хотя в день сомнения.
Про её семью ничего плохого не видела, так что вряд ли пьющие. Значит ребёнок должен удивиться пьяной тётке и попроситься к маме.

Все очень странно. Почему она 3 дня молча ( в смысле не орала о помощи) сидела. Запугали наверно.

ancora85: В Бангладеш и в Индию за детьми ездят,

Как через границу можно вывезти похищенного? Не представляю

Аноним 843: Как через границу можно вывезти похищенного? Не представляю

Я хз. Вывозят ли они их или пользуются во время пребывания.
В инста попадалась на парня, он работает в благотворительной организации, которая пытается помогать жертвам торговли/насилия и вообще касте прокаженных. Полистала. Стало грустно и тошно.
Нищета такая, что просто жуть. Родители сами продают детей в возрасте 8-9 лет. Не одним Эпштейном полон мир, хотя он такой же.

Внутри стран оборот приличный тоже.
И туризм.
Как старые пердуны из США и Европы едут в Тай и прочие страны за молодыми мальчиками сильно младше 15 лет.

Гореть им всем в аду, короче.

Какое счастье, что девочку быстро нашли и не успела пострадать судя по всему...

Новости U-mama.ru: Насильственных действий против ребенка не было совершено.

Это самое главное. Слава богу.

Рада за девочку и страшно от мысли, что такое происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы