В Госдуме требуют запретить ношение масок и никабов в общественных местах

Новости U-mama.ru: проект закона, предусматривающий штрафы до 30 тыс. рублей за пребывание в общественном месте с закрытым лицом

В ковидные времена не могли заставить людей одеть маску теперь не могут заставить снять .
Да уж.
Я в поликлинике всегда одеваю маску.

Аноним 503: Еще недавно народ отстаивал свое право ходить без "намордников"

вы сравнили мокрое и квадратное.
Тогда было тепло. Народ держали по квартирам. Нестерпимо хотелось гулять и дышать. Воздух был, как назло, теплый. Ветерок ласковый. А от маски (многоразовой , с колонией микробов) уже у многих морда лица краснела и чесалась.

Сейчас холодно. Ветер жуть. Блин капец как холодно. У меня всегда когда холодно шарф до самых глаз или баклава

Аки пчела: И как определить, носит маску потому что больной или скрывает лицо?

если бы я была преступником, я бы купила на Авито мотошлем и в нем бы ходила на преступления, там вроде даже вентиляция есть. Я думала о шлеме как то, как о защите от холода зимой, но решила все таки баклаву купить
А так все запомнят: был в мотошлеме. Мотошлем снял и все, вне подозрений. Также куртки двухсторонние для этих целей хорошо подходят, снял и все полиция мимо проходит. Можно и куртки тогда запретить

Аноним 48: А так давно пора, особенно подобие балаклав, когда одни глаза остались.

Аноним 419: езнаказанными почувствовали.

Согласна. Зачем нормальному человеку скрывать лицо?

То носите, то не носите 😫

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы