В Госдуме требуют запретить ношение масок и никабов в общественных местах

Milena29: Кто их носят, пусть едут к себе и носят там.

Ой, ну без этой фразы никак, конечно. У нас женщина из Дагестана носит никаб. И куда "к себе" она должна уехать?

Аноним 419: на мопеде

Может дело в мопеде, а не в маске?
Давно пишу: обязательно номера, читаемые с 300 метров любой камерой на скорости для всех средств перемещения.
И обязательно ограничение скорости на тротуарах до 8 км ч и боковой интервал должен быть минимум 1 метр между таким вот средством и остальными пешеходами.

Аноним 48: И так ходят по улицам очень много народу. Мне давно мягко говоря не комфортно от такого

Я так хожу и дети мои, холодно потому что и ветер ледяной. С обмороженными щеками и красным носом мы вас пугать меньше будем?

Аноним 324: Вообще то балаклавы и были для этого изначально. Чтоб защищать лицо на морозе. И с чего бы это нельзя??

Она на машинке видимо передвигается, её наши проблемы на морозе не волнуют.

Аки пчела: нас женщина из Дагестана носит никаб.

Она гражданка какой страны? Если РФ , то по мне, это проявление неуважения.

Аки пчела: У нас женщина из Дагестана носит никаб. И куда "к себе" она должна уехать?

Но в светском государстве неплохо бы сделать как

svetlonio: В странах Средней Азии и Казахстане запретили никабы.

Ася: Она на машинке видимо передвигается,

И машинка стоит в теплом гаражике. Я вот пока в мороз свою ласточку почищу, пока прогрею (у меня нет автозапуска)... короче тоже предпочитаю чистить машину в баклаве. Мне холодно. Ветер на парковке очень сильный.

Аноним 590: Но в светском государстве неплохо бы сделать как

Я согласна и на прошлой странице об этом писала. Но бесят фразы "валите к себе"

Аноним 493: Может реальные проблемы уже начнут решать?

Это и есть для них реальные проблемы. Что как маленькие

Аки пчела: У нас женщина из Дагестана носит никаб. И куда "к себе" она должна уехать?

Логично же-в Дагестан. Вы приедете туда, будете ходить в шортах или короткой юбке? Вряд ли. Соблюдете их традиции, а наши почему-то приезжие не хотят соблюдать, а тащат свои.

Аноним 685: вам повод проверить своё психологическое здоровье.

Мне? а не нем кто по какому - то поводу ходит закрыв лицо, оставив одни глаза. И я не про медецинсаип маски и не про мороз с ветром.

Еще недавно народ отстаивал свое право ходить без "намордников", как все быстро меняется....

Кстати, не получилось. И тут. Запретят и перестанут носить

Аки пчела: Насчет масок - непонятно, как ходить больным.

Новости U-mama.ru: При этом предусмотрены исключения: медицинские показания,

Написано же

Аки пчела: носит никаб

Очень надеюсь,что у нас в стране запретят носить это.

Milena29: Вы приедете туда, будете ходить в шортах или короткой юбке?

Я и в Екб не хожу ни в коротких шортах, ни в короткой юбке))

Milena29: а наши почему-то приезжие не хотят соблюдать

Наши традиции - это какие? Вроде у нас одинаковые традиции. И ценности у нас традиционно-патриархальные

Milena29: Кто их носят, пусть едут к себе и носят там.

Вот мне интересно про Дагестан тоже. У них там и женятся на вторых и далее жёнах - законы РФ там не действуют или что? Почему такое пренебрежение и почему государству нет до этого дела? Понимаю, что могут брать вторых, третьих жен и без широкой огласки, так же, как и с никабами: в столице не носят, а в мелких поселках - все по-старому.

Znayka: Написано же

Раз противоковидные мероприятия до сих пор не отменены, значит сохраняется масочный режим до сих пор?

Аноним 166:

Так вот хрен знает))) у нас и двоеженство запрещено. Вроде) скорее всего)

Аноним 166: противоковидные мероприятия до сих пор не отменены, значит сохраняется масочный режим до сих пор?

Ну так сейчас ничего и не запретили ещё же. Носите на здоровье

Znayka: у нас и двоеженство запрещено.

Они второй и третий раз не через ЗАГС женятся. Т.е. с точки зрения закона ничего не нарушено

Аноним 166: Они второй и третий раз не через ЗАГС женятся

Это я понимаю. Но свадьбы играют же. Понятно всем, что это новая жена.

Znayka: Написано же

И как определить, носит маску потому что больной или скрывает лицо?

Аки пчела: как определить, носит маску потому что больной или скрывает лицо?

Очевидно, должно быть назначение врача. Справка или ещё что-то

а поликлиника - это общественное место? меня, чихающую, не принимали без маски. теперь не примут в маске?

Аноним 49: а поликлиника - это общественное место? меня, чихающую, не принимали без маски. теперь не примут в маске?

Не совсем, там останутся сан-эпид нормы

А в тексте предложенного закона точно про медицинские маски?

Аки пчела: Ой, ну без этой фразы никак, конечно. У нас женщина из Дагестана носит никаб. И куда "к себе" она должна уехать?

В Дагестан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы