Уникальный роддом с дворцовым дизайном открылся в Первоуральске (ФОТО)

Апломбная такса: Молодец Симановский.

Действительно, молодец. Оплатил немного помпезности, но теперь и дорогостоящее оборудование ему припишут.

Апломбная такса: Главное, что чисто, оборудование есть,

Апломбная такса: Вот на дагестанской, например, давно пора

Вы не про роддом, случайно? Если что, то с ним проблему кардинально решили: закрыли. Я там на обследовании беременная в январе 2025 лежала. Чисто, аккуратно было.

Самовар: Ну вы в Екб можете в омм посмотреть дородовые например , зоны душа и санитарные …. Там примерно такое же …..

Лежала в июле 2025. Нет там такого. Да, ремонт совок-совком. Но ничего похожего на фото выше. Опять же чисто, старается персонал.

А вот треш был когда в семёрку в послеродовое отделение попала. Месяц! Месяц!!! В больнице не было горячей воды. Вот вместо позолот, лучше бы пару водонагревателей подарил.

Самовар: Ну вы в Екб можете в омм посмотреть дородовые например , зоны душа и санитарные …. Там примерно такое же …..

Нет, спасибо, только если с экскурсией, и при условии, что мне за это заплатят.
Почти 19 лет назад, в роддоме 14 больницы все относительно прилично было.

Самовар: да и с санитарией много где беда (40 больница к примеру тоже ужас ужасный многие отделения.

Лежала почти три года назад в инфекционном отделении 40 больницы, никаких ужасов там не было.
Пациенты сами засирали общественное место, я про душевую, ибо женщинам стоит убирать свои волосья, а не засирать ими сливы

Самовар: в Екб можете в омм посмотреть дородовые

Нашла ещё фото дородовой палаты в ОММ, июль прошлого года. К состоянию палаты претензий не было. То, что пришлось 10 дней в палате на 6 человек жить - очень тяжело. Но тут никакой Симоновский не поможет, здание старое, индивидуальных палат не нарезать(((
ПС: сервисных палат в том отделении, где я лежала было всего 2. Обе двухместные. И оказались заняты за пару дней до моего поступления.

К счастью, в послеродовом сервисных палат больше и они одноместные. Ремонт примерно такой же.

И в дородовом и послеродовом туалет и душевые - на этаже. Довольно всё приличное было. Главное, регулярно уборка проводилась

Аноним 928: Вы не про роддом, случайно

Нет, я про больницу
Мама там лежала пару недель назад. Два унитаза на все отделение, душа нет, люди лежат на каталках вдоль стен в коридоре, не хватает палат. Врачи, медсестры, санитарки просто в мыле бегают, работают не разгибаясь и на совесть, но рук вообще не хватает

Про оборудование - не знаю, кто и что оплачивал. Но, думаю, Савинова своего не упустит. Все, что можно было взять с Симановского, наверняка взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы