Уникальный роддом с дворцовым дизайном открылся в Первоуральске (ФОТО)

Симпатичная палата

Аноним 330: быстрой и лёгкой обработки. На мраморе ещё не размножается плесень и бактерии. Ну то есть материалы стен для медицинских учреждений крайне важны. Впрочем цветовое решение считаю

Ответ: тут все в плитке, не волнуйтесь

Аноним 330: Да и не просто так на стенах/полах в больницах плитка, мрамор и краска на стенах - для возможности быстрой и лёгкой обработки. На мраморе ещё не размножается плесень и бактерии. Ну то есть материалы стен для медицинских учреждений крайне важны. Впрочем цветовое решение считаю тоже.

Дак там и есть крупноформатный керамогранит) и затирка эпоксидная ( а не простая как в старых роддомах где грибок и плесень размножаются.) как раз таки все сделано для обработки, мне очень нравится, я рожала в омм в обшарпанной родовой и хотела бы рожать в такой обстановке)

Аноним 229: не волнуйтесь

Я не волнуюсь. Плитку вижу. Почему то она мне кажется глянцевой и скользкой.

Аноним 771: крупноформатный керамогранит) и затирка эпоксидная

Это не керамогранит... Ну название не важно для бактерий

Стиль Сима набирает обороты. И да это не дворцовый, а цыганский

Аноним 330: Это не керамогранит

Это иранский глянцевый керамогранит) 8 мм толщина . Можете до изжоги спорить, но я знаю кто производитель и коллекции.

Аноним 771: Можете до изжоги спорить

Очень культурно))))

Вопрос был не в названии материалов, а в безопасности использования в помещениях связанных с внутрибольничной инфекцией, устойчивостью к агрессивным средам. Впрочем, по большому счёту мне плевать кто и чем заразится в этой больнице, кто поскользнётся на этом глянцевом полу, а кто от обилия зрительных раздражителей на операции будет собирать всё своё внимание. Я уже родила. Дочери мои там рождать не будут. Можете дальше рукоплескать безвкусице и неуместности цыганщины.

Аноним 330: Вопрос был не в названии материалов, а в безопасности использования в помещениях связанных с внутрибольничной инфекцией, устойчивостью к агрессивным средам. Впрочем, по большому счёту мне плевать кто и чем заразится в этой больнице, кто поскользнётся на этом глянцевом полу, а кто от обилия зрительных раздражителей на операции будет собирать всё своё внимание. Я уже родила. Дочери мои там рождать не будут. Можете дальше рукоплескать безвкусице и неуместности цыганщины.

может просто не надо ходить по стенам? пол матовый и не более скользкий чем предыдущий керамогранит.
а для обработки все материалы подходят. обработку агрессивным не делают. слабые растворы типа ника Экстра-М. Там процентовки 3-5% с некой экспозицией. от внутрибольничной инфекции защищает кратковременность пребывания прежде всего.
но всегда найдутся те кто сам ни рублика и ни копейки, но обосрут сделанное другими и будут рассказывать про плохой вкус.
стоит вот что вспомнить: кто вы и кто он, а главное где в пищевой цепочке он и где вы.
то что называется подвели итоги.

Капибарини Кокосини: но всегда найдутся те кто сам ни рублика и ни копейки, но обосрут сделанное другими и будут рассказывать про плохой вкус.
стоит вот что вспомнить: кто вы и кто он, а главное где в пищевой цепочке он и где вы.
то что называется подвели итоги.

Вот согласна на 1000% вы видели как ремонтируют больницы из гос.бюджета? Я да , я в этом работаю. Там все сделано из говна и палок, самые дешманские материалы, самое все плохое. А по документам все тип топ. По проекту краска дорогая эпоксидная, а красят масляным го..м стены. Керамогранит если затирка эпоксидная не даёт расти грибку и плесени, и нет стафилококка. Но что ты видете ли цыганщина. Зато сделали из нормального материала, который хорош для сан обработки. Пусть лучше все больницы будут цыганские но из норм материалов, чем как сейчас, я работаю в стройке и там ужас, просто ужас. Тоже самое детские сады и школы. Всем наплевать на ГОСТы и снипы. Главное получить максимальную прибыль.т

Аноним 771: рожала в омм в обшарпанной родовой

Июль 2025 года, ОММ. Что такого ужасного в родовой?

Жаль , мне уже не воспользоваться)))

Аноним 928: Июль 2025 года, ОММ. Что такого ужасного в родовой?

Ну я то рожала ) в 2005 и 2011

Капибарини Кокосини: может просто не надо ходить по стенам?

А вы только по хамски умеете общаться?

Капибарини Кокосини: но всегда найдутся те кто сам ни рублика и ни копейки, но обосрут сделанное другими и будут рассказывать про плохой вкус.

Я в пределах своих возможностей много что делаю, мой уровень гораздо скромнее и я не стыжусь этого факта.

Капибарини Кокосини: стоит вот что вспомнить: кто вы и кто он, а главное где в пищевой цепочке он и где вы.

Опять хамство? Модераторы куда смотрят?

Аноним 330: Опять хамство?

не более чем ваши хамские высказывания. или вы не считаете хамством обсуждать публичного человека за глаза и тыкать ему в его вкус?
тогда какие такие проблемы в том что я вам напомнила о том кто есть кто?

Аноним 330: , а в безопасности использования в помещениях связанных с внутрибольничной инфекцией, устойчивостью к агрессивным средам.

Ну да, не то что бОльшая часть больниц , нет покрытия нет проблем

Самовар: Ну да, не то что бОльшая часть больниц , нет покрытия нет проблем

Ужас какой((
Это в каком роддоме?

Аноним 330: Очень культурно)

Аноним 330: мне плевать

Аноним 771: Ну я то рожала ) в 2005 и 2011

Так тогда и в Первоуральске дворцовых интерьеров не было.

Всё-таки роддом должен нормальные интерьеры иметь. А все эти "дворцовые" плитки даже добросовестным санитаркам не позволят надлежащим образом чистоту соблюдать: на пестрых плитках просто не увидеть оставшиеся разводы.

Молодец Симановский.
Нас рать на его любимую цыганщину, вот вообще.
Главное, что чисто, оборудование есть, удобства для персонала и пациенток тоже есть. Такие объекты должны создавать со строгим учетом санпинов и пожарной безопасности, если от санэпидемстанции и пожарников претензий нет, то какая разница, какое там количество золота на унитазах .
Кому не нравится безвкусица, предлагаю в сотрудничестве с нашим минздравом отремонтировать какую-то другую больницу. Показать как надо. Вот на дагестанской, например, давно пора. Еще бы и пару корпусов пристроить и персонала с достойными условиями труда понабрать, а то там капец просто, и персонал с ног сбивается

ВасикО: Ужас какой((
Это в каком роддоме?

Нижний Новгород

Ну вы в Екб можете в омм посмотреть дородовые например , зоны душа и санитарные …. Там примерно такое же …..
да и с санитарией много где беда (40 больница к примеру тоже ужас ужасный многие отделения.

Под луной: А какой ремонт кто то делает за свои деньги не вам решать,

Вы уверены, что он полностью на свои деньги ремонт сделал? Что он не получил ничего из бюджета?

Аноним 330: Да и не просто так на стенах/полах в больницах плитка, мрамор и краска на стенах - для возможности быстрой и лёгкой обработки.

Конечно! Непонятно вообще как Минздрав это одобрил.

Аноним 771: там и есть крупноформатный керамогранит) и затирка эпоксидная

Какой керамогранит? Не смешите. Еще скажите кресла там белые кожаные из массива дерева

Капибарини Кокосини: для обработки все материалы подходят. обработку агрессивным не делают.

Вы экспертизу проводили? Или обработкой занимаетесь?

Аноним 771: из говна и палок,

Сделаны подобные ремонты, когда внешне все блестит, а поковырять- самые дешёвые некачественные материалы

В ленте ссылка на е1 попалась на эту новость, там оказалось, что дизайн "салютогенный" , юмать решили не шокировать терминами

Аноним 50: родить и так приключение, а во дворце так на всю жизнь запомнится

Я понятия не имею, как выглядели родовые там, где я рожала... Что в 27-м, что в 10-ке.
В 27-м, когда перевели в родовую, просто выключили свет с комментарием "не будем Вам мешать!"
В 10-ке стремительные роды дважды. Мне было не до антуража.

Симановский за свои деньги (спасибо ему) попутно всех троллит и развлекается: денег дам, но только на золотое рококо. И чтоб все кричали: даа, мы обожаем позолоту во всех видах!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы