Мать семерых детей из Краснотурьинска изменилась до неузнаваемости на «Модном приговоре» (ФОТО)

Фу, покажи...: Эта передача как антиреклама многодететства,

вообще не поняла зачем они сделали акцент на моменте как получились дети?)
Женщина рожала от разных мужиков с 17 лет живя в дефиците денег. Зачем об этом так много писать, ну написали бы про работу.

Аноним 19: И в Краснотурьинске есть жизнь кроме похода в пятёрочку.

Например?

vrijheid19: куды в таком ходить? Н

Да вроде обычная одежда, ничего вычурного, это спокойно можно носить

Прочитала все и в шоке - что там на самом деле за Краснотурьинск такой? Что там носят женщины?
Надо было курточку и сапожки черные до середины икры поди ей подарить?

Мирка: муж противный)

он трогательный такой. так смущался, не знал, куда себя деть.

Пьяное солнце:

На Брежневу?
С новой причёской скорей на Вику Цыганову

белая река: Они бы там в Модном приговоре, что ли для начала изучали тему и место проживания людей.

Москва это не Россия. Я тоже эту передачу смотрела и у всех трёх ведущих глаза из орбит вылезли только при взгляде на фото героини на производстве. Что было бы с ними если бы они на экскурсию приехали на этот завод ? У нас на Урале процентов наверное 80 женщин на заводах работают ,промышленный регион. У меня есть подруги станочнича и крановщица . И это необходимость....

Аноним 496: Зачем об этом так много писать, ну написали бы про работу.

Это неинтересно, а вот про 7 детей от разных мужиков, интересно.

Аноним 496:

Краснотурьинск маленький, но красивый и уютный городок. Да там нет ресторанов (вернее есть, но это трудно назвать рестораном), опер, драм театром. Но в него часто приезжают с гастролями и московские театры, театр Екатеринбурга, филармония. Часто дают концерты ученики колледжа искусств и другие. Пусть небольшие, но музеи, кинотеатр. В соседнем городе есть театр. Так что найдется куда сходить.

Анонимно: Это неинтересно, а вот про 7 детей от разных мужиков, интересно.

Ну это ж модный приговор, формат то другой, Не постирушки грязного белья у Малахова)))

Аноним 496: Например?

Я б на родительские собрания в школу и садик так ходила. У нее их много. Пусть тетки завидуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы