Мать семерых детей из Краснотурьинска изменилась до неузнаваемости на «Модном приговоре» (ФОТО)

Аноним 622: Отличное белое пальто для Краснотуринска. Как раз на работу ходить, на алюминевый комбинат.

Вроде же она говорит, что на пенсию собралась.

Аноним 154: Куда в Краснотурьинске можно идти в длинном белом пальто?

Да хоть куда. Повседневку унылую она и так купит. Любой женщине иногда хочется праздника и красивой вещи в гардеробе, пусть и на редкий выход.

Это, наверное, первый результат преображения, который мне понравился (передачу не смотрю, из того, что выкладывают в сети). Реально хорошо сделали.

Аноним 624: стала ухоженной женщиной 40-50 лет.

Я вас умоляю, ну какие 40 лет! В 40 сейчас девушки совсем, а это бабуля

Приодели, причесали, подкрасили - да. Мейк, кстати, на самом деле не совсем удачный. Но что б сказать что "изменили до неузнаваемости" - ну нет конечно. Половина среднестатистических женщин себя так каждое утро "до неузнаваемости" меняет - встала в первом варианте, на работу пошла во втором Особенно, конечно, если работа - это офис, а не завод.

-Лиса Алиса-: какая-то она слабая на передок так хоть бы предохранялась

Вот вы у нас модница тоже, вам реально понравилось? Мне кажется, можно было лучше и не старить девушку.

Серый комплект вполне себе ежедневный выход. Каблуки легко трансформируются в высокие кеды.
В белом на свадьбу, предложение же приняла
Юбка/жакет тоже вполне себе носибельный вариант хоть вместе, хоть отдельно.
Как раз к одежде вопросов нет.
Конечно, после стрижки и макияжа женщина стала выглядеть намного лучше, но на свои ухоженные 49/50
А никто и не обещала молодость. Кстати, сколько фото не видела с этого приговора, никого ещё стилистам не удалось омолодить с помощью макияжа.

Даже не знаю, куда в Краснотурьинске она будет так ходить. Особенно с серебряной сумочкой по Пятерочкам
и белой по заводу. Про луки вообще молчу.

Новости U-mama.ru: аппаратчиком-гидрометаллургом на Богословском алюминиевом заводе

Помню мы были на инструктаже на практике в цеху на Златоустовском металлургическом.
У подружки был супер модный белый плащ, на него что-то капнуло сверху
и мы только и делали, что оттирали этот плащ вместе с мастером

Они бы там в Модном приговоре, что ли для начала изучали тему и место проживания людей.
Что в столице хорошо, то в за её пределами не всегда айс.
Это у них там я пришла вся такая красивая за ребенком по асфальту в сад,
а у нас етить-мадрить, как эту лужу переплыть

Преображение понравилось. Просто хорошо подстригли, покрасили, уложили волосы, нанесли макияж, новые вещи, не из местного ларька, и вуаля, женщина выглядит ухоженно. Не омоложение конечно.

И вот ещё вопросик у меня, кто смотрел передачу, на фото это младший муж или старший сын? прастите если шо

MorskayaSirena: вам реально понравилось?

я в таком виде на работу хожу, но я не аппаратчик на заводе, на месте стилистов я бы ее по проще одела , учитывая что я 9 мес. жила в Краснотурьинске там на самом деле некуда в этом белом пальто идти

Ну вот куда в таком белом наряде можно выйти???

оспади, какие все зануды.
надо было коздюм ей надеть с толстовкой и капюшоном. темно-серого цвета. вот в нем хоть куда.
как вы живете с такими настройками?

metronom: младший муж

ага, он. 15 лет вместе.

Яблоко: надо было коздюм ей надеть с толстовкой и капюшоном. темно-серого цвета. вот в нем хоть куда.

Ну я бы посмотрела, как они это могут обыграть стильно.

А так у них всегда почти одно и тоже. Что завезли на передачу, в то и одевают.
И стилисты по мэйку лица и прически упоротые.
Все по методичке, никакого полета фантазии.
Ну что за клуша с розовыми щечками получилась.
У неё красивые серо-голубые глаза, что за жуть ей навели.

Хоть прическа нормальная вышла.
Даже потом после мытья кудрявая тоже будет неплохо.

Пьяное солнце: Женщина похожа на Веру Брежневу.

а мне показалось что под Меланию Трамп ее стилизовать пытались

Ася: Меня вообще удивляет почему многие женщины не хотят наряжаться и выглядеть красиво. Сейчас столько вещей и аксессуаров на любой кошелек.

Эта передача как антиреклама многодететства, типа посмотрите как она могла бы выглядеть, но...

Новости U-mama.ru:

Сразу вопрос как и у многих
И куда она в этом в Краснотурьинске ?
Но эффектно

metronom: И вот ещё вопросик у меня, кто смотрел передачу, на фото это младший муж или старший сын?

Новости U-mama.ru: А Максим сделал ей предложение прямо в студии, и она сказала "Да!".

муж это ее,вместе они уже 15 лет.

MorskayaSirena: В 40 сейчас девушки совсем, а это бабуля

Если вы общаетесь в определённой среде с определённой категорией женщин, то ваше мнение понятно. Но если взять массовость, то женщины в 50 и выглядят на 50. Увы.

MorskayaSirena: не старить девушку

Да никто её не состарил.

Аноним 719: куда в таком белом наряде можно выйти

Осспали. Да на свадьбу же свою

Яблоко: какие все зануды

Согласна.

Можно подумать, женщина на пенсии никуда кроме пятёрочки возле дома не ходит и не ездит.
Лично я живу в деревне. Но яркие и дерщкие наряды ношу на выход. Кафе, поездки в отпуск, праздники. И в Краснотурьинске есть жизнь кроме похода в пятёрочку.

Аноним 19: Можно подумать, женщина на пенсии никуда кроме пятёрочки возле дома не ходит и не ездит.

Зависит от женщины. Для кого-то обычное офисное платье - это наряд "на выход".

metronom: нанесли макияж

Визажисту хочется пальцы переломать, чтоб больше так не делал

Пьяное солнце: Женщина похожа на Веру Брежневу.

Вы тоже это увидели?)))
Очень похожи. Тип лица, расположение глаз, шеки... )
Значит, мне не померещилось

анонимКА: Сможет ли она оставаться в этом образе дальше? Макияж, прическу поддерживать. Остальной гардероб обновить.. Сомневаюсь

А зачем? Смысл макияжиться час что бы дойти до завода и в робу переодеться?

Яблоко: как вы живете с такими настройками?

Так и живут
Вы список тем видели в популярных?

Как вы спасаетесь от депрессии
Как вы спасаетесь от выгорания
Есть ли жизнь в 50 и дальше

vrijheid19: все преображение в стрижке и окраске и чуть-чуть макияжа,

Там не чуть чуть макияжа конечно.
Но изменилась круто. Очевидно что так ходить не будет. Но блин, она поняла что она может и лучше! это стимул и рост самооценки.

Подробности о выкидышах и абортах, это какое-то обязательное условие для участия в передаче?
Никогда не пойму.

да прикольно ее сделали, стала похожа на какую-нибудь важную политическую деятельницу)
темные образы оба норм вполне) муж противный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы