К терапевту за один день: Татьяна Савинова рассказала о глобальных изменениях в работе поликлиник

мама: Вообще все работает в 7ке, терапевты на этой же неделе любые, ревматалогу сами подойдите попросите записать в её тетрадь, я недели две ждала,

А у нас всегда неудачи с 7. Отстояла 2 часа в очереди маме за талоном (летом в духоте ) и ушла без талона (эта врач на бл, а к другой еще не выдаем "приходите в понедельник". Так это выбесило меня! К терапевту только через несколько дней попадешь, до недели ждать. Большие очереди везде! Маму записали к ревматологу -ждала год, а пригласили когда она ногу в голеностопе сломала- так и не сходила. И много еще чего. Но если в последнее время изменилось к лучшему, то хорошо.

Аноним 933: сейчас стационар закрыли сделали поликлинику.

Да, сейчас там поликлиника

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Да, сейчас там поликлиника

Ну вот вам повезло.

Сейчас врачи работают с перегрузками, а после перезагрузки будут работать с переперегрузками. Были загружены на 150% , станут на 300. Иначе не могу объяснить, за счёт каких ресурсов обещанное.

мама: Вообще все работает в 7ке, терапевты на этой же неделе любые

ни черта не работает.Сегодня у дерматолога ецп висела, она ничего распечатать не могла.За направлением в мнтк я трижды ездила, причина та же.

Аноним 933: Ну вот вам повезло.

Ненадолго, сделают ремонт и обратно уедем, хотя там концов не видно даже

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Ненадолго, сделают ремонт и обратно уедем, хотя там концов не видно даже

Вы может и уедет а что стационар откроют обратно не факт .. Вы не представляете что такое открыть стационар они просто напросто не найдут столько врачей и вообще весь мед персонал. Говорят не откроют а ведь очень хорошие врачи работали нет надо было всех разогнать.. Дурдом .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы