К терапевту за один день: Татьяна Савинова рассказала о глобальных изменениях в работе поликлиник

Аноним 443: Муж к ревматологу стоит в листе ожидания 2 года, МРТ в марте будет год....

Я с 2021 года в листе ожидания. Проблема решена , мне и не надо к врачу.
К эндокринологу легче попасть чем к ревматологу . Терапевт сказал что ревматологов очень мало в городе.

Подскажите пожалуйста может кто знает. На ГУ не приходят результаты обследований и записи к врачу МФЦ надо идти или в настройках Гу как-то настроить?

Аноним 443: Муж к ревматологу стоит в листе ожидания 2 года, МРТ в марте будет год....

Аноним 804: Два месяца ждали.

У меня папе дали направление на УЗИ сердца через несколько недель после того, как мы его похоронили и я думала, что это совсем уж дно. Оказалось, что нет, тетушка моя перед новым годом пошла в поликлинику (г.Нижний Тагил) и её попросили передать мужу, чтоб как можно быстрее зашел за направлением к пульмонологу. Ну, она им и сказала, что быстро-то не получится, надо же еще разрешение на эксгумацию получить, но она уверена, что наконец-то полученное направление к врачу суд сочтет достаточно уважительно для этого причиной. Мы его еще в 2019 г. похоронили.
Сейчас вот мама у меня ждет направление к аритмологу. Перед новым годом холтер сделали, 12 января кардиолог выдала направление с которым надо было ехать в 33юю, записываться. 13 января позвонили и попросили направление вернуть, теперь, по новым правилам, они сами записывать будут. Правда, когда это произойдет, неизвестно, дай бог, чтоб при жизни.

Аноним 899:

Да уж, это страшно конечно.

ЭТо правда.
Взрослая поликлиника на посадской
Записаться просто невозможно! Ни на госуслугах никак
Только к 7 30 за талонами приходите
Позорище

Аноним 933:

Мы уже и платно сходили к ревматологу, а толку то🧐проблема не решена, лечение помогает но временно.

Платные врачи тоже не лечат

Аноним 956: Платные врачи тоже не лечат

Это точно. Свёкра и платно и бесплатно водили к врачам. Толку нет. Сейчас человек доживает последние дни . Платная медицина не панацея.

Новости U-mama.ru: Проведение КТ, МРТ, ЭХО-КГ в настоящее время пациенты ждут до 60 дней,

у нее радужные представления. на весь белоярский район выделяется 2 талона на мрт головы. и так что это из разряда - никогда.

Аноним 933: К эндокринологу легче попасть чем к ревматологу . Терапевт сказал что ревматологов очень мало в городе.

сейчас надо иметь очень веские показания. до них все диспансерные переданы терапевтам. точнее врачам общей практики. только на инсулине у эндокринологов.
ревматологи приемы увеличили количество - каждую неделю в 23. было пару лет назад 2 раза в месяц.

Аноним 237: записи на УЗИ нет для плановых пациентов совсем, только для цитовых, остальные в вечном ожидании.

В результате плановые пациенты переходят в разряд цитовых. Тогда и попадают на УЗИ... если доживут...

Аноним 933: К лору тоже самое , ребенок болеет здесь и сейчас нужна помощь врача а вы ждёте две недели.

Аналогично. Как раз ДГП 13, которая есть в списке в новости.

Аноним 739: В экстренных ситуациях никогда не отказали в приёме

Пришла с ребенком к педиатру. У ребёнка отит второй раз за месяц. Отипакс не помогает. Ухо не проходит. Надо антибиотик системный назначать. Педиатр открывает запись в программе и говорит: "Ближайшая запись к ЛОРу через 10 дней... Но Вам ведь через 10 дней уже не надо..."

Аноним 933: может кто знает. На ГУ не приходят результаты обследований и записи к врачу

Какая у Вас поликлиника? У нас 33-ья. Электронные медкарты пустые. Они их просто не ведут.

аноним 235: Главное, чтобы отчеты были правильные.

в самую точку! Мильон процентов, отрапортавать и все счатливы, а чиновники при премиях....

Astrum*: Какая у Вас поликлиника? У нас 33-ья.

Взрослая 7 а детская 13.

Astrum*: Электронные медкарты пустые. Они их просто не ведут.

У нас ведут . Раньше приходили уведомления о записи к врачу, сейчас нет.
Уведомление приходят когда открыт или закрыт больничный а вот сами обследования не приходят и запись к врачу нет .

Пилотный проект продлится с 16 февраля до 20 апреля, охватив поликлиники екатеринбургских ЦГКБ №24, ЦГКБ №6, ДГКБ №11 и ДГП №13

т.е проект уже идет неделю. Если есть пациенты указанных мед учреждений - напишите, что и как.
У ребенка ДГП 13, к педиатру записались без проблем, ну и раньше проблем не замечала.
Про узких специалистов - не знаю(

А вообще хочется спросить - какой ценой? врачей домой отпускать будут?

Astrum*:

Забыла написать. Год назад на работе проходили мед комиссию всем сотрудникам на ГУ пришли результаты анализов мне нет.

Аноним 899: через несколько недель после того, как мы его похоронили

Видимо, в детских больницах обстановка лучше, чем во взрослых

Аноним 300: Внимательно прочитала стартовый пост.
Очень похоже на манифест коммунистической партии: впереди светлое будущее и все будут счастливы.

Так это она страхуется, выборы же впереди осенью в ГосДуму, пытается маскировать свою крайней степени токсичность.
Вот и пошли в ход лозунги.
Ничего нового в принципе, просто противно.

Одно хорошо - что если страхуется, так может уже намёки сверху получила.

И теперь там, где искра народного возмущения проскальзывает - по поводу ли объединения медицины катастроф и скорой, по поводу ли закрытия детского стационара в Североуральске, она как-то так торопливо начинает называть это фэйками и увещевать, что она только "за улучшения".

Да-да, верим.

Какой я крутой аноним 66) Быть добру - долой бобров!

Аноним 788: Врачам увеличат рабочую смену?

можно же приписать богдановичских или красноуфимских врачей к той же 11-й и выдавать талоны в красноуфимске. А то, что пациент туда ехать не желает - ну это его выбор, талон-то вот он, в наличии

Нет ника: Если есть пациенты указанных мед учреждений - напишите, что и как.

Вот же, пациенты ЦГБ 6 сегодня уже с утра написали www.e1.ru/text/health/2026/02/25/76279702/

Нет ника: Если есть пациенты указанных мед учреждений - напишите, что и как.

ЦГКБ 6, поликлиника на Саперов,3, ждем-с направление к аритмологу. Вот пару недель назад позвонили из поликлиники, уведомили, что на госуслугах появится появится сообщение о приеме, сказали, что это значит "врач с вашими документами работает". Результат этой "работы" до сих пор не известен.

Вот ещё: 66.ru/health/news/287014/

Как это они будут решать? нет поликлиник, нет очередей, нет записей, так что-ли? Откуда что возьмется? или опять хайп, ради красного словца

т.е. эксперимент пока идет не по плану.

У меня только такие мысли (на грани возмущения) - ну к чему говорить о том, что за 1 день вы попадете ко всем?
Это даже звучит неправдоподобно с учетом новостей о том, что все врачи уволились.
Считается, что жители города с интеллектом на уровне группы дет сада и поверят в сказки?
Ну, я понимаю, сказали бы - привезем врачей из области / сами будем принимать, ну хоть что-то из реальности ...

Звучит как - бассейн открыли - плавайте- воду нальем позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы