Девятилетняя девочка загадочно исчезла в Смоленске

Аноним 90: Родители сами и выпустили. Это проблема?

Пишут благополучная семья.

Аноним 736: видели и перчатку нашли выше написали ☝️

Мало ли что нашли и кто где оставил/подсунул. Я написала свое мнение. Родителям не верю. Время покажет кто прав, а кто нет.

Аноним 4: Пишут благополучная семья.

У Далера тоже была благополучная....

Аноним 90: У нас тоже нет на каждом углу камер.

У нас на каждом плюс машин во дворе дофига ездит как правило в машинах тоже камеры .

Аноним 90: Родителям не верю.

Родителей в первую очередь проверяют на причастность

Аноним 90: У Далера тоже была благополучная

Там не родная семья была

Аноним 90: У Далера тоже была благополучная....

Он не родной сын был.

Аноним 736: Там не родная семья была

Аноним 4: Он не родной сын был.

Женщины, я в курсе. Неблагополучным детей под опеку не дают.

Так мы наверное и не узнаем где ребенок .

Аноним 90: Неблагополучным детей под опеку не дают

Выясняется еще как дают

Аноним 736: Выясняется еще как дают

Так в том то и дело. Мало ли что пишут и говорят. Поэтому я не верю.

Полицейские прошли по соседям, но в доме много съемных квартир. Где открыли двери – быстро все проверили. Вскрывать, сказали, не имеют права. Но алкоголики и маргиналы там замечены, поэтому тревожно за ребенка, - сказал «КП-Петербург» знакомый семьи девочки.

Проблема в другом – по камерам видеонаблюдения не видно, как Саша вообще выходила из подъезда.

Аноним 4: Проблема в другом – по камерам видеонаблюдения не видно, как Саша вообще выходила из подъезда.

Значит есть камеры все таки

Аноним 736: Значит есть камеры все таки

Значит она в доме где то.
Жаль девочку очень.
Страшные времена какие-то. Куча камер а дети пропадают. Хоть до школы провожай ребенка.

Аноним 4: Значит она в доме где то.

И не ищут( весь дом на уши должны были поднять((

Аноним 736: И не ищут( весь дом на уши должны были поднять((

Кто двери открыл там проверили .

Аноним 4: Кто двери открыл там проверили

Получается, можно просто похитить ребенка и не открывать двери?

Анонимно: Получается, можно просто похитить ребенка и не открывать двери

Я не знаю.

Аноним 4: Пишут благополучная семья.

Да понятно, что пишут.
Но мы же знаем, как работают органы профилактики. Зачастую никто не в курсе, как реально живёт ребёнок.
Девятилетний ребёнок один на улице, мать при этом дома - в целом, уровень благополучия понятен.

В доме где-то,в конкретно м подъезде,если по камере не выходила .сколько квартир в подъезде?

Shashka: Девятилетний ребёнок один на улице, мать при этом дома - в целом, уровень благополучия понятен.

С собакой вышла погулять во двор

Аноним 406: С собакой вышла погулять во двор

Да, я читала новость.

Аноним 4: Кто двери открыл там проверили

Когда газ проверяют все как миленькие открывают проверяющим, у нас когда одна квартира не открыла так соседи всех «собак» спустили на них тут же примчались впустили, а тут всего лишь ребенок пропал можно и не открывать 🤦‍♀️

Shashka: Девятилетний ребёнок один на улице, мать при этом дома - в целом, уровень благополучия понятен.

До скольки лет детей надо дома держать? До 18? В 9 лет нормально выйти с собакой погулять во двор, с подругами на качели покачаться, до школы дойти и т.д. Не показатель благополучия или неблагополучия семьи.
Да, трагедии случаются, но от этого не застрахован никто.

Shashka:

А со скольки лет ребенок может один на улице быть с 18 ти???? Ребенок пошел собаку выгуливать, наверное сама просила собаку, значит её ответственность выгуливать. У меня у подруги дочь тоже просила собаку, ей 10 лет, купили, она её выгуливает как положено. Родители сразу сказали, ты просила, это твоя ответственность. У нас в округе много детей сами гуляют с собаками, у одноклассницы дочери у одной такса, у другой билль, гуляют. Плюсом у матери девочки грудничок пять месяцев. И ещё один ребенок младше пропавшей.

Аноним 3006: До скольки лет детей надо дома держать?

Вы можете как угодно считать, в моём посте речи про "держать дома" не шло вообще. Речь шла об обеспечении безопасности и сопровождении ребёнка младшешкольного возраста.
Вручать собаку младшешкольнику тоже считаю неправильным. Когда йорка начнут рвать бесповодочные алабаи, ребёнок не только сделать ничего не сможет, но может и сам пострадать. Это моя позиция. Своих детей вы можете воспитывать, как хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы