В Афганистане узаконили избиение жён, если это не приводит к тяжким травмам

Аноним 480: в основе всего - дикая сексуальность

Да, там где солнца много, везде так. Африка, Египет, пр.
А вон тундра, Аляска, северная часть России, половина Европы, да даже Питер, там совсем другое.

Аноним 480: Получается, в основе всего - дикая сексуальность мусульманских мужчин, которым даже посмотреть на женщину нельзя, чтоб не накинуться

Как все-таки психика изворотлива. Ведь даже когда очевидно, что проблема в тебе, все равно виноват кто-то другой. Точнее я бы даже сказала, чем более очевидно, что проблема в тебе, тем сильнее виноват кто-то другой.

Аноним 480:

Вот именно в таких запретах и ограничениях рождается больше пошлости и грязи. Одни ОАЭ чего стоят, у себя в стране ни ни, сама благочестивость, а за ее пределами дьяволы во плоти.

И что удивительно - это всё чуждое для них и принесено не так давно. Своеобразная колонизация, вот в таким дичайшем виде им досталась. Китайцы ещё легко отделались, смогли выползти. А этим даже не знаю что поможет... но определённо всё искусственное конечно. Жаль, что их женщины не увидят этого конца, просто не доживут.

Аноним 670: В результате страна была разрушена

Да, не один Афганистан по сути уничтожен, сценарий один, культура, цивилизация - в ноль.

PerlaMater: Своеобразная колонизация, вот в таким дичайшем виде им досталась.

Вы о чем? Кто их колонизировал?

PerlaMater: И что удивительно - это всё чуждое для них и принесено не так давно. Своеобразная колонизация, вот в таким дичайшем виде им досталась.

Можете сказать, что вы конкретно имеете ввиду? Мне не совсем понятно.
Что чуждое туда превнесено, чего не было?

Inspiring:

Читала и действительно рыдала. Как же хорошо в России жить!

Аноним 164: Еще нашим мусульманам незаметно навязывают этот радикализм (в лайтовом виде пока). Российские мусульманки заматываются хиджабами. Это только кажется безобидным и модным.
Не помню российских мусульманок замотанными, носили платки, но не как сейчас

Это точно, первый раз в хиджабе увидела женщину именно в России.

Назгулишна: Читала и действительно рыдала.

Я сейчас еще одну книгу про Афганистан читаю. Под впечатлением. И это события начала нулевых, когда жизнь, казалось, налаживается.

Десять лет назад путешествовали по Памиру, часть тракта проходит вдоль таджикско-афганской границы по реке Пяндж, едешь и видишь, что происходит в другой стране. Помню, как впечатлила невероятная разница между Таджикистаном и Афганистаном. В такие моменты понимаешь, что живешь просто невероятно шикарной жизнью.

Назгулишна: Читала и действительно рыдала. Как же хорошо в России жить!

Для этого и нужны такие новости

Аноним 913: Выродятся же, придурки. Исчезнут, если вовремя не опомнятся... Ну как можно настолько не просчитывать перспективы - не понимаю

Так им и надо. Естественный отбор в действии.

Назгулишна: Как же хорошо в России жить!

Пока что

PerlaMater: Китайцы ещё легко отделались,

Что вы имеете ввиду?

ПАПУС: планы по завозу афганцев в РФ, в качестве трудовых мигрантов

И ведь найдутся дуры, замуж за них повыскакивают, как и сейчас за таджиков..

Аноним 772: Пока что

Вот именно, очень советую короткий сериал Халифат, весьма наглядно показано, как даже в ОЧЕНЬ благополучных странах это говно лезет в любую щель. Ну и да, мигранты несут свет ислама неверным, без них процесс не запустить. Я тут была на концерте хора Сретенского монастыря и как-то подумалось, что нас всего 140 млн, это со всеми стариками и младенцами, даже если их всего 10 млн в РФ, это уже очень и очень много с учётом скорости их размножения. И ещё завозят

Аноним 913: Выродятся же, придурки

Туда им и дорога

Новости U-mama.ru: страна методично уничтожает половину собственного будущего.

Почему половину-то! Если не будет девочек, женщин, то вторая половина перестанет ею быть. Они полностью уничтожают себя
Я не могу поверить, они действительно такие глупые и не понимают, что женская и детская (девочковая) смертность зашкалит? Это же элементарная арифметика. Какие цели мероприятия? Не, я реально не понимаю, неужели никто не догадывается, что мужчины без женщин не выживут?

МаTрица: Там религиозная составляющая очень сильна

Неужели сыновья матерей ненавидят? А сестёр?

Kor.ka: Неужели сыновья матерей ненавидят? А сестёр?

Ну вот в теме же пишут, что в 5-6 мальчиков забирают на мужскую половину и воспитание уже не матери.

Выходит, что они мать толком и не видят / не знают

МаTрица: Ну вот в теме же пишут, что в 5-6 мальчиков забирают на мужскую половину и воспитание уже не матери.

Мне казалось что любовь к матери с молоком передаётся

Kor.ka: Мне казалось что любовь к матери с молоком передаётся

Наверное, только специалист по этим странам может сказать. Мы не можем даже представить их быт и обстановку

Kor.ka: Неужели сыновья матерей ненавидят? А сестёр?

Вы не смотрели фильм - "забивание камнями Сорайи М."?
Сыновья будут делать то, что скажет отец.
Сёстры для них тоже не лучше скотины.

Посмотрела их демографию, удивительно, пока 3% прирост... Но мне интересно, кто их считает, на сколько достоверна инфа?

Znayka: Они полностью уничтожают себя

Да ничего не уничтожат, челочество как то выживало тысячелетия до медицины, и тут выживут самые сильные. Смертность будет высоченная, но и рожать будут сколько смогут, 10-15 на одну женщину. Даже если трое выживут уже какой прирост населения. Так что выживут, ничего с ними не будет. Если женщин не будет хватать, так пойдут воровать чужих. При СССР еще до войны афганской знаете сколько женщин пропадало на границе...ууу...Одна женщина молодая пропала и потом ее нашли случайно уже в ходе афганской войны, она в гареме была и беременная на большом сроке. Умом тронулась, рожать этого ребенка ни за что не хотела, ей прервали. Это рассказывала женщина, очевидец тех событий, они потом уехали с Таджикистана и я с её дочерью вместе училась. Много она рассказывала про ту жизнь, страшно. Я даже тогда и не всему верила, думала сгущает краски, но потом поняла, всё правда. Страшная жестокость и дикость.

liaram: Вот именно, для них наши женщины - нечестивые, такую, по их канонам, следует изнасиловать и убить, как они делают с овцами у себя там в аулах. У них же не возбраняется скотоложство, с условием, что животное потом предадут съедению.

И их везут к нам работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы