В Афганистане узаконили избиение жён, если это не приводит к тяжким травмам

Аноним 856: Вот такие мигранты ради бога.

У нас мигрант продает овощи, фрукты, и несколько лет он работал, тут периодически начала его сменять то жена, то дочь, видимо перевёз. Так он такой душевный, как-то прохожу мимо, подходит бабушка и говорит ему, а на подпорченные яблоки есть скидка (тут я приостановилась в телефоне типа, интересно стало) , он ей, ща, вынес мешок яблок, бери так, это немного подпорченные, но хорошие. Она, ой, куда мне столько. Он, бери, мать, и сама поешь, и варенье сваришь.
Не все мигранты плохие. Но в целом тенденция, конечно, слегка напрягает ((

Т.е если они при виде женского запястья или лодыжки слюнями истекают, слабы на передок, что аж женщины должны ходить замотанными с ног до головы, не могут себя в руках держать- женщины то тут при чем??? Если проблемы у тебя между ног, то решай с собой эти проблемы, не лезь к другому полу

Шумелка Мышь: А основной поток - отнюдь не интеллигенция, что повышает риски для нас

Миграция такая, какая нужна государству.
Если ты строишь нейтронный коллайдер, то приглашаешь на работу 1000 семей супер крутых специалистов- физиков, с женами-мужьями и детьми, создаешь им условия - лаборатории, оборудование, то и се.
А если ты завозишь дворников для московских улиц, то их и приглашаешь и даешь въездые рабочие визы.
Это гос политика такая, по завозу неквалифицированной рабочей силы. Ну и что мы хотим

Аноним 336: Т.е если они при виде женского запястья или лодыжки слюнями истекают

У них идет замотанный пакет с ног до головы и если на нее при муже кто то вожделенно посмотрел, то мужика этого даже убить могут. Уже были случаи.
На пакет при муже даже смотреть нельзя, там даже про запястье речь не идет.
Фантазия то богатая- видят замотанную, а представляют, что там красавица неписаная и хотят, хотят, хотят.
Маньяков представьте, некоторые вообще все хотят любого пола и возраста.
И да, дело то не в женщине, кому то лечиться надо

Чохотел: У них идет замотанный пакет

Пакету ещё нельзя разговаривать и не дай боже засмеяться

Аноним 336: Если проблемы у тебя между ног, то решай с собой эти проблемы, не лезь к другому полу

Вы знаете хоть одного мужчину, который готов признать, что проблема у него между ног?

У любого мужика между ног достоинство, а виновата всегда баба. Всегда. В любой стране. Просто диапазон вины бабы немного отличается: от "может работать и ходить в короткой юбке" (на свой страх и риск) до "замотаный бессловесный пакет".

Аноним 252: У любого мужика между ног достоинство, а виновата всегда баба

Печальный у вас жизненный опыт

Аноним 178: Печальный у вас жизненный опыт

В какой стране по другому?

Аноним 93: В какой стране по другому?

В нашей, например.
Я только с мужчинами из РФ имела дело всю свою жизнь, так что за другие страны не скажу. Но все мои мужчины были вообще не такие

Аноним 178: нашей, например.

Почитайте темы про домашнее насилие или изнасилования. Там красной строкой всегда илет самадуравиновата. Для интереса сходите на мужские форумы узнаете много интересного. Баба виновата всегда, уже тем, что она баба. И вытравить это пока не получилось

Мой опыт вообще не имеет значения.
Достаточно вспомнить, когда появился праздник 8 марта и его истоки.
Ради любопытства можно посмотреть % представленности женщин на ключевых постах в политике в самых феминизированных странах. И это не 50/50.
Что такое зеркальный потолок в карьере, знаете? Статистику ООН по оплате женского труда?
Да чего далеко ходить, любимая всеми принцесса Шарлотта - Первая девочка в королевской семье, которую не подвинул с места на престол младший брат.

Я вот задумалась, а почему всегда во всем виноваты бабы? Читала тут про Индию , родилась в касте далитов, можно насиловать и убивать. В Афганистане тоже опа, у нас в некоторых республиках тоже кошмар. Почему всегда женщины то? Я вот сидела и думала , на месте этих женщин, не проще ли девочек просто убивать реально. Чтобы они не жили такой поганой жизнью ( и эти твари все сами вымерли? Ведь Китай себя довел, сейчас у них к женщам капец как отношение поменялось, нет баб, просто нет . Теперь невеста китаянка диктует условия) и девочек очень хотят и ждут в семьях.

На это отвечу - узкий у вас кругозор
Уж насколько меня окружают достойные мужчины с уважительным отношением к матери, жене, женщинам и , но мир вокруг себя знаю

Аноним 856: не проще ли девочек просто убивать реально

Кажется в Индии такое практиковалось - селективные аборты
Там прям перекос мужского населения

Аноним 276: Кажется в Индии такое практиковалось - селективные аборты
Там прям перекос мужского населения

Запретили говорить пол( давно уже. Чтобы аборты не делали, но они девочек продают ( убивают и много всякого. А я имела ввиду чтобы уж если родилась, то лучше самой, чем видеть что с твоим дитем делают потом ( там женщины тоже долго не живут. Они новых жен берут. Дак вот когда бабы закончатся, сами себя пусть убивают.

Аноним 93: И вытравить это пока не получилось

Это да, но не все же 100% такие.
И по сравнению с Афганистаном лучше у нас ситуация, вы согласны?

Мое мнение, что в каждом обществе есть такие мужики. Но если это обществом и государством не поощряется, то они сидят прижавшись, ну дома себя проявляют периодически. А если это становится, как в Афгане, государственной политикой, то тут уж они на первый план выходят. Я кстати уверена, что нормальные мужики -афганцы есть, но их голос сейчас не слышен, и не они законы принимают.

Что государство поддерживает открыто, то и выплывает на поверхность, в любом обществе.

Аноним 856: Ведь Китай себя довел, сейчас у них к женщам капец как отношение поменялось, нет баб, просто нет . Теперь невеста китаянка диктует условия) и девочек очень хотят и ждут в семьях.

В Китае к женщинам так не относились. Мальчиков много из за политики одна семья - один ребенок.
Тут такого не будет, что бы невесток ценили, даже если девочек будет очень мало.
А будет ли их мало? Девочки рождаться все равно будут там. Женщин никто не спрашивает, берет в жены, конрацепцию не используют, женщины рожают без выбора. Кто-то, возможно не выдержит, выберет самоубийство, кто-то не доживет до фертильного возраста. А кто-то доживет, родит без контрацепции много детей, в том числе и девочек.

Люди живут за счёт женщин изначально женщина дала силу мужчине, а он её бьет- парадокс

Тайна, покрытая мраком: В Китае к женщинам так не относились

Почитайте на досуге про бинтование девочек китаянок. Почти до середины ХХ века сохранилось оно во многих династиях, в угоду мужикам. Чтоб на них женились ради их ножек-лотосов.
Если жена не родила сына, то зажиточные брали наложниц, после рождения сына у наложницы он отнимался и отдавался законной жене на воспитание
Прелестное отношение к женщинам, да.
Любая страна имеет свою историю издевательств над женщинами, к сожалению.

Аноним 178: Это да, но не все же 100% такие.
И по сравнению с Афганистаном лучше у нас ситуация, вы согласны?

Конечно, лучше. Все таки формально у нас равенство полов и законы соответствующие. Но патриархальная философия въелась не на законодательном уровне, а в подкорку уже. Женщина зависима, женщина объект , а не субъект. А сейчас все более активно насаждается обратно именно эта философия

Аноним 93: А сейчас все более активно насаждается обратно именно эта философия

Да. К сожалению(((

Шумелка Мышь: Я сказала, что, к сожалению, такая миграция в нашу страну минимальна. А основной поток - отнюдь не интеллигенция, что повышает риски для нас

Вот с этим согласна на 100%

Аноним 856: твари все сами вымерли

Тихонько на это надеюсь

duska: Почитайте на досуге про бинтование девочек китаянок. Почти до середины ХХ века сохранилось оно во многих династиях, в угоду мужикам. Чтоб на них женились ради их ножек-лотосов.
Если жена не родила сына, то зажиточные брали наложниц, после рождения сына у наложницы он отнимался и отдавался законной жене на воспитание
Прелестное отношение к женщинам, да.
Любая страна имеет свою историю издевательств над женщинами, к сожалению.

В том то и дело ) что я читала и очень много. И там был лютый трешак. А потом они ввели один ребенок на семью. И рожали только мальчиков) итог девочек катастрофически мало. И они поняли, что без баб то кирдык) и сейчас девушки и женщины диктуют условия. И если родилась девочка теперь за счастье) а ещё 30 лет назад это был ужас и кошмар. Но довели то они себя до этого сами. Я об этом и пишу, там где отношение к женщине как к шлаку итог то один. Сами передохнут в итоге, если женщины будут умнее.

Аноним 856: Дак вот когда бабы закончатся, сами себя пусть убивают.

Они будут тех же "баб" из других стран и государств брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы