В Госдуме хотят отменить бахилы в больницах и поликлиниках

Неоднозначно. Очень от времени года зависит. Иногда такая каша в межсезонье, что даже от машины пока до крыльца поликлиники идешь, вся обувь в липкой грязи. Сейчас зимой чисто, но по свежему снегу может быть очень мокро - он липнет к обуви и тает в помещениях, скользкий пол, тоже не гуд.
Если хочется именно чистоты, то бахилы должны быть плотными и бесплатными, т.к пациенты будут экономить, если покупка возложена на них и покупать тонкие.

Ага и пусть будет грязно и сыро.

Давно пора.

В Китае нет бахил, но там и уборщиц не одна бабушка

Помню в ЖК уборщица гоняла дам, в межсезонье дело было. От двух человек следы прям такие грязнючие по всему коридору. И тряпкой они только размазывались. А если б мы все без бахил были? Как в кёрлинге со шваброй бегать за каждой? А в поликлинике с их проходимостью даже несколько уборщиц не спасут.

Кто говорит, что раньше обходились как-то без бахил, так раньше реагентов и машин столько не было. Обувь без глубоких протекторов грязь в себе не скапливала.

У нас в поликлинике бахилы только в режимных кабинетах, а в коридоре все без них ходят. Я сотрудник, вынуждена ходить по коридорам, а я естес-но в сменке. Ужасная грязь весной и осенью, и все это тащится в режимные кабинеты. У меня белые тапки посерели, не отмываются.

Аноним 311: такая каша в межсезонье, что даже

Бахилы не спасают. Увы.

Аноним 311: пациенты будут экономить, если покупка возложена на них и покупать тонкие.

Бахилы обязана предоставить поликлиника бесплатно. И лучше было бы, если б это были плотные бахилы, а не самые дешёвые тонюсенькие.

Рина Ч.: Бахилы не спасают

Я с собой ношу хорошие плотные бахилы, покупаю большими упаковками, очень недорого получается. И следов за мной никогда нет. А больничных бахил не хватит даже до кабинета добраться

Рина Ч.: Бахилы обязана предоставить поликлиника бесплатно. И лучше было бы, если б это были плотные бахилы, а не самые дешёвые тонюсенькие.

Обязаны то обязаны, но чаще всего их нет. У нас в детской дают только для входа в процедурный. За отсутствие своих ничего не делают, просто носим по привычке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы