Абитуриентам педвузов придется сдавать профильный ЕГЭ вместо обществознания

Аноним 510: Какой например?
У вас несколько поверхностные знания об этих предметах.

Или у вас). Откройте билеты егэ и почитайте

Аноним 488: Видимо у вас переизбыток учителей или директор не хочет брать новых учителей . Спрашивала, сказали не требуются. Вообще ситуация странная, Английского у многих нет, вести некому, я спрашиваю вам не требуются, пишут нет, но английский вести некому. Я не понимаю смысл всего этого.

Может бюджета нет уже на учителей?

Аноним 311:
Так тарифная ставка же есть, если нет учителей, вести некому, как может не быть бюджета?

Аноним 488: В дипломе написано преподаватель и дисциплина, вам уже с сайта привела пример, все об одном и том же. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

ну и какое отношение препод имеет к школе?

BEV77: ребенок учится на 3 курсе ЭНИН за все время информатика была только один семестр, физика по-моему 2
зато математика почти каждый семестр

Подскажите, разве не на 2 курсе математика заканчивается?
Мой простотна 2 курсе. Врое говорит все. Про физику да, 1,5 года была. Информатику не помню.
Но учитель физики в начале очень пугалась, что поступивших/сдавших физику были единицы

Аноним 311: Или у вас). Откройте билеты егэ и почитайте

Никакого стыка с психологией в билетах обществознания нет. Раздел "человек и общество" поверхностно касается социальной психологии и все. А предмета "психология" в школьной программе отсутствует. Как можно сравнивать то, чего нету?
Обществознание было введено в структуру ЕГЭ, как общий предмет для всех гуманитарных дисциплин, так было удобно системе. Педагогика - гуманитарное направление. Сейчас от этого отходят в сторону соответствия направлению обучения, что более верно.

Аноним 488: Так тарифная ставка же есть, если нет учителей, вести некому, как может не быть бюджета?

ну на больняке кто то длительном. и уволить не могут и вести некому. или мертвая душа имеется и все шито-крыто тк родаки не пишут жалоб мелким почерком.

Яннчик: Подскажите, разве не на 2 курсе математика заканчивается?

я тоже думала, что на 2 кончится, но нет, вот на третьем в зимнюю сессию какой-то очередной вариант математики сдавала

BEV77:

BEV77: я тоже думала, что на 2 кончится, но нет, вот на третьем в зимнюю сессию какой-то очередной вариант математики сдавала

Спасибо
Не буду пока сыну рассказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы