Алина Загитова снова сменила имидж и стала неузнаваемой

Аноним 543: встретила парня, ему нравились короткие

Аноним 543: моя обстригла сама

Вы меня извините, конечно, но это треш.

Аноним 792: злоба это вообще что такое в вашем понимании ?

ну вот только с первой страницы - и это к вопросу о стрижке... Чет уж совсем как злые бабки у подъезда

аноним 235: резиновая Зина

Аноним 992: Резиновая Зина в секс‑шопе среди ночи вздыхала,

Аноним 856: , резиновая Зина

аноним 235: , я даже не знаю, как это назвать

Аноним 705: но ведь не от большого ума

Аноним 705: Отторжение вызывает именно её внутренняя пустота

Django: ну какая-то штампованная красота из соцсетей.

Аноним 705: ей и учиться бесполезно,

в кедах:

К Медведевой и Щербаковой нет такого негатива, потому что девчонки и умные, и симпатичные, не уродуют себя, в кадре смотрятся замечательно, говорят непринуждённо.
А Загитова - это недоразумение какое то. Испортила весь кайф от просмотра "Ледникового периода" - на неё и смотреть неприятно, и слушать невозможно.
Лучше бы она в пару встала и делала то, что умеет лучше всего - каталась на льду.

Аноним 705:

Медведева интеллектом тоже не блещет. Как и Ягудин. Щербакова конечно, обеспеченная интеллигентная семья. Все хорошо у Загитовой, ее смотрят и обсуждают. Просмотры ее имя дает, а это главное.

Аноним 705: потому что девчонки и умные, и симпатичные, не уродуют себя, в кадре смотрятся замечательно, говорят непринуждённо.

а если девочка не умная и не симпатичная - можно ее обзывать резиновой Зиной , нормальная логика для взрослой женщины

в кедах:

Ну вот блещущие интеллектом особы высказались. Я про высказывания дам озабоченных резиновыми куклами .

Работа ортодонта отвратительная. Прикус ДО был лучше, дисталка не была очевидной. Сейчас дисталка очевидна. И это вытягивание челюсти отразилось негативно на всем лице. Возможно эта скелетизация лица следствие перенапряжения мышц лица из-за брекетов

Самое удивительное , что ее улучшайзинг стал ухудшайзингом. Выглядит на 10 лет страше и сама на себя не похожа. И да, ведущая из нее никакая.

Самое удивительное , что ее улучшайзинг стал ухудшайзингом. Выглядит на 10 лет страше и сама на себя не похожа. И да, ведущая из нее никакая.

аноним 235: Или может богатого папика так ищет.

Так понятно..

Аноним 590: Просмотры ее имя дает, а это главное.

Вот именно. В спорте не надо больше напрягаться.

Аноним 918:

В спорте то зачем ей напрягаться? Она все уже завоевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы