Алина Загитова снова сменила имидж и стала неузнаваемой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: azagitova/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

23-летняя фигуристка Алина Загитова снова сменила имидж. Спортсменка сделала короткую стрижку и поделилась результатами преображения в соцсетях.

Загитова рассказала, что планировала отращивать волосы, но в какой-то момент передумала. "Зато со мной не скучно", — написала она.

В последние годы Алина сильно похудела. Подписчики сравнивают её с Ольгой Серябкиной и Екатериной Варнавой. Кстати, Варнава тоже стала экспериментировать с внешностью после многолетней борьбы с лишним весом. Сейчас артистка выглядит истощенной. Алину также обвиняют в превращении из "скромной девочки" в "нервную анорексичку".

В интервью Загитова рассказывала, что из-за высокой занятости у нее не бывает времени для полноценного питания. На днях она отчиталась, что потеряла еще один килограмм веса.

Всего два года назад Алина выглядела совсем иначе.

Алина Загитова — одна из самых известных и успешных фигуристок России. Она завершила спортивную карьеру в 2019 году и стала телеведущей. Свою личную жизнь спортсменка скрывает, но известно, что Алина общается с 44-летним сыном миллиардера Бориса Ротенберга, Романом.

Дмитрий Певцов заявил, что избранница его сына должна быть патриоткой

Стеша Маликова показала фото из Дубая в «бабушкином» бикини

Лариса Долина живет вместе с дочерью и внучкой из соображений безопасности

Была такая милая естественная внешность.
А стала... резиновая Зина какая-то.

аноним 235: резиновая Зина какая-то.

Резиновая Зина в секс‑шопе среди ночи вздыхала,
И о любви красивой и нежной очень‑очень мечтала....

Хоть лучше стало, а реально, резиновая Зина была с губищами

Раньше было лучше, в том весе.

Стрижка мне нравится....но такая худенькая....как то тревожно это.

Такая хорошенькая она, от природы
Зачем все эти тюнинги юным прекрасным девочкам? Мне не понять..

девочка просто вырвалась с катка. экспериментирует, ищет себя. раньше ей некогда было.
меня, есличестна, просто в ступор вводят комменты от щасливых жен и матерей. вот такие типа.

Аноним 992: Резиновая Зина в секс‑шопе среди ночи вздыхала

Возможно и на Серябкину "смахивает", но больше на Валентину Иваново, новую пассию Тимати

Что значит стала неузнаваемой в названии темы?
Вы бы правда ее не узнали?

Боже, зачем она худеет ? ей это не к лицу...

Яблоко: экспериментирует, ищет себя

Ищет себя?
Нос, подбородок, губы.
Все переделала (хотя это может фотки такие)
Но. Это не ищет себя. Это переделала себя под якобы стандарты. Из нормальной индивидуальной внешности сделала... честно, я даже не знаю, как это назвать. И обратного пути нет. Еще и анорексия, похоже. Поди на новомодном оземпике сидит. А то не дай боже хоть жиринка будет.
Это не ищет себя.
Это - не принимала свою внешность и страдала от этого.
Или может богатого папика так ищет. Они на таких очень падкие. Дорогая женщина, молодая, с хорошим прошлым, бывшая звезда льда.

Слушайте, но ведь не от большого ума все эти перемены во внешности (истощение, накаченные губы...). Развивалась бы лучше внутренне, духовно (а не менялась внешне - внешне она и так милашкой была). Отторжение вызывает именно её внутренняя пустота, она девчонка пустышка с глянцевой внешностью. Посмотрите её в шоу "Ледниковый период" в роли ведущей - ведь двух слов связать не может. Зачем все эти внешние изменения, не сопровождаемые ростом её как личности?!

Аноним 705: Посмотрите её в шоу "Ледниковый период" в роли ведущей - ведь двух слов связать не может.

Сейчас не смотрю, но она его не первый год ведет и Вы несправедливы все же - начинала она совсем с деревянных вымученных заученных фраз.. и с тех пор прилично расслабилась и стала более или менее свободно свои подводки говорить.. Да, она явно не мастер разговорного жанра, но прогресс у нее как раз есть просто она-то, помнится, в спортивную журналистику метила - в этом, конечно, есть некоторые сомнения
А с внешностью - да она ж на этом видео с фильтрами толщиной в руку! Какие там живые губы, нос и подбородок не понять вообще… все изменено фотошопом
юная худюсенькая девочка, понятно, что молодое худое лицо будет острым и скуластым, тем более - татарка она, скулами от природы богата
Нормальная девочка свежая…

Новости U-mama.ru: Всего два года назад Алина выглядела совсем иначе.

На этом фото Алина сама индивидуальность. Прелесть, как хороша. Невероятная красавица, ещё и спортсменка, которая выиграла все основные турниры.

А на фотографиях посеередине ну какая-то штампованная красота из соцсетей.

Она классная в любом образе.

Шумелка Мышь: начинала она совсем с деревянных вымученных заученных фраз..

потому как ее учили кататься а не говорить, чтобы работать в кадре нужно учиться а не просто взять микрофон и рот окрыть

-Лиса Алиса-: потому как ее учили кататься а не говорить, чтобы работать в кадре нужно учиться а не просто взять микрофон и рот окрыть

Думаю, что ей и учиться бесполезно, всё равно не сможет так непринуждённо, как тот же Ягудин, Щербакова, Медведева, у которых интеллект намного выше, чем у Алины.
Неспроста она поступила в институт физкультуры на преподавателя - наверное тренером стать ей реальнее, учитывая ее способности.

Новости U-mama.ru: Всего два года назад Алина выглядела совсем иначе.

Прелестная красивая девушка.

А сейчас, ну реально страшная ведь.

Аноним 705: Посмотрите её в шоу "Ледниковый период" в роли ведущей - ведь двух слов связать не может.

Разок посмотрела, мне кажется у неё иногда артикуляции страдает, сложно слова даются

На льду была прекрасна, а после.
Кроме Лизы Туктика, я больше никого в ФК не видела в последнее время. Все по молодости отстреляются на Олимпиаде и адьëс из спорта

конФФетка: у неё иногда артикуляции страдает, сложно слова даются

Она шепелявит, это заметно. Быть ведущей - вообще не её. Вот Анечка Щербакова классная была в роли ведущей и Женя Медведева тоже.

Да Женя тоже «не сразу строилась».. Такие же скрежетания были.. Прошло время - более или менее разговорилась.. А Ягу 45 и он целенаправленно в актеры и говоруны марширует уже 25 лет, до этого тоже заданные речи изрекал по бумажке.. И это у Яга еще за спиной, да, Петербург, интеллигентная семья и школа с медалью…

Аноним 792: Боже, зачем она худеет ? ей это не к лицу...

Аноним 705: Развивалась бы лучше внутренне, духовно

Блин ну правда , забыла у вас спросить. Хочет и худеет - может мечтала всегда - теперь экспериментирует- есть возможности
Красивая, молодая девушка - прям должна что б всем угодить еще и профессором всех наук быть и крестиком вышивать . Столько злобы просто потому что похудела не до вашего идеала а чуть больше

Очень странные эксперименты с внешностью, у меня дочь ее возраста, не представляю зачем это все(

аноним 235: Или может богатого папика так ищет

Давно нашла, она девушка Ротенберга) куда уж круче. Как начались их отношения, так и стала себя переделывать. Видимо под шаблон «подруга олигарха»

в кедах: Столько злобы просто потому что похудела не до вашего идеала а чуть больше

злоба это вообще что такое в вашем понимании ?
я вот переживаю просто, при таком резком похудении, начинаются необратимые изменения в организме...
Медведева начала и все за ней...

аноним 235: А стала... резиновая Зина какая-то.

Боже, ну от куда столько зависти к молодости?))

Правильно делает что экспериментирует, она такая молоденькая, пусть пробует!
А когда еще это делать как нив 20 лет? Обстригла волосы эка невидаль.

Я своей дочери всегда говорю, если сильно хочешь, делай, но помни и знай границы, так, чтобы это всё могло отрасти, смыться, убрать, т.е. без урона и пожизненного следа на теле, сегодня тебе так нравится, а завтра ты вырастишь, вкусы поменяются, а эксперименты молодости не должны оставаться на всю жизнь.

Были у нее волосы до поясницы, встретила парня, ему нравились короткие, моя обстригла сама, знала что я буду скрипеть. В итоге я взяла ее за ручку, пришли в парикмахерскую, там подровняли. Я в шоке, но виду не показывала. Прошло месяца два, она подходит и говорит, блин, как долго ждать пока волосы отрастут. А запрети я тогда, врагом номер один была бы. Так что пусть экспериментируют пока молодые.
Хуже когда взрослые тётки с синими волосами в 40 лет ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы