Новая система по ловле безбилетников заработает в Екатеринбурге

я часто пользуюсь ОТ, платит основная масса пассажиров, в целом сознательные люди.
а зайцы были во все времена.
у меня другой вопрос: вот на пассажиров всяко страху нагоняют : штрафы, контроллеры, полиция.
а как напугать администрацию города, чтобы транспорт был в нужном городу объеме, чистый , не вонючий, вовремя, чтобы на картах отображался, а потом еще и приезжал на остановку?

Таджики мне кажется вообще наглые, многие есть возможность и не платят. Почаще бы нашу сортировку проверяли.
Хотя я иногда часто бегу место в автобусе занять, а плачу на выходе уже) ладно хоть предупредили, в наших переполнены автобусах вечно, теперь придётся всех расталкавать, чтобы сразу оплачивать. Я иногда просто жду когда народ рассосётся, чтобы оплатить

Аноним 51: Пассажир должен в течении одной остановки оплатить проезд. А не за одну секунду.

И это тоже не всегда реально. Особенно, если с ребенком, коляской или в толпе. Плюс вещи.
Пока достанешь телефон/карту, доберешься, отсканируешь - есть очень короткие остановки.

Аноним 520: Пока достанешь телефон/карту, доберешься, отсканируешь

например в СПб оплату пассажиры делают сразу при входе, никто никого не толкает, все спокойно.
в целом, система удобная, просто проездную карту далеко не убираешь, чтобы сразу оплатить

Эта система проверки контролерами давно работает в Перми. Заходят, блокируют все терминалы и возможность оплаты куар кодом тоже. Кто зашел вместе с ними ждут, когда все разблокируют. Прикладываются карты к их терминалам или показываешь оплату в приложении

А у меня оплата в приложении отражается минут через 10 всегда...и что делать?

Аноним 983: А у меня оплата в приложении отражается минут через 10 всегда...и что делать?

Ничего. Терминалы контролеров покажут что была оплата. Лично проверяно на себе.

Запоследние 2 недели 4 разу попадала на контролеров и ни одного безбилетника они не нашли. Так что большинство все же платит.

Аноним 864:

Ооо спасибо за ответ

Аноним 198: транспорт от этого лучше ходить станет? Ради этого же все делается. Или нет?

Ради этого все делается:

Новости U-mama.ru: платить штраф в 2500 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы