Новая система по ловле безбилетников заработает в Екатеринбурге

Аноним 529: Человек может зайти вместе с ними, а на следующей остановке ему выходить. И вот как?

У меня так было несколько лет назад. Захожу в одну дверь, контроллеры в другую, кондуктор даже не успела ко мне подойти, так как рванула к проверяющим, а они мне еще давай претензии за билет выставлять при том видели, что я только зашла с детьми

Аноним 240: Я кому должна деньги передавать

аноним....: наличка только. Им что делать

Так водителю, постоянно об этом напоминают в автобусах.

Марисaбель: Мне интересно как они узнают, что я не оплатила? Я сегодня зашла в автобус, оплатила, доехала, ушла, дошла до работы и через полчаса пришла смс об оплате. А инет не работал сегодня с утра. Как мне подтвердить, что я оплатила картой?

Так у некоторых и онлайн банка нет, чтобы посмотреть. Нет, у них там какая-то своя система, как мне рассказывали. Они блокируют терминалы и потом по картам пассажиров через них смотрят, была оплата по этой карте или нет. Человек рассказывал, который уже проходил проверку ))

Марисaбель: Мне интересно как они узнают, что я не оплатила? Я сегодня зашла в автобус, оплатила, доехала, ушла, дошла до работы и через полчаса пришла смс об оплате. А инет не работал сегодня с утра. Как мне подтвердить, что я оплатила картой?

Точно также как в Москве и Питере.
У контролера аппарат. Даете ему свою карту, с которой платили. Контролер подносит к аппарату и видит, что с этой карты была оплата. Никому не нужны ваши смс или личный кабинет банка.

Ой,да сделали бы уже,как в Мск Очередь,заходишь через переднюю дверь,там валидатор висит,оплатил-вертушка открылась, проходишь. Ну это вроде только на конечных остановках так работает,но можно сделать везде.. И никто не толкается и не штурмует транспорт.
И убрать эти малипусенькие автобусы пора уже. Стыд испанский. Город- миллионник,а автобусики ,как-будто между деревнями-поселками ездим. В частности ,в 83 автобус не залезть,ни вылезти нормально. Переполнен всегда.
Наболело...

Аноним 153: . В частности ,в 83 автобус не залезть,ни вылезти нормально. Переполнен всегда.
Наболело...

и 48

Аноним 153: И убрать эти малипусенькие автобусы пора уже.

Ответ: неет. Они хоть как-то ходят и их можно дождаться. А эти огромные - толку...вообще до работы не добраться будет. Если в один не попадешь, то все - прогул, потому что второй точно не раньше, чем через 40 минут и снова полный..
Я вот могу похвалить 47 большой маршрут. Вот работают - и тепло всегда в автобусе и ходят через 15 минут.

Аноним 882: Ответ: неет. Они хоть как-то ходят и их можно дождаться.

++ на некоторых маршрутах - они единственный выход, хотя мне они тоже не нравятся

Аноним 153: И убрать эти малипусенькие автобусы пора уже.

На маленьких автобусах возят частники. Если город заставит их купить большие - не у всех будет такая возможность. Кто-то уйдет. Город не в состоянии на своих автобусах обслуживать все маршруты. Какие-то придется отменить. Либо частники купят эти большие автобусы и вместо 4 маленьких в час запустит 1-2 больших

аноним....: 48

Не трогайте 48 ради бога. Он хоть ходит более менее нормально. Ещё не успели испоганить

Аноним 153: Ой,да сделали бы уже,как в Мск Очередь,заходишь через переднюю дверь,там валидатор висит,оплатил-вертушка открылась

В Москве нет никаких вертушек уже очень давно

Аноним 529: Они блокируют терминалы и потом по картам пассажиров через них смотрят, была оплата по этой карте или нет. Человек рассказывал, который уже проходил проверку ))

А если я оплатила телефоном, а он отключился, зарядка села. То вот как?

Аноним 479: Точно также как в Москве и Питере

Да что в москве...в челябе и перми так. Подошли, я телефон приложила и они все увидели.

Аноним 814: А если я оплатила телефоном, а он отключился, зарядка села. То вот как?

На знаю, но контролеры наверное в курсе.

Аноним 814: А если я оплатила телефоном, а он отключился, зарядка села. То вот как?

моего ребенка заставили наличкой оплачивать, раз не можешь подтвердить. Взрослый может и отказать, а ему пришлось платить - ехать то надо...ладно, хоть наличные с собой были....

Аноним 814: если я оплатила телефоном, а он отключился, зарядка села. То вот как?

Ну честно какие -то инфантильные ситуации

Манулa: честно какие -то инфантильные ситуации

Билеты надо выдавать. Это самый простой и надёжный способ.

Аноним 759: Билеты надо выдавать. Это самый простой и надёжный способ.

Это приведёт к удорожанию билета, замусоривает атмосферу . Дешевле и ответственнее заряжать телефон и не придумывать ерунду на пустом месте

Манулa: Это приведёт к удорожанию билета

У нас все на свете приводит к удорожанию проезда. Еще ни разу он не подешевел.

Манулa: и не придумывать ерунду на пустом месте

Мэру нашему скажите об этом. Он вон метро проектирует уже в пятый раз, и ничего.

В жизни все может случится, и телефон может разрядиться внепланово, и интернета может не быть. Можно уронить телефон случайно.

Манулa: Это приведёт к удорожанию билета, замусоривает атмосферу . Дешевле и ответственнее заряжать телефон и не придумывать ерунду на пустом месте

раньше то как то жили с билетами. теперь я поняла, почему продукты дорожают - выдают чеки к ним оказывается

В двух вагонных трамваях один кондуктор на оба вагона, может две-три остановки не приходить, валидаторов нет, куар не берется на моем старом телефоне. Мне бегать по набитому трамваю между вагонами или как? Наладьте систему оплаты для начала.

Ну, люди... Езжу на ОТ. Это же кошмар, сколько людей не оплачивают проезд. И дело не в давке. А в том, что появились возможности не платить и кое кто этим пользуется. Всегда хочется к этим зайцам подойти и спросить - сэкономил? богаче стал?
И в этой тему сразу начали выдумывать какие-то истории, как отмазаться. Я оплатила и вдруг резко телефон разрядился Уровень отмазки - детский сад.

Аноним 565: Ну, люди... Езжу на ОТ. Это же кошмар, сколько людей не оплачивают проезд. И дело не в давке. А в том, что появились возможности не платить и кое кто этим пользуется. Всегда хочется к этим зайцам подойти и спросить - сэкономил? богаче стал?

Я наоборот замечаю, что люди заходят и оплачивают. Несколько раз встречала проверки, обратила внимание, что никто судорожно не бросается оплачивать, увидев контролеров.
Эту тему читаю и поражаюсь. Взрослые люди, а пишут какую-то дичь: а если только наличка (если этот вопрос возникает, выходит, никак не оплачивают сейчас что ли?), а если телефон сел, а можно просто приложение открыть и не нажимать "оплатить", а если кондуктора ждешь... О_о

Я тоже вижу, что оплачивают проезд многие.
Только и слышно пикание. 😆 и голос: спасибо за оплату.
Не надо наговаривать

А в частных маршрутах проверяют ?
Вроде же только муповский?

Аноним 153: И убрать эти малипусенькие автобусы пора уже. Стыд испанский. Город- миллионник,а автобусики ,как-будто между деревнями-

Позорище просто для Екатеринбурга такие автобусы! До чего не удобно, проходы узенькие, особенно в час пик. Неужели нельзя нормальных автобусов закупить в достаточном количестве... и чтобы ходили не раз в полчаса- час!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы