Новая система по ловле безбилетников заработает в Екатеринбурге

Аноним 529: Человек может зайти вместе с ними, а на следующей остановке ему выходить. И вот как?

У меня так было несколько лет назад. Захожу в одну дверь, контроллеры в другую, кондуктор даже не успела ко мне подойти, так как рванула к проверяющим, а они мне еще давай претензии за билет выставлять при том видели, что я только зашла с детьми

Аноним 240: Я кому должна деньги передавать

аноним....: наличка только. Им что делать

Так водителю, постоянно об этом напоминают в автобусах.

Марисaбель: Мне интересно как они узнают, что я не оплатила? Я сегодня зашла в автобус, оплатила, доехала, ушла, дошла до работы и через полчаса пришла смс об оплате. А инет не работал сегодня с утра. Как мне подтвердить, что я оплатила картой?

Так у некоторых и онлайн банка нет, чтобы посмотреть. Нет, у них там какая-то своя система, как мне рассказывали. Они блокируют терминалы и потом по картам пассажиров через них смотрят, была оплата по этой карте или нет. Человек рассказывал, который уже проходил проверку ))

Марисaбель: Мне интересно как они узнают, что я не оплатила? Я сегодня зашла в автобус, оплатила, доехала, ушла, дошла до работы и через полчаса пришла смс об оплате. А инет не работал сегодня с утра. Как мне подтвердить, что я оплатила картой?

Точно также как в Москве и Питере.
У контролера аппарат. Даете ему свою карту, с которой платили. Контролер подносит к аппарату и видит, что с этой карты была оплата. Никому не нужны ваши смс или личный кабинет банка.

Ой,да сделали бы уже,как в Мск Очередь,заходишь через переднюю дверь,там валидатор висит,оплатил-вертушка открылась, проходишь. Ну это вроде только на конечных остановках так работает,но можно сделать везде.. И никто не толкается и не штурмует транспорт.
И убрать эти малипусенькие автобусы пора уже. Стыд испанский. Город- миллионник,а автобусики ,как-будто между деревнями-поселками ездим. В частности ,в 83 автобус не залезть,ни вылезти нормально. Переполнен всегда.
Наболело...

Аноним 153: . В частности ,в 83 автобус не залезть,ни вылезти нормально. Переполнен всегда.
Наболело...

и 48

Аноним 153: И убрать эти малипусенькие автобусы пора уже.

Ответ: неет. Они хоть как-то ходят и их можно дождаться. А эти огромные - толку...вообще до работы не добраться будет. Если в один не попадешь, то все - прогул, потому что второй точно не раньше, чем через 40 минут и снова полный..
Я вот могу похвалить 47 большой маршрут. Вот работают - и тепло всегда в автобусе и ходят через 15 минут.

Аноним 882: Ответ: неет. Они хоть как-то ходят и их можно дождаться.

++ на некоторых маршрутах - они единственный выход, хотя мне они тоже не нравятся

Аноним 153: И убрать эти малипусенькие автобусы пора уже.

На маленьких автобусах возят частники. Если город заставит их купить большие - не у всех будет такая возможность. Кто-то уйдет. Город не в состоянии на своих автобусах обслуживать все маршруты. Какие-то придется отменить. Либо частники купят эти большие автобусы и вместо 4 маленьких в час запустит 1-2 больших

аноним....: 48

Не трогайте 48 ради бога. Он хоть ходит более менее нормально. Ещё не успели испоганить

Аноним 153: Ой,да сделали бы уже,как в Мск Очередь,заходишь через переднюю дверь,там валидатор висит,оплатил-вертушка открылась

В Москве нет никаких вертушек уже очень давно

Аноним 529: Они блокируют терминалы и потом по картам пассажиров через них смотрят, была оплата по этой карте или нет. Человек рассказывал, который уже проходил проверку ))

А если я оплатила телефоном, а он отключился, зарядка села. То вот как?

Аноним 479: Точно также как в Москве и Питере

Да что в москве...в челябе и перми так. Подошли, я телефон приложила и они все увидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы