Доля расходов на еду в российских семьях достигла максимума

Само получилось: вы мало отличается

Само получилось: Вы путаете коррумпированность Никиту

Образованные люди вошли в чат.

Само получилось: нищиты

Пишется через е.

Само получилось: Видели скольки синих баб вам поставили. Люди в отпуск ездили, иные источники смотрят. Они лучше знают как там живут, чем те кто там живёт.

меня эта история прямо со вчерашнего дня захватила))) интересно: муж тоже ездит греться в Россию или дальше в Лондоне пашет на коммуналку и отпуск суженной в России?

Само получилось: Вы путаете коррумпированность Никиту и рабство свое с советским.

переведите на безалкогольный

Мирка: переведите на безалкогольный

Виновато во всем население, продавшееся за окорочка, джинсы и колбасу.

Мирка: муж тоже ездит греться в Россию или дальше в Лондоне пашет на коммуналку и отпуск суженной в России?

не нравится ваше ерничанье, но отвечу: муж коренной англичанин, тоже пенсионер, у подруги здесь своя однушка. Честно сказать, я бы тоже там мерзла: зимой ливни, высокая влажность, сырость

ЭлинаH: Подруга на две страны живет, Англия и Россия , старается хоть пол зимы здесь прожить , там холодина дома

У большинства людей в России нет технической возможности экономить на отоплении, т.к. живут в хрущёвках. Была бы возможность, думается мне, многие пенсионеры тоже бы оделись потеплее и прикрутили отопление, чтоб побольше денег оставалось на еду и лекарства.

ЭлинаH: но отвечу: муж коренной англичанин, тоже пенсионер,

дак вопрос же был: ездит или нет?
тем более вся ваша история подавалась как способ сэкономить на грабительской английской коммуналке, вот и интересно: сколько наэкономили, гоняя в Россию греться

Я спрошу: Рывок, прорыв, есть чем гордиться

Встали с колен

ЭлинаH: муж коренной англичанин, тоже пенсионер, у подруги здесь своя однушка

Вы так ярко описали, как бедные английские пенсионеры не могут оплатить дорогое отопление и ездят погреться в Россию, где отопление стоит сущие копейки.
Беда в том, что у российских пенсионеров эти "копейки" съедают половину дохода и нет возможности сэкономить на этих расходах. Не говоря уже о том, что у них нет запасной квартирки в Таиланде или Дубае, чтоб запросто слетать на ползимы "погреться".
Так кто находится в более выгодной ситуации?

Само получилось: Они лучше знают как там живут, чем те кто там живёт.

Так судя по тому, что ни англосаксы, ни замерзающие европейцы не эмигрируют массово в РФ, всё не совсем так. Или они просто привыкли жить в суровой, морозной Сибири Европе и не мёрзнут. Даже королевские дети зимой в шортах ходят))

Само получилось:

Никита - это кто?

И это при том, что были 3 десятка лет дорогой нефти. За это время можно было страну перестроить. Но этой зимой начали Вышки падать, потому что они свой срок службы 40 лет назад отслужили

Аида Пыхта: Еще и радуемся, что в соседней стране расколошматили всю энергетику. В

Да, прямо животная радость у людей, от того, что жители живут без электричества и отопления

ЭлинаH: Честно сказать, я бы тоже там мерзла: зимой ливни, высокая влажность, сырость

Россия большая, я вот в Сочи зимой мерзну. Там тоже сырость, влажность. У них еще и не во всех домах есть центральное отопление.

Если муж остается в Англии, то подруга вам чешет. Он же помещение отапливает точно так же, как если бы их было двое.
Ну и потом, всегда есть вариант переехать им обоим в ее однушку в РФ, почему не переезжают?

Аноним 166: Никита - это кто?

Знамо кто. Джигурда.

Аноним 367: Была бы возможность, думается мне, многие пенсионеры тоже бы оделись потеплее и прикрутили отопление, чтоб побольше денег оставалось на еду и лекарства

100% так и было бы. На самом деле это очень удобно когда можно регулировать потребление ресурсов, американцы например могут этаж отапливать, а другой нет, или комнату, если в квартире проживают, у нас же иногда люди улицу отапливают, открывая окна, но отключить отопление возможности не имеют, потом огромные счета оплачивают

Аноним 704: Знамо кто. Джигурда

я думала, Хрущев 😂

Аноним 704: Знамо кто. Джигурда.

Ставлю на Хрущева

Я спрошу: На самом деле это очень удобно когда можно регулировать потребление ресурсов

Да. Особенно статья за содержание общего имущества. У моих родителей закручены батареи, но они очень даже прилично платят за тепло в подъезде. Там находиться просто невозможно.
Я когда к ним прихожу стараюсь в подъезде не задерживаться. Там просто невозможно находится, как в Сахаре. Дом относительно новый, 2016 года
Конечно в абсолютных цифрах российской квиток меньше британского. Однако по отношению к средней зарплате он составляет существенную часть
Но мы не можем сменить поставщика тепла или воды как это делают в Англии . Цены диктуют ресурсоснабжающие организации, и они растут ежегодно. + потери тепла в дырявых теплотрассах по пути от ТЭЦ до дома закладываются в тариф
Те по факту да, у нас дешевле тариф, но мы и платим не за ресурс как таковой, а за обслуживание гигантской, старой и неэффективной инфраструктуры в условиях сурового климата. Ну и в Англии отопительный сезон 3 месяца, а в России 9

Основное. Если вы закрутите все батареи полностью и условно не будете потреблять тепло , в квитанции все равно будет стоять сумма к оплате
В Англии иначе. Перекрыли газ в котле, счетчик замер
А так смысл сравнивать . В Англию и другие страны не за теплыми батареями едут))
Хотя я вот из Европы привезла электрические одеяла) супер вещь

О да, я бы очень хотела, чтобы перекрыл батареи и платишь меньше. У нас всю зиму горячие только стояки и норм. А плачу как и те, у кого жарит((

И в следующем году максимум будет побит, а в следующем будет побит максимум предыдущего года. И не только в России, а везде, во всем мире. Будет кризис, так говорит множество аналитиков. Я верю

Реально или свист про зимовку у нас в России?
В Лондоне сейчас +10.
Приехать в -10-15? Реально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы