В России предложили запретить заниматься в спортзале в «нижнем белье»

Аноним 185: весь мой пот ос ается на ткани,

Весь ваш пот может остаться только на ткани в том случае, если вы ещё поверх обмотаны какой-нибудь пленкой. Если после вас нет луж на тренажёрах, не значит, что ваш пот на них не попал.

Аноним 993: Все прописано в правилах, но люди у нас любят нарушать чужие границы и быть такими всеми "модными", "правила игнорирующими", оспаривающими правила клубы ибо они "для лохов".
Думаю если в законе прописать и штраф, то будет как-то посерьезнее уже

Вы не дальновидны
Если в законе прописать внешний вид это малый шаг к тому, чтобы диктовать внешний вид и дальше!

Разве есть закон, определяющий внешний вид сотрудника? Нет, но на серьезном предприятии все соблюдают дресс код
Так и в спортзале должно быть, ваши администраторы должны следитт за исполнением правил клуба

А у вас что и какими словами прописано, я даже не читала у нас ?

Вообще, какие залы? рожать, рожать и рожать. Вон до 40 детей же можно родить за жизнь

-Лиса Алиса-: не дай бог если у кого-то из занимающихся привстанет

Да наоборот же!
Надо ж рожать!

Аноним 415: леопардовых лосин

Там комбез. Чёрный. А верх частично леопардовый

Я видела несколько фоток из спортзалов в Екб как можно заниматься с распущенными волосами, вот этого я никак в толк не возьму Имхо, вся эта супер открытая одежда - чистый выпендреж.

NOWAR13: Имхо, вся эта супер открытая одежда - чистый выпендреж.

В майках и топах стройные девушки такие хорошенькие
Пусть ходят
Всех в мешки замотать
Потом нельзя станет приталенные футболки надевать или попу лосинами обтягивать
Найдут к чему придраться

Имхо неудобно заниматься в сильно открытой одежде. Для меня идеально спорт топ, майка, шорты. Открыто настолько, чтобы не было жарко, но и не в стрингах, которые в попу залезают или в лифчике, из которого грудь выпадывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы