В России предложили запретить заниматься в спортзале в «нижнем белье»

аноним 235: Показать свой голый зад всем, потому что хочется?

Ну да. Чтобы мужики вздрочнули)) ну некоторым необходимо так самооценку поднимать. Да и либидо без этого падает

что лично меня раздражает, что при микроскопической спортивной одежде на тренажерах потное тело оставляет следы, ну мне брезгливо крайне.
поэтому иногда за то, чтобы телеса были прикрыты)

Срочно единую униформу для залов, бассейнов и спа! И ходить строем.

Вот тут я прям за. Мне не надо, что бы передо мной ходили и жопами и письками трясли вываливающимися из трусов. Мне это омерзительно.

Мне вообще пофиг кто и чем трясет... Ну увижу, поржу про себя и всё
Никакой проблемы не вижу.

Аноним 166: тобы мужики вздрочнули))

они аппетит нагуливают , вот придут домой и сразу в бой

аноним 235: Дети в шоке, мужики слюни подбирают.

Ой, да ладно. Это ревнивые бабы придумывают, которым такие стринги не надеть. Детям пофиг. А мужик хорошо, что в состоянии еще на красивое тело смотреть. Не трогает же.

seleanna80: на тренажерах потное тело оставляет следы

Это совсем другая проблема. Протирать надо тренажеры. До и после. А потеть... Люди для этого и ходят. В бассейне тоже пот выделяется будь здоров, особенно у мужиков. И всё в воду. Так что теперь, в водолазном костюме туда заныривать?

Анонимка: Протирать надо тренажеры. До и после.

до и после чего? и кто должен протирать?
есть разница между тем, что человек в футболке или в майке лежит на скамейке для жим, к примеру.

seleanna80: до и после чего? и кто должен протирать?

кто-кто. Кто хочет прилечь на этот тренажер. Собственно, как и делают большинство. без истерик

Анонимка: Собственно, как и делают большинство. без истерик

я хожу с полотенцем, без истерик, но это не делает более приятным то, что остаются следы от предыдущего пользователя.

В сауну после зала в сарафане и кокошнике? На массажном столе можно раздеться?

-Лиса Алиса-: крутишь педали, а перед твоим носом

У нас велотренажёры лицом к окну, никто перед носом не ходит

Сама хожу в топике, футболки цепляются и задираются, и мышицы не видны

И, Боже, какой потрясающий комбез у одной из тренеров! Вроде бы и закрытый, но такой секси, с леопердом, но ни грамма вульгарности

Аноним 308: Мне не надо, что бы передо мной ходили и жопами и письками трясли вываливающимися из трусов.

Я раньше занималась в брайт-фит на 8 марта и один раз за компанию взяла друга, который регулярно занимался где-то в академе. И первое, что он у меня спросил : а почему тут все такие одетые? Я даже не поняла сначала о чем он, потом он объяснил, что там куда он ходит обычно, девушки вообще полуголыми занимаются, одна другой открытее и ему каждый раз неловко

Аноним 975: такой секси, с леопердом, но ни грамма вульгарности

А что так бывает??))))) Ни разу не видела леопардовых лосин которые были бы не вульгарны. Это вроде уже слова синонимы)))

Правильно! Уже дошло до смешного: толстая тетя с отвисшей попой в леггинсах на которых узор будто она в чулках. Почему кто-то этот позор должен в зале спортивном наблюдать? Хочется выглядеть как на панели- на панель и надо идти, ну или край на онлифанс.
Всем, кто путает зал с панелью- надо персонально запрещать

Анонимка: В бассейн спортивный в купальнике еще пока можно? Или тоже нескрепно?

Эммм, нет нельзя. Причем согласно правил клуба которые вы не читаете?
Все время удивляюсь когда в спортивный бассейн заходят без душа, шапочки, еще и в пляжном купальнике

Аноним 7: А я за. Сидел напротив меня как-то дед в мини шортиках, все хозяйство наружу.
Тетка одна пришла в спортивных, но трусах. Легла жим делать, ноги врозь, ну как бы... Не для зала виды открываются.

Это то про идиотов, их никуда не деть.
А тут перегиб уже начинается, несет это всё чужая вера, которая от голых коленок в обмороки падает.

Я против таких запретов, доиграемся. Если им не нравится видеть живот неприкрытый, не надо ходить в такие места, сидите по домам, а на улице общество ходит))) Разные одежды носит.

Аноним 993: толстая тетя с отвисшей попой в леггинсах на которых узор будто она в чулках. Почему кто-то этот позор должен в зале спортивном наблюдать

У нас не вижу таких в бесящей одежде

Аноним 993: без душа, шапочки, еще и в пляжном купальнике

Спортивный вид нужно прописать в правилах посещения клуба безо всяких законов

Если сдадимся и закон примут, то начнут какие-то дяди нам диктовать как одеваться, сначала в спортклубах, потом летом на улице, дойдем до платочков и юбок в пол

Аноним 528: Спортивный вид нужно прописать в правилах посещения клуба безо всяких законов
Если сдадимся и закон примут, то начнут какие-то дяди нам диктовать как одеваться, сначала в спортклубах, потом летом на улице, дойдем до платочков и юбок в пол

Все прописано в правилах, но люди у нас любят нарушать чужие границы и быть такими всеми "модными", "правила игнорирующими", оспаривающими правила клубы ибо они "для лохов".
Думаю если в законе прописать и штраф, то будет как-то посерьезнее уже

Вчера была в клубе, там опять мыло украли и это премиум клуб в котором конечно же половина правила тоже не соблюдает.

Какая разносторонняя личность, это самый Иванов.
"Прошел трудовой путь от плотника на деревообрабатывающем заводе до руководителя крупного регионального государственного аптечного предприятия"(с)
А образование получал по юриспруденции и экономике.
Теперь вот печется о психологическом здоровье спортсменов, заботушка.
Меня ничей вид не оскорбляет, ни в трусах-шортах, ни в майках-облипайках. По всему клубу антисептики-спреи и бумажные полотенца, можно обработать любую поверхность после другого человека (это о вопросах брезгливости). Ну, и обсуждали уже сто раз, в зале каждому до себя. Нет, ну я, конечно, залюбуюсь накачанным женским телом, это меня мотивирует даже. На мужиков пофиг.
И да, какие дети в спортклубе? От 16 лет, так вроде не дети.
Я за свободу в спортзале, сама шмоточница, у меня много всякой одежды для трень. Грудь большая, единственное, не могу носить топы открытые, не держат ничего.
Но на других это не смущает, пусть как хотят одеваются.
Такие, как на фото, у нас не ходят, но красивому ореху никакие штаны не помеха, его издали видно)))

Чисто из гигиенических соображений бесят голыши спортзале. Я сама занимаюсь в трениках и футболке. Мешковптын, с пузырями на коленках))) наверное мой вид тоже кого-то бесит, но зато весь мой пот остается на ткани, а не на поверхности тренажёра

А я смотрю, и глаз оторвать не могу.

Недавно девушка была в велосипедах, да, до колен.
Велосипедки белые, ткань тонкая либо они не по размеру, просвечивает кожа и четкие стринги.
Ну вот она как бы одета, а как бы и нет.

Честно, вообще не трогает, кто в чем занимается. Меня вообще не нервирует чужое тело - одетое, раздетое. Нас рать. Иногда улыбнусь чему-нибудь нелепому, но и только.
Меня раздражают юноши и девушки со штативами, снимающие свою тренировку. Их так много в последнее время, просто везде эти штативы. Не хочу запинаться об них, не хочу попадать в чужое видео. Они как-то постоянно не в тему устанавливают свои телефоны, приходится подходить, просить передвинуть, потому что эти конструкции не позволяют подойти к тренажеру.
Вот их бы я запретила. Хочешь снимать себя - снимай, пожалуйста, дома. Не нужно мешать другим. Плевать на окружающих - это ближайший путь в ад. Общество с такими установками неудержимо деградирует.
И еще бесят писающие в общественном душе люди. Вы - гадость. И я так думаю, вы и в бассейне занимаетесь тем же, да? Про открытые водоемы я уж и не говорю. Сто процентов так делаете. Ловила бы и штрафовала. И обязала бы фитнесцентры отменять карты таким засс…цам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы