В России предложили запретить заниматься в спортзале в «нижнем белье»

аноним 235: Показать свой голый зад всем, потому что хочется?

Ну да. Чтобы мужики вздрочнули)) ну некоторым необходимо так самооценку поднимать. Да и либидо без этого падает

что лично меня раздражает, что при микроскопической спортивной одежде на тренажерах потное тело оставляет следы, ну мне брезгливо крайне.
поэтому иногда за то, чтобы телеса были прикрыты)

Срочно единую униформу для залов, бассейнов и спа! И ходить строем.

Вот тут я прям за. Мне не надо, что бы передо мной ходили и жопами и письками трясли вываливающимися из трусов. Мне это омерзительно.

Мне вообще пофиг кто и чем трясет... Ну увижу, поржу про себя и всё
Никакой проблемы не вижу.

Аноним 166: тобы мужики вздрочнули))

они аппетит нагуливают , вот придут домой и сразу в бой

аноним 235: Дети в шоке, мужики слюни подбирают.

Ой, да ладно. Это ревнивые бабы придумывают, которым такие стринги не надеть. Детям пофиг. А мужик хорошо, что в состоянии еще на красивое тело смотреть. Не трогает же.

seleanna80: на тренажерах потное тело оставляет следы

Это совсем другая проблема. Протирать надо тренажеры. До и после. А потеть... Люди для этого и ходят. В бассейне тоже пот выделяется будь здоров, особенно у мужиков. И всё в воду. Так что теперь, в водолазном костюме туда заныривать?

Анонимка: Протирать надо тренажеры. До и после.

до и после чего? и кто должен протирать?
есть разница между тем, что человек в футболке или в майке лежит на скамейке для жим, к примеру.

seleanna80: до и после чего? и кто должен протирать?

кто-кто. Кто хочет прилечь на этот тренажер. Собственно, как и делают большинство. без истерик

Анонимка: Собственно, как и делают большинство. без истерик

я хожу с полотенцем, без истерик, но это не делает более приятным то, что остаются следы от предыдущего пользователя.

В сауну после зала в сарафане и кокошнике? На массажном столе можно раздеться?

Аноним 759: Мне кажется, что залы сами в состоянии справиться с этой проблемой

Видимо не справляются.
Не знаю почему мне эти ролики попадались, но периодически администрация подходит к оголенным в основном фитнесс блогерам, которые со всех сторон себя снимают и одеты на грани (топы на тонких лямках с вываливающейся грудью, спортивные трусы половину попы прикрывающие), так эти блогеры потом на неделю контент делают с возмущениями, устраивают травлю.
Я не против демонстрации подтянутого пресса, но все должно быть в рамках разумного.
Тем более если в зал приходишь не просто постоять и у зеркала попозировать, а заниматься, то вынуждено принимаешь всевозможные позы, и порой самому это не видно, но окружающим открываются удивительные виды.

-Лиса Алиса-: крутишь педали, а перед твоим носом

У нас велотренажёры лицом к окну, никто перед носом не ходит

Сама хожу в топике, футболки цепляются и задираются, и мышицы не видны

И, Боже, какой потрясающий комбез у одной из тренеров! Вроде бы и закрытый, но такой секси, с леопердом, но ни грамма вульгарности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы