Максим Матвеев отреагировал на свою сумасшедшую популярность в зарубежных соцсетях

Наших мужиков так переодень и с спортзал отправь, прическу сооруди, и будет то же самое. А если в форму вырядить, так вообще!

MorskayaSirena: не пойму, от чего пищать

Да уже поняли, что он вам не нравится

Аноним 639: Да уже поняли, что он вам не нравится

Давайте кого-нибудь получше

Да норм он, конечно)) страшным точно не назовешь))

MorskayaSirena: Давайте кого-нибудь получше

Сами ищите

MorskayaSirena: Наших мужиков так переодень и с спортзал отправь, прическу сооруди, и будет то же самое. А если в форму вырядить, так вообще!

Работы непочатый край. Одним словом от природы нихрена нет у них, такой себе генофонд в большинстве своем.

Хорооооош зараза

MorskayaSirena: Наших мужиков так переодень и с спортзал отправь, прическу сооруди, и будет то же самое. А если в форму вырядить, так вообще!

В том то и соль, что нашим ничего не надо. Только чтобы их кто-то отправил и что-то из них соорудил 😂

Аноним 244: Какой-то неприятно-отталкивающий.

Для меня он тоже такой. Я еще с ним пару интервью смотрела, господи, какой он нудный...

Аноним 587: что он в Лизе Боярской нашел?

Это она как от него еще не сбежала?)) Спасает, наверно, работа, когда не надо каждый день вечером встречаться

MorskayaSirena: Наших мужиков так переодень и с спортзал отправь, прическу сооруди, и будет то же самое.

Если даже переодеть, подкачать, похудеть и модно постричь, коротконогому лысоватому коротышке не стать Матвеевым
Люблю наблюдать за людьми в общественных местах, тенденция печальна: женщины в массе своей выглядят хорошо, мужички же практически все скуфы плешивые(

Лето: скуфы плешивые(

Хорошо вы их приложили

Мне нравиться, высокий, симпотный интеллектуал с харизмой

Играет в кино тоже отлично

MorskayaSirena: Он типажа Даниила Страхова, по которому тоже помню пищали в моем детстве. Ну тоже такое себе, мягко сказать

а какой страхов в "Золотое дно-2"! Если б титры не прочитала, не поверила бы. Очень хорош

Аноним 639: Ну на последних двух фотках я б с ним в лифт не села

Это ж из Триггера. Он там зайка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы