Максим Матвеев отреагировал на свою сумасшедшую популярность в зарубежных соцсетях

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Максима Матвеева

Актер Максим Матвеев неожиданно обрел сумасшедшую популярность в зарубежном сегменте TikTok. Иностранные пользователи активно монтируют ролики с кадрами артиста, а девушки забрасывают его восторженными комментариями.

Изначально по соцсетям разлетелись нарезки сериала "Анна Каренина", в котором Матвеев сыграл Вронского. Теперь иностранные фанатки пытаются найти сериал, чтобы насладиться харизмой и красотой российского актера. Многие из них уже посмотрели кинопроект с субтитрами и теперь восхваляют тембр голоса Матвеева, звучащий "как песня".

Сам Матвеев относится к внезапной славе с иронией. В телеграм-канале он показал несколько своих неудачных фотографий.

"Из цикла "Тиктокерский краш", "Дядюшка Ау — звезда ТикТока", или "Будь ты хоть в ТикТоке краш — ноги в зубы и е…"", — написал артист.

43-летний Максим Матвеев — российский актер театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, заслуженный артист России. С 2010 года женат на актрисе Елизавете Боярской. У пары двое детей: сыновья Андрей (2012) и Григорий (2018).

Дочь Турецкого после скандального аборта и 12 процедур ЭКО станет мамой в третий раз

Семенович раскритиковала «пополамщиков» и вспомнила щедрых мужчин из прошлого

Бывшая жена Никиты Преснякова рассекретила нового возлюбленного

Хорош, чё уж.

Ну на последних двух фотках я б с ним в лифт не села

TOD's: Хорош, чё уж.

Да блин, где? Мне он нравится, но внешность как у обычного мужика, коих миллион ходит))

Аноним 639: Ну на последних двух фотках я б с ним в лифт не села

А так?

MorskayaSirena: внешность как у обычного мужика, коих миллион ходит))

Да прямо
Где вы у нас таких красавцев 40+ массово видите? Еще и на Урале?

MorskayaSirena: но внешность как у обычного мужика, коих миллион ходит))

Особенно у нас в Екатеринбурге?))))))

Лето: Где вы у нас таких красавцев 40+ массово видите? Еще и на Урале?

Вот точно! Вчера в театре была, женщины такие красотки, а мужчины - обнять и плакать. Актеры, кстати, тоже не впечатлили. Молодежь красивая, да, а потом что-то идёт не так

MorskayaSirena:
Значит у нас полно хороших.

А каким должен быть мужчина?

Аноним 418:

По большей части неухоженные.

Все убедились, как одежда преображает ?!

Аноним 729: как одежда преображает ?!

Преображает наличие зубов

Аноним 639: Преображает наличие зубов

Зубы по умолчанию, иное и не предполагалось )))

Приятный он. И самоирония очень нравится.

Я его ещё с Стиляг приметила. Очень хорош собой, офигенная генетика! И харизма у него есть, не только внешностью берёт. В Триггере обожаю его

Аноним 418: А так?

Так приодень любого - причеши, красивую одежду надень, стилист пусть еще поработает - красавчиком каждого можно сделать. Помните бомжа, который стал очень популярным?

Посмотрела «секс. До и после» там он вообще не красавчик. Какой-то неприятно-отталкивающий.

Зарубежный сегмент ТТ это какие страны?

Меня одно удивляет: что он в Лизе Боярской нашел? Вроде бы такой интеллектуал...)

Некрасивый (( повторюсь, нравится мне, но красивым не назову. Наверное, просто у нас у всех разные вкусы на мужчин, девочки))

Лето: Где вы у нас таких красавцев 40+ массово видите?

Видите, для меня просто то не красавец, вот и всё) потому и мнение такое

В форме с усами и серьезным выражением лица ещё ничего.

Аноним 587: Меня одно удивляет: что он в Лизе Боярской нашел? Вроде бы такой интеллектуал...)

Вы с ними лично общались?

MorskayaSirena: для меня просто то не красавец, вот и всё)

вкусы у всех разные, но это не значит, что таких вокруг полно. у нас в Екб, с такими внешними данными 43-летних мужиков. я бы сказала, таких вообще единицы

Он типажа Даниила Страхова, по которому тоже помню пищали в моем детстве. Ну тоже такое себе, мягко сказать

Лето: 43-летних мужиков. я бы сказала, таких вообще единицы

Ну ок, про 43летних согласна, хотя и он не торт на своих кривлячьих фото. А если без возраста брать, то не самый красавчик, не пойму, от чего пищать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы