Многодетным супругам, погибшим в пожаре вместе с детьми, отключали газ за долги

Аноним 248: Мама костями легла, но дала мне хорошее образование. Во многих семьях образование на первом месте.

У меня тоже хорошее образование, не поверите. А чтобы ложиться костями - нужны эти самые кости. Мама моя - святая, и ей за все низкий поклон.
Отключение газа не поддерживаю хотя бы потому, что это создание опасной ситуации для соседей. Но и считать, что конкретно эта семья была самой бедной - увы, не могу. Ку нередко не платят не потому , что есть нечего.

Аноним 248:

Читайте дальше
Где 3 живут
Да,согласна с выше написанным
У кого проблемы с финансами, те дети после 9 идут на заочку и работать .у нас в классе именно так и было у некоторых

Аноним 312: Читайте дальше
Где 3 живут

Ну, живут и учатся в городе.
От этого они детьми быть , есть-пить перестали? Даже самая захудалая общага стоит денег.
Родители учили своих детей, чтобы они , в дальнейшем, смогли встать на крыло.
И пока они учатся - их обязаны родители содержать.

Аноним 312: У кого проблемы с финансами, те дети после 9 идут на заочку и работать .у нас в классе именно так и было у некоторых

Какая связь между вашим классом в другое время и при других условиях и селом Желудево в Рязанской области теперь? И мне любопытно-сейчас в селе куда можно устроиться работать после 9 класса?

Гелада:

В какое другое время?

Аноним 248:

Дочь работает.
Вторые тоже могли бы поработать в городе
С 16 лет берут на работу.

Аноним 312: В какое другое время?

Вопросов более не имею.

Аноним 24: Люди перестают платить коммуналку от нищеты.

Копеечную коммуналку тоже не все платили. И не от бедности

Аноним 904: Вам не кажется, что платить за учёбу - непозволительная роскошь в такой ситуации? В моей картине мира, если у родителей настолько тяжёлая ситуация, что долги по коммуналке, то вся семья впрягается в решение. Студенческая жизнь здесь никак не вписывается. Я не теоретик, если что. Мы жили очень бедно - и ни о какой очке даже речь не шла. На заочку и работать. Без всяких платных учеб и съёмных квартир.

У нас и так много необразованных людей. Лично для меня учёба детей в приоритете, я не хочу чтобы мои дети остались без образования и шли потом работать грузчиками и уборщицами.
Ещё немного и дворника без вышки на работу брать не будут.
Образование это не только возможно хорошая жизнь моих детей, но и будущих внуков.

На заочку и работать, много они заработают? В деревни работы нет. Жить в городе и работать надо где-то жить и что-то есть. Их зп не покроет этих расходов. За заочку надо так же платить. И не все могут сами учиться, не всем дано. А после заочного мы получаем "специалистов"...

Как можно накопить долги за газ, интересно? Сознательно не оплачивать?

Аноним 237: Как можно накопить долги за газ, интересно? Сознательно не оплачивать?

Это не газ в квартире по 100 рублей в месяц. В деревнях и посёлках не везде есть котельная, когда горячая вода продается на прямую в дом/квартиру. В таких случаях отапливают помещение и нагревают воду с помощью газа или электричества. И суммы выходят астрономические. У подруги в области, в частном доме электрический котёл и водонагреватель платит не меньше 10 000 в месяц. Газ не дешевле выходит.

BiznesLedi: В таких случаях отапливают помещение и нагревают воду с помощью газа или электричества. И суммы выходят астрономические.

Ага. Расскажите мне, деревенской жительнице, у которой 110 кв.м. отапливается газом. Вот за январь, самые лютые морозы, за газ конкретно 1950р. Астрономическая сумма?

BiznesLedi: Газ не дешевле выходит

Гораздо дешевле. Очень и очень дешевле. Вы не в теме.
За мои же кв.м. электроотопление будет стоить около 15 тыс минимум.

Аноним 237: Вот за январь, самые лютые морозы, за газ конкретно 1950р. Астрономическая сумма?

У нас около 4000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы