В российской школе детей поделили на льготников и платников в столовой

У меня ребенок вообще если хочет есть утром идёт к малышам на завтрак (1-2 Кл) их рано кормят. А 5клашек в 12.
Так вот, там всегда какая нибудь добрая учительница началки с удовольствием накормит наших лосяшей, т.к. мелкие плохо кушают.
В этом году кормит хороший комбинат питания, дети реально наедаются в столовой. Мой пока с января по май льготник, стол общий, но дают дополнительно сухпаек( фрукт, сок, печенье ( чокопай) или творог.
Не представляю что вот так посадят льготников отдельно. .... Россия ..

Аноним 99: По-моему, сейчас в школах категорически запрещено делить детей на льготников и платников. Кормят всех одинаково.
Пишите хоть номера школ, где есть такое разделение.

99 гимназия. Прошлый год, дочка училась в 11 классе, было такое разделение. Всех кормили после 4 урока в ее классе, а всех льготников после 5, условно, не помнит точно, и всех льготников с 5 по 11 класс. Меню разное было.

Анонимно.: льготник, стол общий, но дают дополнительно сухпаек( фрукт, сок, печенье ( чокопай) или творог.
Не представляю что вот так посадят льготников отдельно. ....

Те когда не льготников кормят хуже ( без доп пайка») это норм и их не ущемляют ?
А когда наоборот уже как то неприятненько?)

На самом деле вопрос решается легко- детей не должны никак делить и либо всем бесплатно либо никому
Про ОВЗ отдельная тема

Анонимно.: но дают дополнительно сухпаек( фрукт, сок, печенье ( чокопай) или творог

Так тогда других детей ущемляют, те кто сами оплачивают, но это почему то считается нормальным

Анонимно.: стол общий, но дают дополнительно сухпаек( фрукт, сок, печенье ( чокопай) или творог.

То есть, выделять льготников это норм так можно, это никого не ущемляет .

Но в обратную сторону нельзя, непоправимые травмы и унижения

Наступила эра перманентно оскорбленных
Если все время кричать, что пришли волки, то, когда они придут действительно, никто не поверит

Моя когда питалась как льготник сбежала все, сейчас платно - ей не нравится. Меняется с подружкой льготницей обедами.

Ну поделили и поделили.
Что такого?
Бегать справки собирать на льготу им не жмёт? А слово на бумажке прям оскорбило.

Аноним 55: Но в обратную сторону нельзя, непоправимые травмы и унижения

вообще не пишу об этом...

Аноним 55: То есть, выделять льготников это норм так можно, это никого не ущемляет

а кого это должно ущемлять?

Анонимно.: вообще не пишу об этом...

Тема об этом

Анонимно.: а кого это должно ущемлять

Я не знаю, кто постоянно ущемляется от того, что льготники сидят отдельно

Дочь учится во 2-ой гимназии, с этой недели питание сделали всем одинаковое, до этого 4 года точно было разное, ей больше нравилось платное, у льготников скромнее и почему-то всегда холодное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы