В российской школе детей поделили на льготников и платников в столовой

Так не школа же решает, как кормить детей. Значит вот так недофинансирует государство, что льготникам на компот не хватает. У меня тоже льготник, в начале января рассказывал, что тоже их поделили - были разные напитки и льготникам не дали йогурт, вроде булку дали. Сказала, чтоб не обращал внимания, йогурты в холодильнике - бери да ешь после школы. Не хочу рулиться из-за такой ерунды.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: А откуда вы знаете?

Ходила и смотрела после того, как мой ребенок отказался быть льготником- мы многодетные
Мы стали оплачивать обеды несмотря на статус

По-моему, сейчас в школах категорически запрещено делить детей на льготников и платников. Кормят всех одинаково.
Пишите хоть номера школ, где есть такое разделение.

Вообще есть 3 категории - льготники, платники и дети, у чьих родителей нет денег на платные обеды в школе. И да, такая категория тоже есть, не все родители могут позволить оплачивать обеды, при этом пособия и прочее они не получают. Но почему-то всегда недовольны Льготники. Все то их унижают.

Аноним 621: но вообще это дно, недопустимо делить детей да ещё и таким образом

Почему? Кому что не нравится, переходят с льготного на платное питание.
Льготу должна быть только у детей с справками МСЭ, им по здоровью положено 2хразовое питание.
Все остальные идут и зарабатывают на питание своим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы