Выращивать огурцы на подоконнике посоветовали россиянам в Госдуме

Сегодня фотографировала. Перекрёсток, Челябинск. Обратите внимание на сами огурцы - мне такие и даром не нужны.

Аноним 85: В Подмосковье в пятерке 299

209, 99 у меня в соседней. Даже съедобные. Только сегодня на окрошку утром покупала.

Калина Малиновa®: Обычные среднеплодные 200 с копейками.

Чижик вчера - 299. Хороши копейки.
В остальных - более 300.
Огурцы, кстати, пыталась выращивать несколько сезонов, и окна у меня южные. Их паутинный клещ жрет буквально с первых завязей, больше на обработки тратила, чем урожая получала.

Аноним 78: Чижик вчера - 299

Я не знаю , что такое Чижик. В Пятерке цену написала.

Калина Малиновa®:

у нас так

Не растут они

Калина Малиновa®:

😀 Москва не Подмосковье, ну значит и у нас скоро подешевеет

Калина Малиновa®: Я не знаю , что такое Чижик.

«Чижик» — сеть магазинов формата «жёсткий дискаунтер». Это проект российской ритейл-группы X5 Retail Group, которая также владеет сетями «Пятёрочка» и «Перекрёсток». Работают в 45 регионах.
Не благодарите)

Аноним 85:

Ну я же не шучу))

Аноним 78:

У меня во всей округе такой не встречался ни разу.

Калина Малиновa®:

Да отлично же! Надеюсь что и у нас скоро так же. То что скидки бывают у самих магазинов это отлично.

Калина Малиновa®: У меня во всей округе такой не встречался ни разу.

судя по карте, в Москве их десятки.
В пятерочке у нас 318.99. Среднеплодные.

белая река: не знают про опыление

Опылять не умеете что ли? берете кисточку для красок и вместо пчелки макаете в один цветок, потом в другой и так каждый цветочек у огурцов и помидоров.
Суровый Урал, югу и не снилось

Депутаты, видимо хотят стать ближе к народу, но фантазии не хватает, точнее хватает, но на разный бред)))

Mariwell: Опылять не умеете что ли? берете кисточку для красок и вместо пчелки макаете в один цветок, потом в другой и так каждый цветочек у огурцов и помидоров.

Ладно, опыление вычеркиваем. Можно просто подуть и пожужжать с кисточкой

Mariwell: Суровый Урал, югу и не снилось

Алюминиевые огурцы и мы даже сами себе в зеркало не улыбаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы