В Екатеринбурге массово увольняются главные врачи, их место могут занять оренбуржцы

Бобрито бандито:

Боже, вы и здесь все знаете. Поражаюсь, что вы ещё делаете здесь, когда могли бы быть не здесь

Аноним 729: Идите по очереди к кому попадете, к тому и хорошо
И вопросов не будет

Я к Мамину попала в 2014. Врач от бога, вопросов нет. Но после операции прямым текстом попросил материальную помощь хирургии в виде канцелярии - бумага, ручки и пр))
Про мать его плохо нельзя уже, хорошего мне сказать нечего) три раза лежала в этом отделении

Бобрито бандито: и никто вместо лапоры полостную не делает уже давно.

В 2008 мне делали лапароскопию, но давили на родителей и пытались денег содрать, типа мы же не распороли живот, сделали проколы и бла бла. Там же в 7 больнице. Операция была экстренная.

Я с Майей Авдеевной старшую дочь родила . Всю жизнь ей благодарна за это

Ветер в голове: В 2008 мне делали лапароскопию, но давили на родителей и пытались денег содрать, типа мы же не распороли живот, сделали проколы и бла бла. Там же в 7 больнице. Операция была экстренная.

маме моей в 99 не делали пока за лапору денег не принесла. мне лет мало было и маме сильно больно.
щас понятно я бы разоралась просто и все порешали, но тогда зубов не в 2 ряда было.

Vivienne W: Я с Майей Авдеевной старшую дочь родила . Всю жизнь ей благодарна за это

мне она очень понравилась. приятная женщина, хоть и в возрасте совсем была. я не могу сказать ничего плохо. почему меня пытаются убедить что я должна думать о ней плохо? сюр какой то...

Аноним 123: А вот кто из реальных хороших хозяйственников общался с Савиновой - отзываются о ней очень хорошо, что она задаёт отличные правильные вопросы главврачам и заведующим, а у многих из них и и сказать нечего, засиделись в креслах, закостенели и не хотят двигаться никуда, требований к ним много выдвигать стали, вот и понимают, что не справятся. Или, что ещё хуже, нарушения найдут.

У нас на предприятии один директор тоже умеет задавать правильные вопросы, но дальше этого дело не идёт. Более того ситуация только ухудшается.

Vivienne W:
А у нас младшенький благодаря ей появился... Я к ней в частную клинику ходила на приемы, дак она меня в 7ку на лапораскопию наоборот по ОМС определила.

их место могут занять оренбуржцы

Так вот вы какие печенеги и половцы

Аноним 405: правда Савинова родная сестра Мамина?

Ууу, я как раз про него подумала, что может как раз кабзда ему пришла
Ан нет))))

Аноним 405: правда Савинова родная сестра Мамина?

Да ладно, это тот что вовсю лечил и предлагал оперировать мимо системы омс? Даже статьи были про это, псли сказать корректно. И мама у них тоже врач, мамин клуб, это все они?

Аноним 23: Эти хоть уже нахапали себе

Аппетит приходит во время еды. Кого из казнокрадов и взяточников остановил факт того, что они, якобы, уже наворовались и больше ни-ни?

Аноним 369: Человек в кардиореанимации полный ноль. Смертность в 2 раза почти увеличилась при таком подходе

Ответ:

Откуда дровишки? Не про токсиколога, про смертность? Жути понагнать захотелось?

Аноним 123: не хотят двигаться никуда, требований к ним много выдвигать стали,

Ага, невыполнимых. Чтобы и зарплаты повышать мед.работникам, и кредиторки не иметь. А где денег взять- не подсказывают, и тарифы фомс не торопятся повышать.

Аноним 729: Это кто конкретно

Действительно,а то вот помню мужик работник узнав за сколько покупают шурупы сказал это же дорого! Знаю вот где можно купить дешево. Снабженец молодой повелся,и в итоге начальство ему по шее настучало. Потому что ндс продавец сам компенсирует😀😀😀😀 так что хозяйственник дело такое. Конкретики бы.

Аноним 439: Жути понагнать захотелось?

Так она сама … нагналась

Да просто сейчас медучреждения начали проверять по всем фронтам. Вот потому и "увольняются"

Цвяточеk: потому что проворовался знатно. На него и сынка сейчас дела шьют только в путь
Остальные, надо полагать, такие же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы