В Екатеринбурге массово увольняются главные врачи, их место могут занять оренбуржцы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге за один день уволились три главных врача.

10 февраля свой пост покинул главный врач ЦГКБ № 6 Роберт Соловьев, главный врач ЦКБ № 7 Евгений Барац и главный врач ГБУЗ СО "Областной клинический медицинский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний" Ирина Лихачева.

По данным источников "Нового Дня", Лихачеву может заменить главный врач аналогичного медучреждения Оренбургской области, где до 2025 года работала министр здравоохранения Свердловской области Татьяна Савинова.

Роберт Соловьев уволился после возбуждения уголовного дела в отношении его сына — Александра Соловьева. Он проходит по уголовной статье о посредничестве во взяточничестве.

В конце прошлого - начале нынешнего года в отставку ушли главный врач больницы № 40 Александр Прудков, глава Уральского кардиоцентра Ян Габинский, руководитель свердловского госпиталя ветеранов войн Олег Забродин, глава клинико-диагностического центра "Охрана здоровья матери и ребенка" Елена Николаева, а также директор Свердловского областного медицинского колледжа Ирина Левина.

Татьяна Савинова: В Свердловской области объединят все психиатрические больницы

Татьяна Савинова рассказала об изменениях в вызове скорой помощи в Свердловской области

Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

Пошла руда

зачистка идет старой команды не удивительно.
вопрос на сколько эти пожаловали и как быстро их потом зачистят

Своих ставит

Полагаю, частица -СЯ в глаголе "увольняются" - лишняя.

А правда Савинова родная сестра Мамина?

Аноним 405: А правда Савинова родная сестра Мамина?

да. не тайна. и гнобили его потом за родство тоже дай бог.
я думаю что на всех отыграется за это. я бы лично не упустила шанса.
как и за давний конфликт с обл здравом.
история то очень давняя.

Аноним 405:

Правда

То есть в больницах будет ещё больше работы и ещё меньше зарплаты? (У обычных работников)

А мамин кто?

Анонимный ник:

Гинеколог-хирург из 7. Какая-то мутная история с ним была

Ну Соловьев то увольняется потому что проворовался знатно. На него и сынка сейчас дела шьют только в путь
Остальные, надо полагать, такие же

Цвяточеk: Ну Соловьев то увольняется потому что проворовался знатно. На него и сынка сейчас дела шьют только в путь
Остальные, надо полагать, такие же

Ну ничего. Сейчас приедут другие - честные, неподкупные, трудолюбивые. И каааак возьмутся за дело! Ага?

Аноним 254: Сейчас приедут другие - честные, неподкупные, трудолюбивые. И каааак возьмутся за дело! Ага?

Ну то есть не надо их в турму сажать? Пусть дальше нам тамографы неисправные закупают. Поняла вас

А куда делся Тюменский Елешев?

Анонимный ник: А мамин кто?

хирург с прекрасными руками и головой. династия у них. мама его тоже не плохая доктор была. мне понравилась она. с юмором.
лечащим у меня была.

Аноним 254: Сейчас приедут другие - честные, неподкупные, трудолюбивые. И каааак возьмутся за дело! Ага?

Ой, к нам в Серов бы хоть кто то приехал, а то детская стоматология сгнила полностью, остальные врачи по остаткам

А вот кто из реальных хороших хозяйственников общался с Савиновой - отзываются о ней очень хорошо, что она задаёт отличные правильные вопросы главврачам и заведующим, а у многих из них и и сказать нечего, засиделись в креслах, закостенели и не хотят двигаться никуда, требований к ним много выдвигать стали, вот и понимают, что не справятся. Или, что ещё хуже, нарушения найдут.

Аноним 123: вот кто из реальных хороших хозяйственников общался с Савиновой

Это кто конкретно?

Новости U-mama.ru: ГБУЗ СО "Областной клинический медицинский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний" Ирина Лихачева.

Слышала. На учреждение в том году огромный штраф наложили, сотрудники забыли, что такое не то, что премия, а вообще что такое "достойная" оплата труда.

После ухода Губинского в кардиоцентре творится полный бардак. Уволили опытнейшую заведующую реанимации, поставили главой реаниматолога -токсиколога. Человек в кардиореанимации полный ноль. Смертность в 2 раза почти увеличилась при таком подходе

Аноним 123: отзываются о ней очень хорошо

Будем надеяться, что к лучшему тогда перестановки

Опытные врачи реаниматологи не могут смотреть на все это, трое уволились

Аноним 369: Опытные врачи реаниматологи не могут смотреть на все это, трое уволились

Это ложь

Аноним 369: Уволили опытнейшую заведующую реанимации, поставили главой реаниматолога -токсиколога. Человек в кардиореанимации полный ноль.

Это правда
Токсиколог - сын бывшего главы скорых
Понятно его назначение

Аноним 645: Будем надеяться, что к лучшему тогда перестановки

Да куда уж лучше....

Аноним 369: Смертность в 2 раза почти увеличилас

Аноним 369: Опытные врачи реаниматологи не могут смотреть на все это, трое уволились

Страшно. Серьёзно. Лес рубят, щепки летят.
Из других больниц тоже многие походят, думаю.

Аноним 729: Это правда

Даже этого достаточно, чтобы схватить я за сердце голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы