В Екатеринбурге массово увольняются главные врачи, их место могут занять оренбуржцы

Бобрито бандито: мама его тоже не плохая доктор была. мне понравилась она. с юмором.

Конечно оборжатся можно было
А мне ихняя маман вместо бесплатной операции по омс на бумажке сумму писала, от которой я офигела
Не принято говорить об ушедших … но это факт
А от осинки как говорится …

Аноним 236: А мне ихняя маман вместо бесплатной операции по омс на бумажке сумму писала, от которой я офигела
Не принято говорить об ушедших … но это факт
А от осинки как говорится …

никаких проблем. операция по омс, противоспаечное не входящее в программу ОМС в кассу. про него сказала я сама, я второй раз и в курсе что оно должно быть и его нет по омс.
в палате доп расходы были только у меня. палата на 6 человек. 2018 год.

Бобрито бандито: никаких проблем. операция по омс, противоспаечное не входящее в программу ОМС в кассу. про него сказала я сама, я второй раз и в курсе что оно должно быть и его нет по омс.

Мы тут мух от котлет ещё отличаем - это только что должно быть по омс за саму операцию , с меня деньги просили

Аноним 236: Мы тут мух от котлет ещё отличаем - это только что должно быть по омс за саму операцию , с меня деньги просили

так пожаловались бы. я так сделала когда меня в областную (как раз период активного конфликта гор здрава и обл здрава) на очередь не хотели ставить и даже принимать.
мне было надо и по омс причем.
мне было надо - я туда попала.
так что я тут скажу что вся эта система мзды работает не без участия пациентов.

Савинова сестра Мамина Эдуарда, а также дочь Маминой Майи Авдеевны

Бобрито бандито: что вся эта система мзды работает не без участия пациентов.

Сначала рвутся к конкретному хирургу, благодарят, потом полощут на весь интернет
Идите по очереди к кому попадете, к тому и хорошо
И вопросов не будет

Сандра: Савинова сестра Мамина Эдуарда, а также дочь Маминой Майи Авдеевны

А так же жена Савинова Константина Николаевича и мать Савинова Андрея Константиновича)
Есть такое понятие как мед династия, это норма

Аноним 729: Сначала рвутся к конкретному хирургу, благодарят, потом полощут на весь интернет
Идите по очереди к кому попадете, к тому и хорошо
И вопросов не будет

я честно не в курсе. поэтому ничего говорить не могу.

Бобрито бандито: так пожаловались бы.

Прямым текстом сказали - живот распорим бесплатно, лапара стоит денег!
Пошла за гораздо меньшую сумму в Угмка сделала.
Мне не до жалований было и разбирательств.

Аноним 236: Прямым текстом сказали - живот распорим бесплатно, лапара стоит денег!
Пошла за гораздо меньшую сумму в Угмка сделала.
Мне не до жалований было и разбирательств.

я не в курсе. и никто вместо лапоры полостную не делает уже давно. я такое последний раз в 1999 году в неотложной хирургии 14 видела. и лично участвовала.
с остальным не в курсе.
пс: прайс на оперативное вмешательство есть в кассе и отделе по платным услугам. и там ценник явно ниже чем УГМК.

Бобрито бандито: я не в курсе. и никто вместо лапоры полостную не делает уже давно. я такое последний раз в 1999 году

Вам же лучше ж «знать» дело было в 2010 году .
Вы во всём «спец»

Цвяточеk: проворовался

Эти хоть уже нахапали себе

Аноним 254: Сейчас приедут другие

А эти с новыми силами возьмутся

Аноним 405: А правда Савинова родная сестра Мамина?

Сандра: Савинова сестра Мамина Эдуарда, а также дочь Маминой Майи Авдеевны

Аноним 729: А так же жена Савинова Константина Николаевича и мать Савинова Андрея Константиновича

И дочь Мамина Леонида Тевельевича, глав врача СЭС
Тоже скандал был в свое время с ним связанный
Все хорошие врачи и бизнесмены неплохие

Аноним 724: Она сама себе хвост будет откусывать теперь?

конфликт был завершен как раз перед ковидом, она уехала в Оренбург тогда. Все те кто с ней работал пострадали, хотя это просто исполнители. Брата ее травили сильно. Там вообще пипец был.
Ну и сейчас все те кто тогда ей гадил + позже ее семье - конечно пострадают.

Аноним 236: Вам же лучше ж «знать» дело было в 2010 году .
Вы во всём «спец»

я в курсе как работает ОМС и в курсе ценников. я как раз в 2009-2010 активно гинекологию лечила с оперативным вмешательством. и да - в 14 мне без проблем готовы были сделать лапору. я территориально вк ней отношусь.
но я не захотела и вуаля - я получила операцию в областной.
что вы еще мне хотите рассказать слезного?

Ну реально Мамин хороший врач, и Мамина хороший врач была.
Ну деньги любят, не без этого. Но это система у нас такая кривая

Бобрито бандито: вмешательством. и да - в 14 мне без проблем готовы были сделать лапору. я территориально вк ней отношусь.
но я не захотела и вуаля - я получила операцию в областной.
что вы еще мне хотите рассказать слезного?

Я конкретно по факту где Мамины работали в 7-ке .
Но вы и про это же сейчас вешать будете ага ?

Аноним 236: Я конкретно по факту где Мамины работали в 7-ке .
Но вы и про это же сейчас вешать будете ага ?

я написала что с меня никто ничего не просил. в этот же период мне надо было по омс в областную - я попала.
если бы мне надо было по омс в семерку - я бы тоже попала.
вы не захотели свои права отстаивать, вма проще в УГМК сделать за бабки - ваше право.
что еще надо обсуждать?

Аноним 126: Но это система у нас такая кривая

план на неотложных больных в неотложной хирургии. если народа много - сверх кто идет максимально футболят, нет больных - хоть по улицам ходи собирай и под нож пускай это не шутка. и ничего не изменилось.

Бобрито бандито: я написала

Вы много что пишите ….
И нить теряете, и спрыгиваете быстро с неудобных вопросов

Дааа. План по пациентам-это нечто.

Аноним 236: Вы много что пишите ….
И нить теряете, и спрыгивание быстро с неудобных вопросов

о я смотрю по существу сказать нечего и сразу помои полелись.
как то скушно уже и не оригинально.
вы чо жаловаться то не побежали? в УГМК тоже на операции очередь всегда. ну так если чо. и в 2010 были.
ап обл здрав отлично работал и все решалось с момента бумажки на вайнера до решения ну неделя максимум.
я это из личного опыта пишу и даже без использования адм ресурса все было сделано.
или это опять другое и злые Мамины все равно виноваты?
если чо Черкасская мне тоже предлагала только за бабки в областной оперироваться хотя отлично знала что мне по омс положено. она тогда еще не была зав отделением УГМК. и даже в областной не была даже зав отделением.
но это же другое, да?!

Аноним 23: Дааа. План по пациентам-это нечто.

Он всю жизнь был
Сейчас больницы кормят себя сами. Как потопали , такое финансирование и заработали
Про премии никто уж не спрашивает, тут на зарплаты бы заработать. Да показать эффективность больницы
Иначе вуаля и ты неэффективен и присоединят тебя к более крупной больничке
Более крупной это не выгодно, более неэффективной тем паче

Цвяточеk: Ну Соловьев то увольняется потому что проворовался знатно. На него и сынка сейчас дела шьют только в путь

А раньше "проштрафившиеся" либо в область уезжали, либо в частные клиники уходили. Понятно, что новый министр свою команду приведет, но у нее и в городе полно "своих" людей, которых она может поставить, она все-таки карьеру в Екатеринбурге начинала

Аноним 729: Он всю жизнь был

Не такой конский, мне кажется. Я когда пришла в туб, почти 10 лет назад, план по отделению на 85 коек был 30 чел в мес (выписка). Когда год назад уходила, отделение на 72 койки, а план выписки 45 чел. Типа, лечить научились? Так нет, почти ничего не изменилось. Разве что профили отделений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы