Анну Семенович заподозрили в беременности из-за большого живота (ВИДЕО)

Анна конечно толстовата, но не критично, а мужчина там уже ожирение, ещё 20-30 кг и ходить не сможет.

-Лиса Алиса-: он свою пипиську только в зеркале видит, а как Анька то в этом сале ковыряется

Да ладно вам, до Луки ему ещё далеко

птичка синичка: ещё 20-30 кг и ходить не сможет.

Просто беременный в новости муж. Родит и похудеет

Аноним 291: Можете похвастать своей фигурой?

Я не медийная личность, мне зачем чем-то хвастаться? И если я где-то выставляю фотографии, то без фильтров.
К чему ваш вопрос?

Чохотел: , до Луки ему ещё далеко

Это же старое фото, сейчас Лука сильно похудел))

Аноним 660: По-моему СМИ нужно фильтровать прежде чем что-то публиковать

Нет, наоборот лучше когда реальность видно, чтоб не было иллюзий и жрущих всё подряд и верящих что потом как Аня Семёнович, хоп и укольчики помогут

Аноним 606: чтоб не было иллюзий и жрущих всё подряд и верящих что потом как Аня Семёнович, хоп и укольчики помогут

если бы... Не жрешь все подряд. Мучное видишь только на картинке и все равно выглядишь как Аня Семёнович не в лучшей форме

Аноним 669: Это же старое фото, сейчас Лука сильно похудел))

Оно и понятно, когда уже застреваешь на толчке в самолете- пора что-то делать

Да нормально она выглядит, на свой возраст.

Аноним-кус: Однажы гурЫ)) моды и стройняшки юмамы, собрались на елку. Удивили , ожидание не равно реальности.

Аноним 318: нормально она выглядит, на свой возраст.

Нет

Аноним 606: чтоб не было иллюзий и жрущих всё подряд и верящих что потом как Аня Семёнович, хоп и укольчики помогут

Элементарная человеческая тупость. Раньше верили тому что в книгах написано.. потом телевизору верили.. сейчас вот соцсетям своей головой думать совсем не хотят.
Ну и Анна никогда не была стройняшкой. Лишний вес был всегда, но после 40 его гораздо сложнее в узде держать.

Аноним 318: нормально она выглядит, на свой возраст.

Так хреново выглядят многие после 40, но это не значит что это нормально, это ожирение

Я может конечно сильно ошибаюсь, опыта нет. Но он же в постели наверное и не может ничего, такой кит. Интересная пара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы