Анну Семенович заподозрили в беременности из-за большого живота (ВИДЕО)

Анна просто пухляш.
Беременный живот не так выглядит ;)

Vinokurova: Как будто она вам лично что-то плохое сделала 🙄
Ужс какие женщины злые.

Мне нет, но сколько молодых (и не очень) девчонок поведутся на ее "укольчики" и отфотошопленные фото. А по факту там жир складками. Чем она лучше Блиновской?

Аноним 511: . Искать всю жизнь мужчину, любовь ..и выбрать самого-самого.

Я не думаю, что она выбирала реально, а скорее долго сидела в любовницах у какого-нибудь состоятельного женатика и ждала от него решительных действий.

Выглядят они оба плохо, но это их дело. Хорошо вместе и ладно. Мне до чужого веса дела нет, только до своего.

Нормально она выглядит, ничего такого в животе в 46 не вижу. Понятно, что не эталон, но нормально. Можно худеть, а можно и так оставить

Ну блин, медийная личность, нафиг так себя распускать
А мужик вообще отвратительный, как с таким желе можно сексом заниматься?

Тут никто не беременный, просто из объединяет одно увлечение- жрать, много жрать. Она себя запустила конечно, вряд ли бы на неё миллионер- аполлон клюнул.

Муж по-моему больше беременен

Эх, морюшко, морюшко….Посмотрела и съела конфетку)))

Да вы чо хоть)) тут половина форумчанок с животами) а Семенович хуже чтоли?)))

Сове ваши "меньше жрать" ей нафиг не нужны. Ее все устраивает.

Аноним 696: Мне нет, но сколько молодых

Голову включать надо, а не перекладывать свой выбор на блиновских и семенович

Однажы гурЫ)) моды и стройняшки юмамы, собрались на елку. Удивили , ожидание не равно реальности.

Не суди, да не судим будешь.

Все что нужно знать о толерантности местечковых звёзд сайта.
Прям поверила бы, если бы темы фоточные не видела местные. Ах, на сколько я выгляжу... На центнер злобности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы