Александра Рогова убрали из «Модного приговора» из-за скандальной вечеринки в Куршевеле

Имрек: У меня почти все мужчины семьи на сво как кадровые военные. 4 года уже как. Нахоронили кучу народа

Рогов то тут причем . И остальная гламурная братия.

АнонимЯ: Вопрос даже не столько в том, что гуляли не в то время, а в том ГДЕ гуляли. Недружественная страна

Лизка Пескова из Франции вернулась? Или дочь Лаврова в РФ переехала? Сын Мизулиной?

Аноним 147

Образование предлагает знание истории, знаете ли.

Имрек: Образование предлагает знание истории, знаете ли.

Причем тут история, образование и прочее
У нас в стране военное положение? Нет.
Война? Нет
Траур? Нет
Запрет на увеселительные мероприятия? Нет
Почему нельзя? За что извиняться , увольняться и посыпать голову пеплом?
За то, что у них есть деньги , в у кого - то нет?
Ну так это обычная история . Повсеместная так скажем

Аноним 147:

Если надо объяснять, то не надо объяснять. Я же говорю, пир во время чумы. Нечего удивляться, если кого-то за жопу возьмут. Жаль, что Рогов попал, да, но головой-то надо думать. Личность медийная, его проще всего уронить лицом в грязь. Нашим звездам, видимо, понравилось водолазки черные надевать

Имрек: Особо беспринципным, наверное, можно всё. Но не сильно громко и публично.

Интервидение в прошлом году прошло скромно и тихо.

Аноним 147: Рогов то тут причем

Все не при чем.
Это совершенно посторонние люди, на которых наплевать, по большому счету.
Я только ответила на вопрос, не веселимся ли мы. Нет, не веселимся. Ибо неуместно.
Прошлым летом у меня жила семья из Белгорода. Они тоже были слегка шокированы широтой местных гуляний.

Имрек: Полстраны бомбят регулярно и вам всё не война?

У нас нет войны. Президент сказал, военная операция. Это не война, не военное положение
Объявляли ее? Нет.
Вас бомбят? Нет
Меня тоже не бомбят
Объявления войны официальной не было. Или была, да я не в курсе?

Имрек: Курск в оккупации больше года

Где такое написано?
Я читаю только про то, что все идет по плану и мы достигаем поставленных целей и все пучком
Что там кто- то в оккупации год это вы откуда взяли? По 1 каналу сказали? Вроде там соловьев на Берлин собрался в очередной раз, а вы такие вещи говорите. Гробы какие-то, оккупация, война.
Нагнетаете тут, а Рогов крайний

Аноним 147: Гробы какие-то, оккупация, война.
Нагнетаете тут, а Рогов крайний

А у вас нет близких или друзей из Белгорода/Мариуполя/Донецка/Горловки?

Аноним 391: Голые вроде не ходили,

Ответ: ходили в откровенных нарядах, кто в эротическом белье

Имрек: не веселимся ли мы

Ну вы не веселитесь, так всем теперь чтоли в трауре сидеть?

кася попова: А у вас нет близких или друзей из Белгорода/Мариуполя/Донецка/Горловки?

Нет у меня друзей и близких из перечисленных населенных пунктов
На СВО так то тоже нет. Так как кадровых военных в окружении не имеется

Имрек: Мне наверное было бы трудно жить совсем без мозгов- то.. но некоторым, гляжу, ништяк

Ну как обычно когда сказать нечего оскорбления начинаются

Имрек: Полстраны бомбят регулярно и вам всё не война? Курск в оккупации больше года- и тут поводов для расстройства нет?

В этом точно не Рогов виноват

Аноним 147: оскорбления начинаются

Констатация факта. Ничего более.
Вы меня не настолько сильно волнуете или интересуете, чтобы ещё и оскорблять.
Более того, изначально на вопрос я отвечала другому анониму. Но вы зачем- то влезли и упражняетесь в остроумии. Как вам кажется.
Дальше без меня.

Лукойл закатил новогодний корпоратив на 60 млн, а сейчас плачет и налоговые льготы просит. И ни один топ-менеджер не пострадал. Все в ту дверь зашли

кася попова: А у вас нет близких или друзей из Белгорода/Мариуполя/Донецка/Горловки?

Есть. Но они с другой стороны

Имрек: Констатация факта. Ничего более.

Не берите на себя слишком много. Обсуждать и осуждать других людей. Что им делать, как себя вести и где отдыхать. За собой следите и своей семьей. Своим поведением и образом жизни

Имрек: Курск в оккупации больше года-

Не пугайте меня, у меня сейчас там племянник срочную службу проходит.

Имрек: Прикиньте, нет.

Вы-нет. А большинство населения страны - да. И те, кто тут возмущается тусовками, сами поступают так же, только в других масштабах за неимением средств

Аноним 147:

Вы вобще бесчеловечная
Но не зарекайся,как говорится
Карму никто не отменял

Знаменитые корпоративы Сима-ленда, закрытые вечеринки журнала Стольник в театре Венециано с Ксенией Симановский и еще много чего происходит в Екатеринбурге.
Но Рогов , конечно, виноват.

Аноним 265: Вы вобще бесчеловечная

Я очень человечная. Вы меня не знаете, я не знаю вас.
Не тому вы предъявляете за а веселье в Куршевеле. И он ничего не сделал, за что извиняться надо и тем более работы лишать
А те виноваты, которые в телеке со скорбными рожами сидят и сочувствие всячески выражают и деньгами откупаются, а их близкие тем временем на яхтах личных по Средиземноморью рассекают в недружественных странах и совсем не печалятся что там какой-то Курск бомбят, они знать не знают где это вообще находится и судьба его жителей и в принципе всех жителей не волнует совсем.
Потому что лицемерие оно гораздо хуже того, что случилось с Роговым и компанией в Куршевеле дружественном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы