Александра Рогова убрали из «Модного приговора» из-за скандальной вечеринки в Куршевеле

Бобрито бандито: меня проблем нет,

С чего вы решили, что они есть у меня? Хотя, вы же сами писали, что вы пациент психиатра

Аноним 369: Вы свои сообщения перечитайте, сплошная злость, хабальство и хамство

У человека куча проблем. Станешь тут доброй и здоровой от такой собачьей жизни

Аноним 369: Нуну. Вы свои сообщения перечитайте, сплошная злость, хабальство и хамство

я не хамила никому. да шариковы у меня не в почете. имею право.
И те кто реально в курсе с кого спрашивать надо растраты гос бабла к медийным личностям не цепляется по неясным поводам.

Зимка_Мёрзлая: Вечеринка у Ивлеевой ничему не научила, что ли? Пир во время чумы

Аноним 776: дак там же одетые, даже в верхнюю одежду

Прямо с языка сняли
Че не так то опять

Аноним 223: У человека куча проблем. Станешь тут доброй и здоровой от такой собачьей жизни

у меня прекрасная жизнь, такая как мне надо. именно поэтому меня не дергают вечеринки чужие. а так жэе расходы и то как они свое тратят.
и еще - ну каждый же пишет о себе. только у одной хватило честности написать что ее бедность дергает так что она обозлена на тех кто успешнее, богаче и ее радует что их в говно макают.
но вы то точно не такие

Аноним 672: Вот так периодически раздувают, подкидывают плебсу причину для выпуска пара, чтоб этот плебс про другое не заговорил и не дай бог увидел,где дети и семьи "патриотов" время проводят

Бобрито бандито: Вы свой гнев праведный переключите на чиновников и менеджеров гос корпораций. И им вопросы за все задайте или это другое?

Точно
Вот на миллиарды наворовали не скрываясь особо и никого не парит. А тут Рогов в Куршавеле. Ужас и кошмар

Аноним 734: А куда старый делся?

Ну туда же куда и все, кто был против начала...

Аноним 147: А тут Рогов в Куршавеле. Ужас и кошмар

А сегодня показывали тусы элиты на западной Украине. Зашквар просто

tiun1982: А сегодня показывали тусы элиты на западной Украине.

Это не на наши деньги. Так что не волнует

Аноним 935: Это не на наши деньги. Так что не волнует

Деньги то не наши, а бесчеловечность общая на весь мир

tiun1982: Деньги то не наши, а бесчеловечность общая на весь мир

У меня нет задачи воспитывать весь мир. Но очень бы хотелось ,чтобы общество в России стало более человечным.

Аноним 935: Это не на наши деньги.

Рандеву гуляла тоже не на ваши деньги,а на свои собственные
Впечатление что все боятся пикнуть с сторону настоящих виновников пи#здеца ,показательно на видят шубохранилищ и золотых унитазов чиновников,пуховиков Лоро пиано у нашего мера,но Рогов на вечеринке с другими селебрити это можно безопасно агрится

1й канал - на наши деньги, а Рогов и еще многие другие там

Аноним 324: унитазов чиновников,пуховиков Лоро пиано у нашего мера,но Рогов на вечеринке с другими селебрити это можно безопасно агрится

Тут согласна

tiun1982: туда же куда и все, кто был против начала...

Хороший человек.

Какую чушь пишите, Рогова уволил 1 канал. Как лицо канала он не должен был принимать там участие, вот и всё. Кого только не приплели к этой новости. Лицо фирмы, соответствуй.

Вопрос даже не столько в том, что гуляли не в то время, а в том ГДЕ гуляли. Недружественная страна. А Рогов лицо первого канала. В контракте у него прописано что ему можно, а что нельзя как медийному лицу первого канала.
Должен немного соображать, удивительно было бы, если бы не уволили

Аноним 147:

Да дело-то не в одежде. Зачем самим подкладывать дрова в костер классовой ненависти, выставляя на всеобщее обозрение "вот как мы классно и дорого потусили!" Мне все равно, вам все равно - они на свои деньги гуляют, не просили нас скинуться. Но дергать тигра за усы, вынося всё это в публичное пространство, я бы не стала.
Пусть назовут это лицемерием, но демонстрировать всё это вообще не стоит.
Мне Рогов нравится, он душевный какой-то. Жаль, что так получилось. Пельш там точно не на месте. Ну и не думаю, что Пельш беднее. Может, хитрее....

Зимка_Мёрзлая: Зачем самим подкладывать дрова в костер классовой ненависти, выставляя на всеобщее обозрение "вот как мы классно и дорого потусили!" Мне

Потому что новые деньги в первом и втором поколении непроходимо глупы и тупы. Старые деньги давно знают правила игры элиты

Аноним 324: все боятся пикнуть с сторону настоящих виновников пи#здеца ,показательно на видят шубохранилищ и золотых унитазов чиновников,пуховиков Лоро пиано у нашего мера,

Создайте тему про настоящих виновников

Аноним 324: пи#здеца

с шубохранилищами, аквадискотеками, золотыми унитазами и пуховиками, мы туда перейдем

Аноним 324: агрится

птичка синичка: Все как гуляли с размахом, так и гуляют, всех не накажешь,

За что их наказывать? За то, что гуляют на свои? А вы дома сидите все свободное время и печалитесь? Концерты, кино, корпоративы, праздники - никуда не ходите, не веселитесь? Или просто завидно, что в таких масштабах, как они, не можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы