Александра Рогова убрали из «Модного приговора» из-за скандальной вечеринки в Куршевеле

Имрек: Особо беспринципным, наверное, можно всё.

Ну тут еще вопрос кто более беспринципный

Имрек: . Они тоже были слегка шокированы

Странно. Мне кажется они должны быть больше шокированы ситуацией, в которой они оказались, а не тем, как живут другие люди, которые никакого отношения к происходящему с ними не имеют

Аноним 265: Карму никто не отменял

Я вот смотрю 4 года, и нет ее

Какие жаркие обсуждения Рогова.
Убрали и убрали,
кто вообще смотрит телевизор?
Там такая картинка, что замена пройдёт незамеченной.

Имрек: Сюр какой- то.

Хинштейн бы щас так же сказал, на всяких совещаниях с местными он им говорит, чего сочиняете то, все норм, возвращайтесь по домам, компенсации отменили. Или у вас другие сведения?

Имрек: Сюр какой- то..

Согласна, такую феерическую херню пишут........

Короче, слямзили культурку отмены у священного Запада на все сто. Правда, у нас пока некоторые тихонько пересиживают, а потом нос из норки высовывают, а там все, карьере как правило крантец настает.

Барбамбия: культурку отмены у

Ну Рогову до культуры далеко, прямо скажем

Да хоть всех рандевистов отмените. Скромнее надо быть. Остальных лукойлов тоже касается. Как людям, которых война коснулась, к этому относиться? С пониманием?

Имрек: От полной деградации общества.

Вот соглашусь. Но думается мне, что мы с вами совершенно разных людей считаем деградантами.

Blooo: Как людям, которых война коснулась, к этому относиться

К чему? К отдыхающему Рогову или к войне?

Аноним 495: Но думается мне, что мы с вами совершенно разных людей считаем деградантами

Вот-вот
Ну что за двуличие. А все других учить как жить да как время проводить чтобы « правильно»

Ладно, мне уже предупреждение прилетело. Я молчу сижу. Тоже скорблю вместе с группой скорбящих, что в Куршевель мне не съездить видимо, в лучшем случае на Уктус))

Аноним 495: К чему? К отдыхающему Рогову или к войне?

Смысл моего сообщения понятен. Рогов- нерогов - роли не играет.

Blooo: Да хоть всех рандевистов отмените. Скромнее надо быть. Остальных лукойлов тоже касается. Как людям, которых война коснулась, к этому относиться? С пониманием?

а тут я неприпомню что то в темах про украшение дома к НГ вспоминания что кого то война коснулась и надо скромнее свои сотни метров украшать. или это другое?

Аноним 147: За то, что у них есть деньги , в у кого - то нет?

так они не свои ездили. их пригласил бренд. у нас тут как то нескромно народ за бугор ездит в недружественные и ничего знаете, про скромность не особо говорят.
но это другое.

Бобрито бандито: так они не свои ездили. их пригласил бренд

Нужно дружно симу запорицать
Они звезд приглашали на Новый год и вообще на все корпоративы. Петь и веселиться

Аноним 147: Нужно дружно симу запорицать
Они звезд приглашали на Новый год и вообще на все корпоративы. Петь и веселиться

тут вот какое дело. порицают тех кто на зп сидит. а Симановскому все равно на чьи то порицания.
надо же понимать что тут просто травля идет и хейт именно классовая ненависть.
все ясно и просто. Шариковы + просто не совсем здоровые люди, которые сливают помои на медийные личности, кто просто пишет тем кто соц сети ведет даже рабочие.

Blooo: Смысл моего сообщения понятен.

Моего, я думаю, тоже

Blooo: Рогов- нерогов - роли не играет.

Именно. Не среди Рогова и Ко надо виноватых искать

Blooo: Как людям, которых война коснулась, к этому относиться?

Да никак. От того, что Рогов засядет дома с сочувствующим выражением лица, жизнь белгородцев спокойнее не станет

Кедровый_орешек: Лизка Пескова из Франции вернулась? Или дочь Лаврова в РФ переехала? Сын Мизулиной?

У них тоже контракт с первым каналом подписан?
Новость конкретно про первый канал и его сотрудников.
Остальное уже просто за уши притянуто и до бреда доходит

АнонимЯ: У них тоже контракт с первым каналом подписан?

Хуже. У них родители первые лица страны. Которые законы принимают для народа. И Должны первыми показывать пример своих призывов, принятых законов...

АнонимЯ: Новость конкретно про первый канал и его сотрудников.

Что про новогодний корпоратив Лукойла скажете? Дороже вышел, чем у Рандеву. И налоговые льготы после этого Рандеву не требует, в отличии от нефтяников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы