Александра Рогова убрали из «Модного приговора» из-за скандальной вечеринки в Куршевеле

Аноним 427: У вас претензии именно к Первому каналу?

У вас какие-то проблемы с пониманием текста?

да блин, Рогов хоть мало мальски дружелюбный и позитивный. А заменили на сморчка Пельша и фальшивый оладушек Олешко. И так тошно на мир смотреть

Бобрито бандито: люди пахали много лет, зарабатывали. Заработали и отметили юбилей как им хочется.
Сами заработали и на свои поехали.

Кто много лет пахал в Рандеву и поехал на свои?) Самойлова, Перминова и т.п. работники?

Аноним 688: У вас какие-то проблемы с пониманием текста?

А у вас с написанием? Не знаете к чему придраться?

Pinк Rаbbit: Телек не смотрю

но при этом в курсе про грязь, которую разводят Барановская и Гордон

Pinк Rаbbit: Гордон с деревенщиной Барановской разводят грязищу и показывают люмпенов всяких, это прям достойно первого канала

Мирка:

Мирка: и в чем противоречие?

В том что на порядок это в десять раз

Аноним 136: Как какие проблемы?! Людям из-за них на кофе в стаканчиках не хватает! вот теперь будет хватать, справедливость восторжествовала.

а ну да.
хотя не атк давно тема была и там учителя отправили ишачить иначе и больше, да и любая тема про учителей - ишь чо захотели за полный рабочий день больше мрота иметь. Пахать челядь. Подозреваю что те же самые кого щас Рогов бесит и именно из-за вечеринки в Куршавели рандеву они акции в продутковых ловят.
.

Аноним 290: . А для «обычного» среднестатистического человека это «богачи понахапали и гуляют на наши», тк в памяти свежи гулянки депутатов и футболистов, например.

я вообще думала что это старческий тип мышления времен развитого социализма.
причем пишут те кто якобы вовлечен в коммерческий сектор экономики и считает себя спешным в плане работы.

Аноним 223: Кто много лет пахал в Рандеву и поехал на свои?) Самойлова, Перминова и т.п. работники?

владельцы компании. кого они позвали на свой праздник - простите не ваше дело. вы своим доходом сами распоряжаетесь явно.
так вот владельцы заработали, пригласили и провели юбилей своей компании как хотели.
а вот когда гос корпорации на гос бабки корпоративы проводили много лет - нет, не смущало?
я помню как тут гордились что работают не у Васи Пупкина и поэтому у них вот то и это.
А интерьеры пенс фонда и других мест в мраморе и змеевике вас не смущают, нет?
а чо так?
в итоге получаем странную конструкцию. Коммерческий сектор, не живущий за счет гос бюджета подвергается хейту и нападкам за то что сами на свои отдыхают.
Вы свой гнев праведный переключите на чиновников и менеджеров гос корпораций. И им вопросы за все задайте или это другое?

Аноним 688: Пока что абсурда не увидела.

Чего это?) Ну отдохнул народ,да зарабатывает больше Васи. Васю зато тоже можно штрафануть ибо нефиг забывать про повестку дня. Лишить непатриотичную скотину премии и никаких гвоздей! Пример подали хороший,ждем инциатив от инициативных людей.

Вот так периодически раздувают, подкидывают плебсу причину для выпуска пара, чтоб этот плебс про другое не заговорил и не дай бог увидел,где дети и семьи "патриотов" время проводят

Бобрито бандито: владельцы компании. кого они позвали на свой праздник - простите не ваше дело.

А нахрена тогда они это озвучивают в свободном доступе? Не хотели бы, что бы пипл болтал и их критиковал, молчали бы в тряпочку. Но им и грязный, черный пиар нужен

Аноним 223: А нахрена тогда они это озвучивают в свободном доступе? Не хотели бы, что бы пипл болтал и их критиковал, молчали бы в тряпочку. Но им и грязный, черный пиар нужен

я пипл, мне пофигу. мня волнует наличие подходящей мне обуви в магазинах.
иной раз хочется сказать - пойдите чем то продуктивным займитесь, хоть жопу хоть качать начните. может учиться, работу смените. чтобы не давиться йадом.
я блин по коттеджным поселкам за последние 5 лет в околодке накаталась, простите мне есть и спать надо перестать от того что вижу.
но я здоровый человек со здоровой головой и меня не дергает. а тут смотрю неудачники обычную травлю из-за классовой ненависти начали оправдывать и все подряд собирать.

Бобрито бандито: Вы свой гнев праведный переключите на чиновников

Зачем мне его переключать? Я с 11 года этим занимаюсь. Не вам мне советы давать

Аноним 223: Зачем мне его переключать? Я с 11 года этим занимаюсь. Не вам мне советы давать

чем занимаетесь? злорадствуете когда тех кто успешнее вас в говно втаптывают по надуманным предлогам?
если с голой вечеринкой можно натяжечку сделать что тотальное разложение и моральная деградация и отсутствие каких то морально-этических норм, то тут просто какой то откровенный бред.

Бобрито бандито: когда гос корпорации на гос бабки корпоративы проводили много лет - нет, не смущало?

И сейчас проводят. Только телефоны на входе сдают )

Аноним 290: И сейчас проводят. Только телефоны на входе сдают )

вот видите оказывается что ничего по факту не поменялось. просто не разглашается ничего.
а некрепкие умом тут раздувы устраивают. 25 лет люди пахали ради успеха и имеют право отдыхать как хотят.

Бобрито бандито: я вообще думала что это старческий тип мышления времен развитого социализма

А куда он денется? Так размышляют люди , воспитанные ссср - в голову вбито мышление. Даже 35 летние таких много.
По-другому мыслить будут те, кому сейчас младше 18.

Бобрито бандито: хоть жопу хоть качать начните

Вам надо, вы и качайте. Жопу там или мозги, или эмпатию, или ригидность

Аноним 290: А куда он денется? Так размышляют люди , воспитанные ссср - в голову вбито мышление. Даже 35 летние таких много.
По-другому мыслить будут те, кому сейчас младше 18.

между 35 и 18 пропасть какая тто у вас. я реально молодых "шариковых" не встречала.
тупость только когда ржут над теми кто застройщикам ИЖС отказался продавать и уезжать. и то смех проходит быстро когда пример дома у филармонии привела и спросила на сколько они уверены что их МКД по справедливости расселят если кусок земли под ним понадобится.
а тут читаю и диву даюсь какое ханжество вокруг.

Аноним 716: но при этом в курсе про грязь,

Да, живот не надорвите от смеха. Я не в вакууме живу, так или иначе, о каких-то программах имею представление. Достаточно того, что у моей мамы 24/7 телек фоном орет.

Аноним 223: Вам надо, вы и качайте. Жопу там или мозги, или эмпатию, или ригидность

у меня проблем нет, классовой ненавистью не страдаю, хейтить других потребности не имею.
посещение Галактики или Карасей сна и аппетита не лишает.

Бобрито бандито: злорадствуете когда тех кто успешнее вас в говно втаптывают по надуманным предлогам?

Вы такая странная)) не помните, кого вы мне два поста выше советовали критиковать? Переобуваетесь быстро))

Бобрито бандито: гнев праведный переключите на чиновников

ketrin237237: И Диброва надо вышвырнуть с 1 канала

Точно, пусть дома дро..ит свой пестик, козёл.

Бобрито бандито: но я здоровый человек со здоровой головой

Нуну. Вы свои сообщения перечитайте, сплошная злость, хабальство и хамство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы