Александра Рогова убрали из «Модного приговора» из-за скандальной вечеринки в Куршевеле

Аноним 369: я хочу чтобы вернулись нормальные времена, меня полностью устраивала моя средняя жизнь.

Вы же понимаете что не Рогов в этом виноват?

tiun1982: Это как новый ведущий Сто к одному. Ну тухло просто треш

А куда старый делся?

Аноним 75: Тогда зачем злорадствуете, когда отменяют людей, совершенно не имеющих отношения к вашему сегодняшнему уровню

Потому что они продались, потому что они маленькие частички этой кошмарной ситуации

Аноним 688: В Первый канал напишите, раз что-то не понимаете.

я прекрасно все понимаю

Pinк Rаbbit: А вы с началом СВО перестали есть халву и пряники?

Тоже не понимаю. Рестораны полны, развлекухи забиты, самолёты летают на все доступные курорты, деликатесы с полок разбирают. Лиц скорбящих на улицах не вижу. Но богатым нельзя. Потому что что? Зависть.
Первый канал понять можно, там своя политика, но как кумушки тут возмущаются - это смешно

Аноним 369: Да я не хочу быть интересной и знаменитой, не хочу писать никакие посты, я хочу чтобы вернулись нормальные времена, меня полностью устраивала моя средняя жизнь.

нормальные времена больше не вернутся никогда и то что проистекает сейчас (работть больше за меньшее) наступило бы не минуемо в виду смены типов рынков с пустых на высоко конкурентные.
это у вас жалобы на законы развития экономики.
вернуть прежнее - сменить строй и начать формировать новые экономические институты.
других вариантов не существует.

Аноним 369: Потому что они продались, потому что они маленькие частички этой кошмарной ситуации

ну вы же сейчас понимаете, что его на потеху вам и наказывают. те самые люди, которые гораздо большие "частички"
чтобы вы свое злорадоство и спускали на условных роговых

Аноним 267: Тоже не понимаю. Рестораны полны, развлекухи забиты, самолёты летают на все доступные курорты, деликатесы с полок разбирают. Лиц скорбящих на улицах не вижу. Но богатым нельзя. Потому что что? Зависть.

богатым можно. Рогов не из числа. Он знаменитый и медийный просто с хорошим гонораром.
Посмотрите интервью Иды Галич Юлии Меньшовой. Они голую вечеринку обсуждали и что она сказала. Она сказала что ей тоже хочется юбилей с размахом, она ишачила и пахала ради него. Но не время.
хейтит Рогова за участие в вечеренке в куршавеле проще чем Матвиенко за ее салонную укладку на работу и проф мейк.
это я про обывателей с невыдающимися умственными способностями, завистью и классовой ненавистью.

Мирка:

Да я все понимаю, но ничего поделать со своими чувствами не могу

Аноним 369: Потому что они продались, потому что они маленькие частички этой кошмарной ситуации

кто частички? кто кому продался? где и кем вы трудитесь что у вас в голове такое?
Компания рандеву работает 25 лет. Создана в РФ, люди пахали много лет, зарабатывали. Заработали и отметили юбилей как им хочется.
Сами заработали и на свои поехали.
Теперь вопрос кому они продались и какое имеют отношение к кошмарной ситуации.
по пунктам.

Бобрито бандито: Теперь вопрос кому они продались и какое имеют отношение к кошмарной ситуации.
по пунктам.

тут все понятно вроде аноним сказала.

Бобрито бандито: моему это не интересно, как и другим.

Каким другим? Сколько человек опрашивали?

Антонимно: Каким другим? Сколько человек опрашивали?

это простите в моем детстве может и было интересно (и то с натягом) но сейчас считать что это будет интересно - бред полный.

Мирка: тут все понятно вроде аноним сказала.

а мне не понятно какое отношение к ухудшению. мат положения анонима медийные личности типа Рогова и компания рандеву.

Бобрито бандито: это простите в моем детстве может и было интересно (и то с натягом) но сейчас считать что это будет интересно - бред полный

Конечно, на наше время нужно всё переносить. Тот же галилео и то устарел для восприятия современными детьми.

Аноним 369: Уровень жизни сильно упал у всего окружения, да и по форуму заметно.
Я раньше ждала акцию билеты в лето от уралов, чтобы слетать в Европу. А теперь караулю акции в продуктовых. И это при том, что больше работаю и на порядок больше зарабатываю, чем раньше.

Зарабатываете на порядок больше и ловите акции на продукты?

Бобрито бандито: а мне не понятно какое отношение к ухудшению. мат положения анонима медийные личности типа Рогова и компания рандеву

Вам вроде отвечали уже

Аноним 688: В Первый канал напишите, раз что-то не понимаете.

Аноним 427: Пельш - без слез не взглянешь, Олешко - в каждой бочке затычка - достал уже

На 1 канале дороги молодым нету. Пока деменция типа Диброва не начнётся (когда дрочишь на улице ), пока песок не посыпется, никто их не поменяет.

Антонимно: Конечно, на наше время нужно всё переносить. Тот же галилео и то устарел для восприятия современными детьми.

мой смотрит канал Наука, Дискавери и прочее. Там контент нормальный.
Делать его тоже надо уметь.

Бобрито бандито: какие такие проблемы вдруг что кто то на бабки коммерческой организации празднует юбилей организации

Как какие проблемы?! Людям из-за них на кофе в стаканчиках не хватает! вот теперь будет хватать, справедливость восторжествовала.

Лето: А Собчак опять сухая из воды выскочит? Т

Аноним 854: А Собчак, ей ничего не будет?

Может тоже уволят. На каком из каналов Кремль-тв она работает? Оттуда и уволят

Аноним 267: Тоже не понимаю. Рестораны полны, развлекухи забиты, самолёты летают на все доступные курорты, деликатесы с полок разбирают. Лиц скорбящих на улицах не вижу. Но богатым нельзя. Потому что что?

Потому что не весь электорат живет в крупных городах, и даже не все жители селимое ела видят, что рестораны полны и тп. Но благодаря подобному действию,видят заботу государства.

Бобрито бандито: Компания рандеву работает 25 лет. Создана в РФ, люди пахали много лет, зарабатывали. Заработали и отметили юбилей как им хочется.
Сами заработали и на свои поехали.
Теперь вопрос кому они продались и какое имеют отношение к кошмарной ситуации.
по пунктам.

Это очевидно, в основном, для успешных, думающих, предпринимателей. А для «обычного» среднестатистического человека это «богачи понахапали и гуляют на наши», тк в памяти свежи гулянки депутатов и футболистов, например.

Чего-то выбрали самого безобидного Рогова и гнобят. Это его работа в тряпочках разбираться , он в них и разбирается.
У меня есть претензии к его вечно коротким штанишкам , но в целом он доброжелательный, никого ядом не поливает на своих передачах. Женщинам (героиням) с ним комфортно.

Аноним 688: Мы вроде про Рогова. Но вы можете фамилии других тут писать со знаком вопроса. Таких много. Но лицом первого канала это был Рогов.

У вас претензии именно к Первому каналу?

Аноним 284: Зарабатываете на порядок больше и ловите акции на продукты?

и в чем противоречие? обычная тенденция последних лет. чтобы остаться на том же месте надо бежать уже не в два, а в три раза быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы