Александра Рогова убрали из «Модного приговора» из-за скандальной вечеринки в Куршевеле

птичка синичка:

Печально конечно, гуляла частная компания, на свое без государственных вливаний заработанное. Почему не имеют право люди веселиться? Дети мужей государственных тоже ведь гуляют в Европе?

Стыдно, но я злорадствую.
Прям бесит, что селебы живут свою беззаботную жизнь, главное пост правильный написать и пожалуйста, первый канал, Франция, устрицы, гуччи - все для них.

Что, никто ничего не празднует все 4 года? Никто икру на новый год не ел?
Да, не шикуем. Но ведь и не бедствуем. А наши вон областные руководители? Сняли свои дорогущие пуховики, нет?

Аноним 688: Какая полезная практика у нас появилась. Может хоть начнут задумываться над тем, что делают и в каких мероприятиях участвуют? Народ от стаканчика кофе в автомате отказывается, а эти …

если вы не в курсе загран паспорта только у 20% есть, у остальных необходимости нет тк денег нет.
о том что в стране есть бедные вы не так давно узнали?

Антонимно: Где передачи для детей?
Звездный час, Зов джунглей, Угадай мелодию. постарше тоже были интересные передачи.

интересные кому? моему это не интересно, как и другим.
угадай мелодия в прицнипе дебильная предачка. как и поле чудес.

Аноним 369:

Так кто вам мешает? Станьте знаменитым и интересным, и может быть вас тоже позовут на день рождения компании в Куршавель. Я кстати работала в одной московской компании, нас возили скромнее😅 в Сочи. Весь офис на день рождения компании.

Бобрито бандито: если вы не в курсе загран паспорта только у 20% есть, у остальных необходимости нет тк денег нет.
о том что в стране есть бедные вы не так давно узнали?

вы мне зачем это написали?

Аноним 369: Стыдно, но я злорадствую.

Зря. Отменяют самое низшее звено. В высших сферах творится много больше и абсолютно безнаказанно

Аноним 75: Дети мужей государственных тоже ведь гуляют в Европе?

И гуляют и рождаются там и на другом континенте, потому что там «медицина лучше» (с)
Частная компания устроила вечеринку, кого захотела, тех пригласила, остальные обиделись что их не пригласили и поэтому такая реакция?
До маразма доходит уже, враги те кто на свои гуляет, а не тот кто нам коммуналку поднимает

Аноним 786: Да, не шикуем. Но ведь и не бедствуем

Уровень жизни сильно упал у всего окружения, да и по форуму заметно.
Я раньше ждала акцию билеты в лето от уралов, чтобы слетать в Европу. А теперь караулю акции в продуктовых. И это при том, что больше работаю и на порядок больше зарабатываю, чем раньше.

Аноним 369: Стыдно, но я злорадствую.
Прям бесит, что селебы живут свою беззаботную жизнь, главное пост правильный написать и пожалуйста, первый канал, Франция, устрицы, гуччи - все для них.

это как про "насосала". Если знаете способ - в чем проблема? почему вы все еще не там? пишите и отправляйтесь

Аноним 688: вы мне зачем это написали?

ну может вы как то голову включите и подумаете что изменилось вдруг. я вам отвечу - ничего. все как всегда.
и мне очень не ясно какие такие проблемы вдруг что кто то на бабки коммерческой организации празднует юбилей организации.
причем которая не сидит на подсосе у гос кормушки, а продает обувь людям.

Аноним 369: Уровень жизни сильно упал у всего окружения

Как это связано с вечеринкой клоунов? Они из вашего кармана деньги взяли и поехали праздновать?

Я спрошу: До маразма доходит уже, враги те кто на свои гуляет, а не тот кто нам коммуналку поднимает

ну потому что самое просто бросить кость в виде ивлеевой/рогова народу.
как показывает эта тема - уже не взлетает.
хотя некоторые шибко стараются
типа вот этого анонима

Аноним 688: Освежите память по поводу прошлой новости.

всё прекрасно помню

Аноним 688: Народ от стаканчика кофе в автомате отказывается, а эти …

А что должны делать эти, если у них хватает и на стаканчик, и на бокальчик? Им должно быть стыдно? Или что? Я не понимаю, люди раньше не знали, что есть богатые?

Это не государственное лицо. Заработал - тратит. Думаю, без первого канала нищим не станет

Аноним 369: раньше ждала акцию билеты в лето от уралов, чтобы слетать в Европу

А я в Европе и не была на разу, не заработала, а на наш юг каждый год.. Так что для меня лично ничего в этом плане не изменилось.

Мирка: самое просто бросить кость в виде ивлеевой/рогова народу

Раскулачить отменить их, объявить врагами и вроде полегчало населению, можно снова начинать акции по магазинам искать

Бобрито бандито: мне очень не ясно какие такие проблемы вдруг что кто то на бабки коммерческой организации празднует юбилей организаци

Вы не по адресу. В Первый канал напишите, раз что-то не понимаете.

Аноним 267: Им должно быть стыдно? Или что?

Да боже упаси, пусть шируют.

Аноним 267: Думаю, без первого канала нищим не станет

Аноним 369: Прям бесит, что селебы живут свою беззаботную жизнь, главное пост правильный написать и пожалуйста, первый канал, Франция, устрицы, гуччи - все для них.

А вы с началом СВО перестали есть халву и пряники?
Телек не смотрю, но по обрывочным фрагментам каким-то о Рогове очень приятное впечатление у меня сложилось. Ведет себя достойно, любезный. Не значит, что он и в жизни такой, но для ТВ программы самое то, хоть какой-то позитив.
Лучше, конечно, пусть Гордон с деревенщиной Барановской разводят грязищу и показывают люмпенов всяких, это прям достойно первого канала

Аноним 658: К чему эти полумеры. Вообще закрыть весь канал.

идеально!!! и Россию 24 и тп позакрывать

Аноним 569: Вчера с Пельшем смотрела - совсем другое

Это как новый ведущий Сто к одному. Ну тухло просто треш

Аноним 75: Так кто вам мешает? Станьте знаменитым и интересным, и может быть вас тоже позовут на день рождения компании в Куршавель

Бобрито бандито: Если знаете способ - в чем проблема? почему вы все еще не там? пишите и отправляйтесь

Да я не хочу быть интересной и знаменитой, не хочу писать никакие посты, я хочу чтобы вернулись нормальные времена, меня полностью устраивала моя средняя жизнь.

Аноним 369:

Тогда зачем злорадствуете, когда отменяют людей, совершенно не имеющих отношения к вашему сегодняшнему уровню жизни? Сегодня их, а завтра нас начнут.

Лето:

Собчак долго думает, как бы и кого и всё выглядит невинно, чинно- благородно, а там, раз и ложка дёгтя.
Развлекается.

tiun1982: Это как новый ведущий Сто к одному.

Раньше всегда утром на даче летом смотрела, сейчас невозможно смотреть, ведущий не может слова в предложении нормально связать.

Аноним 688: Почему ИХ? Просто конкретно Первый канал расторг контракт с Роговым, т.к. не считает его участие в подобных мероприятиях, являясь одновременно лицом этого канала, правильным. Все. Ничего личного. Почему это так , наверно лучше к Эрнсту обратится за разъяснениями.
Не удивлюсь, если в контракте было оговорен его моральный облик...

Ну вот что ИИ говорит:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы