Алексей Орлов переизбран в мэры Екатеринбурга

iRussian: хоть как-то себя показал, засветился. Этих же двух я вижу впервые.

Ну да. Это давно уже лайфхак в «выборах».

Новости U-mama.ru: UPD: Алексей Орлов переизбран в мэры Екатеринбурга.

Удивили, так удивили

iRussian: Я считаю нужно выбибирать хотя бы из тех кто хоть как-то себя проявил

Они считают по другому поэтому выбирают как хотят и класть хотели на нас и наши желания

iRussian: нужно выбибирать хотя бы из тех кто хоть как-то себя проявил (и это не об Орлове), хоть как-то себя показал, засветился. Этих же двух я вижу впервые.

Именно из этих соображений эти две дамы как альтернатива, схема то отработана

Бедный бедный наш город - будут его «жрать» дальше

iRussian: Забудьте об Орлове!

Да Екатеринбург бы рад забыть этого гражданина, но его нам опять выбрали.

Новости U-mama.ru: Алексей Орлов переизбран в мэры Екатеринбурга.

Какая неожиданность

Аноним 308: Ну да. Это давно уже лайфхак в «выборах».

Точно. Один медийный и два аутсайдера изначально . Выборы без выбора это называется

iRussian: А вы головой отвечаете за этих двух дам? Вы их хорошо знаете?

Вообще не знаю ни одной, и не голосовала бы за них. Одкуда их достали, и кто именно их втащил, неизвестно. И это очень неприятно.

Я за прямые выборы мэра, когда кондидаты известны в городе, и проводится реальная избирательная компания.
Мы живем не в таком уж большом городе, и про многих людей здесь известно. Я за выборы из своих, местных, и за регулярные перевыборы раз в 4 года.

Аноним 578: Именно из этих соображений эти две дамы как альтернатива, схема то отработана

Во-о-о-от, о чём и речь.
Схема старая и заезжая. Отсюда я и не понимаю негодование и кудахтанье вышеотписавшихся, что опять выбрали Орлова, а не кого-то из этих двух кандидаток. Смысл сотрясать воздух, когда вообще никто не знает этих женщин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы