Алексей Орлов переизбран в мэры Екатеринбурга

Я даже вздрогнула, увидев слово выборы. Открыла...вздрог отменила

Znayka: Опять же внесли в бюджет проектирование)))

В который раз? Пятый? Или я ошибаюсь? И за каждый проект одного и того же из бюджета сотни миллионов вынимаются.

GALAktika-Z: за каждый проект одного и того же из бюджета сотни миллионов вынимаются.

Надо президенту жалобу писать, чтобы отправил проверку и с жителями пообещались послушали мнение

Аноним 308: Это основной критерий?

А думаете ищут самых умных, готовых опу рвать за город?

Аноним 578: И программа в повестке дня, только тётенька не в курсе, видимо, откуда денежки на социалку берутся

Программа в тренде.
Ну ведь не с переполненостью школ и плотностью застройки бороться.

svetlonio: Мнение горожан давно никого не интересует в этом городе

вы один раз выбрали Ройзмана, теперь вам не доверяют

Аноним 820: А думаете ищут самых умных, готовых опу рвать за город?

Думаю, ищут тех, кто идеально подходит для системы.

Я всегда вспоминаю одну притчу, когда слышу о выборах, где кандидаты никому неизвестные или малоизвестные, такие тёмные лошадки:

Шёл путник и видит, как старец пасёт корову, которую кусают оводы. Путник подошёл и отогнал оводов.
На что старец ему сказал:
— Зачем ты согнал их? Старые насытились, а сейчас прилетят новые — более голодные, более злые....

-Лиса Алиса-:

Кстати я его не выбирала ввиду жизни на уралмаше в соседних домах в давние времена

Поди уж прилетели (с)
Всё
Выбрали

Во втором туре голосования за Алексея Орлова проголосовали 33 из 34 присутствовавших депутатов. В первом туре за него отдали 32 голоса, за директора института экономики УрО РАН Юлию Лаврикову — 1, за депутата свердловского заксобрания от «Справедливой России — Патриоты — За правду» Екатерину Есину — 1.

Аноним 968: Во втором туре голосования за Алексея Орлова проголосовали 33 из 34 присутствовавших депутатов. В первом туре за него отдали 32 голоса, за директора института экономики УрО РАН Юлию Лаврикову — 1, за депутата свердловского заксобрания от «Справедливой России — Патриоты — За правду» Екатерину Есину — 1.

И даже доказывать не требовалось. Все сразу ясно было.
Последний гвоздь в крышку гроба Екатеринбурга. Угробят окончательно доведут свои проекты до конца в Екатеринбурге.

Аноним 968: за Алексея Орлова проголосовали 33 из 34 присутствовавших депутатов.

Скорбим(

-Лиса Алиса-: выбрали Ройзмана

Да и его тоже не надо даром

Мирa: А метро кто-нибудь из них собирается строить?

Без федерального бюджета никак)) а вроде как метро в екатенинбурге не приоритетная задача для федеральных властей. По крайней мере представитель президента как то сказал.

Прощай, Екат ерин бург

Аноним 968: Я всегда вспоминаю одну притчу, когда слышу о выборах, где кандидаты никому неизвестные или малоизвестные, такие тёмные лошадки:
Шёл путник и видит, как старец пасёт корову, которую кусают оводы. Путник подошёл и отогнал оводов.
На что старец ему сказал:
— Зачем ты согнал их? Старые насытились, а сейчас прилетят новые — более голодные, более злые....

Песков, у вас ус отклеился

Аноним 968: Старые насытились

Что-то по ним не видно. 25 лет как не могут насытиться.

Аноним 968: Старые насытились,

Насытились?? Хоть один из них насытился?? Где вы видели насытившегося?
Оводы может и насытились, а воровать можно бесконечно

ТучкаКрашена: Прощай, Екат ерин бург

Аноним 308: Что-то по ним не видно. 25 лет как не могут насытиться.

Аноним 788: Насытились?? Хоть один из них насытился??

А вы головой отвечаете за этих двух дам? Вы их хорошо знаете? Я вот о них впервые слышу. Вы уверены, что они воровать не будут? Одна красивая, а вторая просто честная? Так? А я вот так не думаю. Не уверена, что они что-то бы изменили и воровать бы не стали. Святые дамы?

iRussian: Вы уверены, что они воровать не будут?

Я думаю, что кто возле бюджета - воруют все, но кто-то при этом может что-то делать для города, а кто-то нет. Про Орлова уже известно, что он уничтожает город.

Аноним 308: Про Орлова уже известно, что он уничтожает город.

Я не спрашиваю про Орлова, я спросила про этих дам. Вы точно уверены, что они не продолжат уничтожать и делать хуже?
Они точно что-то улучшат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы