Суд отказал в наследстве дочери, не навещавшей свою мать

Material girl: Не где-то ведь прогуляла.

Ну конечно.Как общаться с матерью и помогать ей так нафиг надо.Не навещала минимум 10 месяцев.А как наследство получать-так ведь приперлась.Суд правильно постановил-отказать.Пусть лучше чужим людям достанется.Чем вот таким никчемным детям.Для которых мать не мать,а им по))))ть
Бог не фраер,с ним не забалуешь 👌

Подробностей тут не написано. Может эта женщина сама болела и сил не было дойти, всяко же бывает. Моей маме за 60, гипертония, ИБС, тоже бывают дни, когда даже спуститься на улицу не может. Ходит только в ближайший магазин, гуляет близко от дома.
Естественно, если бы бабушка была жива, то не смогла бы ухаживать за ней.

Аноним 313: Ужасно! При живых детях умереть такой страшной смертью.

Имея 1,5 миллиона на счетах

Аноним 733: Имея 1,5 миллиона на счетах

Она может уже плохо соображала, возраст- то почтенный.

Аноним 906: Бабульке 84 года было, она может едва передвигалась, в этом возрасте не все живчики, не было сил дров принести и печь растопить вот и всё.

В России, где крупнейшие залежи природного газа в мире, отапливают дома дровами как в 18 веке
Тем более написано, что свердловчанка. Это кто вообще? Из области Свердловской или из Екатеринбурга? В любом случае не пикуля, не Сахалин какой-нибудь

Аноним 433: эта женщина сама болела и сил не было дойти, всяко же бывает

Конечно 😂К нотариусу на последнем издыхании приползла,а позже так же в суд .Кстати суд не указал,что дочь больна.
Хватит покрывать детей,которым не нужны родители.Но им очень нужны родительские деньги.

Аноним 733: В России, где крупнейшие залежи природного газа в мире, отапливают дома дровами как в 18 веке

В нашем поселке газ, причем тут вся Россия на дровах? У соседа газа нет, не хочет подключать, и кто ему виноват.

и что нового в этой новости. Обычное дело. Срок пропустила, наследства лишилась. Эка невидаль.

Аноним 906: В нашем поселке газ, причем тут вся Россия на дровах?

Потому что старушка умерла от холода не имея возможность растопить печь. Была бы у неё газовая котельная, холода бы в доме не было и за дровами идти в сарай, тащить из на себе и топить печку не нужно было, если не было сил идти, тащить, топить
Те то, что у вас есть это прекрасно, но видимо есть не у всех повсеместно

Аноним 733: Потому что старушка умерла от холода не имея возможность растопить печь. Была бы у неё газовая котельная, холода бы в доме не было и ща дровами идти пол сарай, тащить из на себе и топить печку не нужно было, если не было сил идти, тащить, топить

Может котел у нее остановился или сломался, мы наверняка знать не можем как оно было.

Аноним 906: У соседа газа нет, не хочет подключать

Ему предлагают, а он говорит нет не надо мне. Бесплатно?
Странный человек конечно

Аноним 733: Ему предлагают, а он говорит нет не надо мне. Бесплатно?
Странный человек конечно

Ничего странного. У него электрический счетчик на столбе, еще во время стройки счетчик вышел из строя. Стали с него брать по среднему, счетчик почему то не заменили до сих пор. Так во всяком случае сосед утверждает. За свет сумма маленькая выходит, вот он электрокотлом и отапливает дом. А будет газ и придется по полной счёт за газ оплачивать.

Аноним 733: Ему предлагают, а он говорит нет не надо мне. Бесплатно?

Есть еще люди в поселке, кто без газа. Газ проходит мимо домов, но они не подключаются. Причины не знаю, может цена не устраивает за подключение.

Аноним 906: За свет сумма маленькая выходит, вот он электрокотлом и отапливает дом

Ну так у него просто котельная не газовая, в электро. Не печка же на дровах
А у бабушки скорее всего прямо печка. Видела я таких бабушек с туалетом во дворе и с печкой в доме

Аноним 733: А у бабушки скорее всего прямо печка. Видела я таких бабушек с туалетом во дворе и с печкой в доме

Я бы поняла, если нищая старушка, но у нее 1,5 миллиона на счете осталось, всяко могла газ подключить. С печным отоплением мороки много. Это дрова закажи, оплати, их привезут и свалят кучей, этот нужно сложить всё, потом дрова в дом таскать, а из дома золу выносить. В общем никто не знает что было там на самом деле, одни догадки.

Аноним 587: Пусть лучше чужим людям достанется

Государству отойдет если нет родни. Но скорее всего кто- то из родственников заявился

Аноним 906: может цена не устраивает за подключение.

Другой вопрос. Такая богатая страна могли бы и бесплатно деревни к газу подключить

Морозко: Но если ты живешь в одном городке, как не приходить вообще? Проведать, продукты купить.
10 месяцев она не знала, что матери в живых нет. Чего только не бывает на белом свете

Вы, вроде, не первый день на сайте. Сколько тем было, что не общаются с матерью. Вот и здесь… не общалась.

Новости U-mama.ru: Похороны были проведены за государственный счет спустя две недели после гибели.

Оочень странно.
Когда мой отец умер, с которым я так же не общалась, меня сотрудники похоронного агенства нашли в тот же день.

Аноним 733: Ему предлагают, а он говорит нет не надо мне.

Мне не надо

Аноним 733: Бесплатно?

Когда бесплатно предложат проведу трубу к дому, но подключать не стану. Мне не надо.
А камин с дровами надо. Печь стоит уже, надеюсь подключим в этом году. Это не очень дёшево.

Аноним 647:

У вашего была недвижимость,счёт в банке?

Аноним 887:

Конечно, квартира и долги за коммуналку

Аноним 647:
Если такие долги, то понятно

Если небольшие и дорргая квартира, то нет

Элениребята: Мне не надо

Ну вы вроде и не на Урале живете, где 8 месяцев зима
У вас тоже дома просто печка?

Элениребята: Когда бесплатно предложат проведу трубу к дому, но подключать не стану. Мне не надо.
А камин с дровами надо. Печь стоит уже, надеюсь подключим в этом году. Это не очень дёшево.

Расскажите пожалуйста, почему так, хоть анонимно. У нас есть такие люди в поселке, не пойму почему не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы