Регулярный уход за внуками приводит к депрессии

Аноним 509

И тем не менее ,благодаря бабушке, молодая семья не распалась, не выдержав сложностей.
Вам то пофик, понятно.
А вы с ними что ли жили в тот момент? Прямо будто сами с молодой бабушкой на стуле по ночам сидели.

Аноним 968: У вас прям или или

Это вы мне прилепили это или, тк я с другой стороны зашла. Раз написала свое мнение,что родителей надо беречь, а именно об этом новость идет. Что в 45 можно стать бабушкой,а жизнь только начинается . И некоторые бабушки вместо того, чтобы с работы отдыхать помогают детям. Это НЕ нормально.

Аноним 485: надо постоянно быть в связке ты-дети-внуки?
Есть и другие. Ты-работа, ты-хобби, ты-мужчина, ты-подруги, ты-путешествия. Это не мало, чтобы называться "жить для себя"
Я не исключаю при этом любовь и времяпрепровождение с внуками, а лишь пояснила, что бабушки вполне себе могут жить отдельную "свою" жизнь.

Вот об этом речь. А не то,что внуки нахрен не нужны.

Аноним 509: Через 10 лет после первого внука бабушку радуют вторым.

Ябысдох.
И передарила бы второй бабушке 😊. Первая отработала с 1 внуком за сыночка, теперь пусть сваты отрабатывают за дочку.

Аноним 528: передарила бы второй бабушке

Там и вторая бабушка помогаоа. Но она в 43 года стала бабушкой и работала стандартную пятидневку. Она много деньгами помогала. Там с двух сторон молодым ну очень много помогали.
Они как стали жить одни, то не желали понимать, что ребенок уже хорошо ходит в садик, школа не за горами. Уже проще.
Нет, бывало так, что утром в пятницу в садик отводили. Вечером ребенка забирала одна бабушка, в выходные передавала другой, утром в понедельник одна из бабушек отводила в садик. А молодые все выходные активно праздновали и тусили.
Бабушки молодые урюпивались чувством вины, что не воспитали молодых ответственными и многоумеющими людьми. Поэтому бабушки "отрабатывали" свои ошибки в воспитании взрослых людей. Еще и денег миллионы вкладывали. А молодежь и не знает, как на самом деле с детьми люди живут.

Аноним 440:

Ну я ж говорю, вам даже невдомек что с внуками проводить время и вообще со своими близкими это нравится и от любви. А у вас помощь, крест, потерянное время

Аноним 968: Ну я ж говорю,

Я же вам говорю,что это ваше видение . Вы буквы прочитали, сделали свой неверный вывод и уперлись как баран. Доя чего таким как вы надо что то доказывать? Правильно, не для чего. Так что оставайтесь при своем мнении. Ваще пофиг,что вы там думаете.

Проводить время с внуками в удовольствие можно. В свои выходные, в свое свободное время.
И со своими детьми тем более. А то и вспомнить нечего, когда они вечно у бабушек.

Аноним 440: Я же вам говорю,что это ваше видение . Вы буквы прочитали, сделали свой неверный вывод и уперлись как баран. Доя чего таким как вы надо что то доказывать? Правильно, не для чего. Так что оставайтесь при своем мнении. Ваще пофиг,что вы там думаете.

вам уже третий или 4 человек указывает на это, но вы все переобуваетесь "это буквы, что к словам придираетесь, это не про жизнь"
да нет, это именно про жизнь, и про вас, вот эти словечки и выдают, что сами вы не знаете, как это

Аноним 968: вам даже невдомек что с внуками проводить время и вообще со своими близкими это нравится и от любви.

Мирка: вам уже третий или 4 человек указывает

Ю-мать по сути как стая шакалов периодически. Когда мнение некоторых не совпадает с кем то, начинают кидаться. Развлечение местное. Вы часто в этом участвуете. Я заметила. Для чего вы сейчас мне это пишете? Что пытаетесь доказать???

Лампа: Не хочет наверное. Дома скучно

Не понять такого никогда, но мама и могла бы прямо сказать, что не надо так часто у неё бывать

Само получилось: Да здрасьте, результаты вашего попавдуйства кто исправляет?
Моего? Вы о чём вообще . . Не надо ничего исправлять, исправляльщики

Само получилось: родители не избаловали и вам не надо устранять косяки их воспитания.

Охренеть самомнение.
За вашими родителями кто бы исправил косяки

Аноним 440: Ю-мать по сути как стая шакалов периодически.

да, конечно, мы шакалы, а вы со своей лексикой ромашка))))

Аноним 440: Для чего вы сейчас мне это пишете? Что пытаетесь доказать???

хочу и пишу, как и вы) вы же зачем-то бьетесь за чужих бабок-дедов со своими (хотя нет, даже не со своими) треш-историями тут которую страницу? не веря в то, что люди могут жить в любви и согласии))

Мирка: не веря в то, что люди могут жить в любви и согласии))

Ну вы ,судя по постам, не можете. Я думаю мы квиты своими выводами друг о друге.

Аноним 440: Ну вы ,судя по постам, не можете.

дада наверное про своих коллег вы примерно так же рассуждаете/ ну что ж, понять и пожалеть

Мирка: дада наверное

Наверное, вы детей едите? Дальше продолжим бред друг про друга сочинять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы